Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
куда?? ![]() ![]() ![]() ..блин..сочувствую тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() так обидно работать...8 го.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:18
|
ninaka
53 года |
|||||||||
я сегодня тоже была в парикмахерской
![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:19
|
ninaka
53 года |
|||||||||
сын придёт- выгонит ![]()
ага..особенно убивает что выгнали без содержания и выйти надо именно 8 числа ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:21
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Добрый вечер. красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() Пришл я, злюсь ![]() ![]() ![]() Дверь вскрыли, взяли за это 4000р, п*пец... А еще ведь замок надо поменять... Блин, надо было вообще новую дверь поставить! |
||||||||||
04 Мар 2011 21:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сама ща подумала....е6сли не видеть что это... ![]() ![]() ![]() хрен знает, что представишь... ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль..приезжай....свожу тебя... ![]() ![]() ![]() у нас по-любому .. ![]() ![]()
фотку.. ![]()
а её чего... ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё язык.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||
![]() ![]()
отвечу цитатой
кончики подравнять
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:25
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Моя зайка ![]() ![]() ![]() Наш сумку разлюбил с тех пор, как в ветеринарку в ней ездил ![]() Девочки, спасибо вам за сочуствие... Я все на себя еще злилась, что прощелкала ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:28
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Читаю обрывками...
Красавицы мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я и тут подкачала, седая, не стриженная, маникюр поковыряла сама себе ![]() Срочно нужен пендаль ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:31
|
ninaka
53 года |
|||||||||
Алёнка53
Лена привет ![]()
так я тоже седая ..вот хоть сподобилась постричься..а про маникюр вообще молчу ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:33
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||
Понятно! ![]() Я уехала за Томиком,до вечера всем! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:35
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ингульчик, Талуся
Подружки по несчастью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самое дорогое - о папе память... Самая большая потеря __________________________ Замок чинить оказалось не возможно ![]() Может, и сочинили мне... Но потом родственник подъехал, они уже окончательно там все решали... Хоть бы завтра замок подходящий нашелся, можно и самим управится, а то опять деньги... |
||||||||||
04 Мар 2011 21:38
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
А ты сама не красишься? У меня сестра сама дома это делает, но у нее седины нет, а у меня не получается ![]() Главное стрижечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Неделя из жизни женского желудка:
Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете. |
||||||||||
04 Мар 2011 21:39
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Где-то читала недавно, смеялась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:41
|
ninaka
53 года |
|||||||||
я мелирование делаю...седину замаешься закрашивать...попозже сделаю- как шапки начнём снимать ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:46
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот и я несколько лет мелировалась, удобно ![]() Правильно ты говоришь, замаешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
как? почему?? ![]() ![]() ![]() ![]()
мамаааааааааа дорогаяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() вот это расценки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:47
|
ninaka
53 года |
|||||||||
ну типа экономят фонд з/ пл ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
девочки......как всегда...
![]() ![]() ![]() ![]() ВЕЧЕР..инет жутко тормозит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сообщения с 10 го раза уходят.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:50
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ты у частника работаешь? ![]() ![]() ![]()
И я прибалдела...Знакомых не нашлось, а это фирма из газеты с объявлениями ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я в шокееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() а работает кто...когда ЭКОНОМЯТ.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:51
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Интернет или сайт? У меня бывает сайт плохо работает, а остальные странички хорошо открываются ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:55
|
ninaka
53 года |
|||||||||
да... |
||||||||||
04 Мар 2011 21:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
привет роднулечки мои ![]() ![]() ![]() ток освободилась от дел домашних ![]() и сразу к вам..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:59
|
ninaka
53 года |
|||||||||
ага..рассказывай тут...я тебя давно засекла- в темках своих сидела- комментила- у тебя там аншлаг- все готовят по твоим рецептам ![]() |