Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:01
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Они производство сократили, получается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так трудно стало работу нормальную найти, даже в городе... А про поселки и иже с ними я вообще молчу... |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:02
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
oxakal
Привет, Ксюня! ![]() ![]() ![]() Как день прошел? |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а нашей ходить по-холоду в лом - вот она и лезет в сумку сразу - как ток видит что на улицу собираемся ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛИ - МОЛОДЦЫ ТАКИЕ - КТО ПРИЧУ. КТО РЕСНИЧКИ С МАНИКЮРАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() АЛЁНЧИК - СОЧУВСТВУЮ ЧТО ТАК ВЫШЛО С ДВЕРЬЮ ДОРОГО И ВООЩЕ ![]() ![]() ![]() и Ингуле тож сочувтвую с машиной ![]() ![]() но не расстраивайтесь особо - все наладится - вот увиддите ![]() ![]() главное что все живы и здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:08
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Хитруля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне ![]() ![]() ![]()
Точно, Ксюня, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:12
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
Машенька! поздравляю с днем рождения!!!! желаю тебе всего-всего хорошего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() привет девчат ![]() ![]() ![]() ![]() девочкам сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик,видела девочку ![]() ![]() ![]() все потихоньку к 8 марта готовятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соскучилась по вам оооочень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
дык...там урывками можно...а тут как войдешь - так и тормознул на долго ![]() сама знаешь ![]() спасибо за аншлаг ![]()
и я жалею зай ![]() ![]() ![]() гады они ![]()
у мартена ![]() ![]() ![]() себе готовила и своим и Конни... ![]() ![]() корм у нее кончился вот и пришлось сиську куриную с рисом варить.....очень редко её балуем такой едой.... ![]() ![]()
еще какая ![]() ![]() ![]() у нее что ни день - то чё-нть новенького нам отмачивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пойдем вместе ![]() |
||||||||||||
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Куда все пропали?
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
инте6рнет....гад.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уж говорила....как то.днём всё супер...., но вечер..ппц... ![]() ![]() ![]() ![]()
КСЮНЯ...ПРИВЕТИК.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ппривет солнышко ![]() ![]() ![]() и мы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
О, не успела обидеться
![]() ![]() ![]() Алеся25 Привет, Лесенька! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:17
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
oxakal
Ксю,носилась я вчера носилась и уж не дождалась тебя,прости ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннусь,что с отпуском у вас? ![]() ![]() Алёнка53 Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я ж говорю..Павлик Морозов... ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся25 Лесяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы... ![]() ![]() ![]() где пропадаешь ![]() ![]() ![]()
как то у нас тож корм закончился... разов эток 5..с таким удовольствием ел....аж блестела тарелка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а корм привезли....тааааааааааак трескал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:18
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Так и должно быть! ![]() ![]() ![]()
Занята была? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы после проблем с поджелудочной вообще перестали баловать ![]()
Пойдем!!! ![]() ![]() ![]()
Гад, гад, гад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
пролёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь с 1 го апреля.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но уже не верю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:20
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вы какой корм кушаете? |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ну ты чего. хороший мой ![]() эт меня хрен носит везде где нипопадя... ![]()
и не говори.... ![]() ![]() ![]() и не српрятаться-не скрыться...(пою........)
то-же самое ![]() она 2 дня этот рис поест (а ест 2 раза в день) и потом уже не хочет... ![]() корм ей подавай понимаешь ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:22
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Так и до лета дотянут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
ага, у меня мама приехала, ее на 8-е марта на работу попросили выйти ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:26
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
почему не веришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему бы и нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нас обоих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:26
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Видели вот это? http://forum.say7.info/post1982314.html#1982314
Так неприятно ![]()
Жалею мамочку твою ![]() ![]() ![]() А так рано потому что на предприятиях у большинства завтра праздник ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
да и мне снова...выходные-ж...суп хотят....да ужины какие-нть надо приддумывать ![]()
ну.. оно мы скорее когда проблемы какие-нть....рвало ее помню неск.дней и поносило....вот ветеренарша и сказала что лучше рисик с курочкой подавать..... но потом уже не болела больше....а мне-ж не ймется - редко. да побалую.... ![]() больше не буду баловать тогда....ток по-болезни если...но лучше пусть не болеет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ![]() ![]()
МЫ Royal Canin Yorkshire Junior ![]() ![]() ![]() отойду поужинать..... ![]() вернусь.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:30
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Мы на НГ в руссое лото выиграли рублей 300 ![]() А это на сайте почта России сегодня прочитала, лотерея Шанс, там каждый билет несколько раз играет и выигрыш квартира или 2 500 000р, стоит 100р ![]() ![]()
Какую? ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девочки,смотрите меня по 1 каналу в 20 часов сегодня и завтра.
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 22:32
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
аааа,Семен Семеныч! вот что значит дома сидю,ничего не знаю,спасибки ![]() ![]() ![]()
приятного аппетита ![]() ![]() ![]() мне тож надо блины напечь мужу на завтра,отойду на часик,вернусь ![]() ![]() ![]() |