Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 12:13
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:31
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Ржу не магу! ![]() ![]() ![]() Тут еще парочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:35
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Халло! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
![]() это я удачно заскочила!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 12:50
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Утром смеяться полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:08
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Тут еще .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
=Кошка-Матрёшка=
Schatzilei Chelsi Привет красотульки! |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:14
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Анегдоты
![]() Поймали индейцы русского, немца и француза. И говорят: - Вот вам задание: за 3 минуты нужно съесть ведро бананов, завязать шнурки и трахнуть женщину, кто не справится - сожрем. Немец съел ведро бананов, и время кончилось - его на костёр. Француз съел бананы и женщину трахнул, за три минуты не успел - на костёр! Русский выходит, бабу раком ставит, и давай её пялить, на попу ей ведро с бананами поставил и жрет, а баба к тому же ему шнурки завязывает. Индейцы: - Эй! Русский, это что такое, так нельзя! Русский: - Так можно, бригадный подряд называется, вы мне к попе пилу привяжите, так я еще кубометр дров напилю! Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?!.. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:14
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:17
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
- Какое по счету образование вы хотите получить?
- Третье. - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят… раздел Один мужик сошел с ума и теперь хочет убить из рогатки мента, который когда-то его оштрафовал. Ну, его, естественно, в психбольницу положили, лечат месяц, два. Приходит пора выписки, психиатры его и спрашивают: — Что ты делать будешь, когда на свободу выйдешь? А тот им прямо так и отвечает: сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью этого гадкого мента. Мужика после этих слов оставляют еще на полгода. Опять пришло время выписки. Комиссия, вопрос тот же: — Что делать будешь? — Гулять пойду… — Молодец! А дальше? — Девушку повстречаю, красивую! — Круто! Дальше. — Мы с ней поженимся, свадьба будет! — Ты выздоровел, похоже! А дальше? — Гости со свадьбы разойдутся, положу я невесту в постель, сниму с нее трусы… — Да он здоров!!! — Вытащу из трусов резинку, сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью, наконец, этого мента!!! раздел |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:33
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
анегдоты
- Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую. - Вчера, чтоб не пахло перегаром, поставил клизму из водки! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается — А Вам какие женщины нравятся? — По правде говоря, я не очень в них разбираюсь. — Да никто в них не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами. Это как электричество. Необязательно в нём разбираться, чтобы ударило током . Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. раздел |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 13:47
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл*дь. А я их нюхал. Мама встречает дочь с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила? раздел Один новый русский спрашивает у другого: - Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь? - Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять. - Представляю, какие мутанты играют на пианино... раздел |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:04
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра. - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше. раздел ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 15:48
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||
И тишена????
![]() Никого... ![]() Никому не понравилось... ![]() Ну на последок еще про имена... ![]() ![]() Ушла делать уборку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ЛЮБИМОЧКАМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверняка будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надеюсь успела ![]() ![]()
можешь об этом и не говорить - мы знаем причину таких уходов ![]() ![]() ![]()
КАТЁНОК..... у меня уже нет слов к твоим шедеврам...одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты клад - а не ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понравилось все.Викуль ![]() ![]() ![]() посмеялась ![]() ![]() ![]() болтать ток некогда - готовки полно да еще бардак я сотворила несусветный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выкинула ее видемо мимо помойки и вот разъездила ВЕЗДЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ХОРОШО ОДНУШКА ![]() ![]() ![]() мой терь на карачках лазит по-полу ![]() ![]() ![]() и я рядом - пальцем тыркаю где отковыривать надо ![]() ![]() ![]() вообщем беда ![]() ![]() ![]() ИНГУЛЯ - Поздравляю твоих мужчин!!! Мужа с днюхой А Степушку с 3-мя месяцами!!! Здоровья всем и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() А так-же тебя,радость моя!!! С ОТЪЕЗДОМ СВЕКРОВИ И СВЕКРА!!! ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ЭТО уже случилось????? Иннгусик ,поздравляю, солнце наше ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
да уж ,Оксана, натворила ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
привет зай ![]() ![]() ![]() я набегами из кустов ![]() не знаю если уж прям свалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это вообще "круто" ![]() ![]() сестрёнка Ксюнечка ![]() ![]() ![]()
откельва знаешь ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я вообще уже не помню когда в последний раз пересекалась с Иннуськой ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
да уж ей там с такими гостями не до трынделок точно ![]() ![]() ![]() ![]() мы в личке иногда пишемся ![]() ![]() Нинуль - убегла...... все горит на плите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 17:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 17:59
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |