Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
05 Мар 2011 23:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Алеся25
Приветтттттттттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Gannet
привет Жаннусь ![]() ![]() ![]()
точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]()
И Жаннулькааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не объективны-потому что любимки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Родныеи мои...
![]() ![]() ![]() скучаю и люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() но я типа с корпаротивУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и засыпаю..как то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра Масленница у нас... ![]() ![]() ![]() ![]() главный приз.....термомикс...так кажись называется... ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Жанна -на свадьбу Андрюху свозила
![]() ![]() ![]() Он сидел-я отрывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сама этого хотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я честна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот...чес слово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чё вижу4..то и говорю... ![]() ![]() ![]() ![]() ХОРОШАааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так это название фирмы-а что именно из их продукции??? ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот вы супер выдумщики-молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() А ты тесто уже приготовила ???? и вообще чем думаешь всех удивить???? |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ну посиди чуток ![]() ![]() ![]()
ух ты! даже призы будут! ты будешь учавствовать? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
УМНИЧКА МОЯ... ![]() ![]() как одела то его??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он тоже отрывался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 23:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
это точно-планировали на 2 часа -а были 5 ![]() ![]() ![]() ![]()
не во что не пролез-так и пошел в бриджах широких-где молния снизу до верху ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты что думаешь-я его дома закрыла и сама поехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
нееееееееееее..не фирма....ну типа чайник..на 4 литра.., вода всегда горячая в нём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..тесто поставила..дрожжевое...на манке ![]() ![]() ещё и Ксюхины хочу... ![]() ![]() ![]()
буду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такм столько деток будет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ааааааааа-так я такими уже лет 7 пользуюсь-уже 3 сменила за это время-там быстро крепление крышки накрывается-а так очень удобная вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ну и класс.. ![]() ![]() ![]()
неееееее..это ж не вопрос был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() билн..который раз попадаю....с тем , что пишу без всяких знаков ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поддаваться будешь? ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и все же фирма-вот посмотри-это фирма по техники http://www.my-thermomix.ru/ |
||||||||
06 Мар 2011 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
кайфффффффффффф-ну я точно знаю-первое место твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууууууууууууууууууууу
детки будут лакомиться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет солнышки мои
![]() ![]() ![]() Schatzilei Викуся,ты сёня нас заюморила прям ![]() ![]() ![]() Расскажи как там твой котик после вчерашней операции ![]() ![]() ![]() onascko Ксюнечка ![]() ![]() ![]() какая ты красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() цвет тебе очень идет (как собственно и тёмный - красоту не испортишь ![]() ![]() а фигурка какая ![]() ![]() ![]() вся складненькая ![]() ![]() ![]() а одета как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() сапог вАААще улётный ![]() ![]() ![]() ![]() короче не зря я тя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() А на 15 кг - ты офигела,ззай ![]() ну 5-ть еще куда ни шло ![]() ![]() ![]() классная ты вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
аааааааа так они участниками будут ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
oxakal
Ксююююююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да-конечно офигела я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ой..нет знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() но надеюсь... ![]() ![]() ![]()
я..просто ни что ни претендую... ![]() ![]() ![]() ![]() деток ещё на лошадке катать будут... ![]() ![]() украсят её... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь.. ![]() ![]() ![]() ![]() чес..мне всё равно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его не хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас сегодня поздравили..выдали мне благодарность от начальника отдела( мужа то бишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарили цвЯточки....блендеры..накормили и напоили.. ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
oxakal
привет Ксю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а второй??? ![]() ![]() ![]()
+ 10000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |