Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
всё- лежу в тихом шоке ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:07
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот ток еще не до конча определилась что у нас будет ![]() ![]() уфф, все полетела, пора крем мазюкать ![]() Пока Ниночка!! удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() я тоже пошла...если кто придёт- кричите- выйду ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
кричууууууу ![]() Разделите люди со мной радость ![]() ![]() ![]() Уехали ![]() ![]() ![]() ![]() Ни чего не читала,к сожалению ![]() Так увлечена была сборами сумок ![]() Ща попробую чуточку осилить ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАЛИВАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитай предидущую стр.зай.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:45
|
MалИнка
|||||||||||
Schatzilei
Вик,посмеялась от души ![]()
Ксюнечка,собутыльничек мой,выходи,надо отметить ![]() Спасибо,моя хорошая6что помнишь ![]() Я часы считала уже ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:46
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() Сасибо ,Ксюньчик ![]() Я вроде и накатила уже,да только чет не цепляет на радостях наверно ![]() ![]() Что новенького у нас? и у тебя? ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() верю солнышко ![]() ![]() ![]()
да ладно....главный "бардак" уже из дома ВОН... ![]() ![]() ![]()
По-второй давай ![]() ![]() У меня ни фига нового....жвачку мой оттер с полов ![]() ща в магаз пойдем с ним ![]() а у тебя какие планы? Днюшку мужу отмечаете? ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ушла в магаз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:59
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Правильно Ксю,пусть перед праздником на коленях перед тобой ![]()
за продуктами? ![]()
отдых и здоровый сон ![]()
ну да,так за столом посидели ![]() Он только сегодня прилетел ![]() ![]() не знаю,может и пойдет где-нибудь с друзьями отметит,домой никого не пущу ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 19:05
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Инуся, я радуюсь и пью с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с окончанием этой сложной вахты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть доооооолго-предолго не повторяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветище ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 19:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Солнышко, мужа с днюхой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья ему, сил, успехов в делах и сильно любить тебя и сыночков ![]() ![]() ![]() /photo/pozdravlenija/1] ![]() И Сладюсю-Степушку с третьей месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего аппетита, отличного настроения и тихих спокойных ночек вам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 19:24
|
MалИнка
|||||||||||
Алёнка53
Ленчик,спасибо тебе огромное за внимание ![]() ![]() ![]() К сожалению,не могу болтать ![]() Очень хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 19:27
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Я тоже убегаю... В нашей продовольственной корзине мышь повесилась ![]() ![]() Срочно требуется серьезное пополнение ![]() Приходи, Инуся, мы скучаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 20:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Все субботний привет. Наконецто закончилась рабочая неделя!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МИМОЗЫ С ДНЕМ ЛЮБОВНИЦ И КОЛЛЕГ С ДНЕМ, КОГДА ОПЯТЬ МОРОЗЫ И НА КРЫШАХ СНОВА СНЕГ С ДНЕМ ,КОГДА ВСЕ ДАМЫ ПЬЯНЫ СЕКСУАЛЬНЫ , ХОРОШИ С ДНЕМ , КОГДА РОДНУЮ МАМУ ЖДУТ ДО НОЧИ МАЛЫШИ ВООБЩЕМ, КЛЕВЫЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК В КАЛЕНДАРЬ НЕ ЗАНЕСУТ..... НУ И ПУСТЬ! ПЯТОГО МАРТА ВСЕ В РОССИИ ВСЕ ЖЕ ПЬЮТ! инга тюмень Инна мужа с Днюхой поздравь и сынульку с тремя месяцами. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я 8-го марта еще одну выплюну,уже специально.... ![]() ![]() ![]() что-б праздник был более ощутимым ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() не хватило денег на все что набрала в тележку ![]() ![]() хорошо в Криськином магазе скупались ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я нашу уже пополнила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ладно...пойду разгребать сумищи ![]() свеклу купила ![]() ![]() ![]() селедка есть - последняя упаковочка московская ![]() ![]() "шубка" будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 22:18
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||
![]() Вот еще ![]() Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем вечерний
![]() ![]() ![]() Иннуська-свободааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за тебя-мужа с денюхой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в отличии от Жанны и Нины -фот сделала ![]() Нести??????????????????? ![]() Не вылезете не принесу-аааааааа и интрига есть-хотела чуток и свое тельце похудательное показать ![]() ![]() Короче -не вылезете не принесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:12
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||
Покажи,до и сейчас! По мотивируй,пöжалуйста! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
05 Мар 2011 23:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Schatzilei
Викуся привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
сейчас покажу-а до -ойййййййййй не могу пока-вот как дойду до цели потом и покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
05 Мар 2011 23:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся так рада за тебя!!!!!! наконец-то свершилось!!!поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko я тя ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
onascko
Ксюш, про дочу прочитала, пусть скорей выздоравливает ![]() ![]() ![]() ![]() Schatzilei Вик так настроение сегодня подняла,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |