Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() зай - а чья свадьба-то была? ![]() фоточки будут? ![]() ![]() ![]()
фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
не фотались... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
даааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня лепили его... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
приятненько-а рамочку на видное место повесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я бы на волосатой корове лучше бы прокатилась ![]() Вот что значит прелести тесного и дружного коллектива-молодцы какие-все так продумали ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть блендер понравился??? ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чёт не додумались... ![]() ![]() ![]() ![]() но думаю ребятня и так рада будет.. ![]() ![]() ![]() ![]()
что есть, то есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я его ещё даж не открывала... ![]() ![]() ![]() пришла....соседка в гости позвала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Это у парня с Андрюхиной работы,фотки обязон будут-как только молодожены диск дадут со съемкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я его все равно пью-прям хорошо мне после него-поджелудочная не болит ![]()
ты просто обязана это сфоткать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
клаассс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
эт у нас так оба два называются - сленг ![]() ![]() ![]()
а читала Ириша дачница инфу кидала? что во время приема угля - нельзя кушать сладкое и алкоголь.... и еще там че-то вроде (мучное по-мойму ![]() так-что нам не подходит он ![]() ну,или лишить себя сладкого.... а потом в остальные 20-ть безугленных дней все вернуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я отказалась от этой затеи с углем ![]()
![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень постараюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..любимочки... ![]() ![]() ![]() ![]() я спать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ещё блины печь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
пусть отдыхает пока-а то скоро ему не поздоровится с твоими то способностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксюнь-и ем и пью-нормально все ![]()
Пока солнышко наше ![]() ![]() ![]() Первого места тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
зай ![]() ![]() ![]() ![]() ща хотела зарядить батарейку..зар.устройство у мужа на работе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но кто то..дак сфотает.. ![]() ![]() ![]() ![]() СЛАДКИХ СНОВ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() Жаннчик ты нам завтра хоть пофоткаешь ваши гулянья? ![]()
все ясно ![]() ![]() ![]() ![]()
я не говорю,ток...что он плохой...просто с него не похудеешь... ![]() а так - он-же чистит организм ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
неа не читала ![]() ![]() ![]() ![]()
на это я не решусь ни за что ![]() ![]() ![]() сегодня еще бодифлекс изучала, ну до того забавно, думаю попробовать, может получится так дышать смешно ![]()
спокойной ночи Жаннусь, сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
споки зайка ![]() ![]() ![]() ![]() удачи тебе там завтра ![]() ![]() ![]()
но не худеется..... ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
он очень эффективный...но он тож как система - им надо постоянно заниматься ![]() как ток бросаешь - сразу все снова что подтяшешь - обвисает... ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так ты правильно написала-для чистки-а для худения -системка ![]() ![]() ![]() Девули тоже спать буду-совсем не высыпаюсь-сегодня и наплясалась еще ![]() ![]() ![]() Всем споки ноки-мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
а ты им занималась? сложно научится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи Ксюш, сладких снов ![]() ![]() ![]() я ж ток вспомнила, фотки с выставки так и не показывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
спооки зай ![]() ![]() ![]() И тебе Лесик ![]() ![]() ![]() чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И КУСТАМ ![]() ![]() ![]() ![]() я тож пошла еще морковку корейскую намутю и спать ![]() всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я НЕТ ЗАЙ - КУДА МНЕ ТЕРЬ ![]() ![]() ![]() подружка моя ![]() и она на форуме общалась по-этой темке.... не сложно грит.... да зай - было-бы желание... ![]() ![]()
я помню ты обещала ![]() ![]() когда терь покажешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
мне подруга из москвы прислала в пакетиках и на ней прям рецепт...вот по-нему и делаю - офигенная... ![]() ![]() ![]() могу написать в личку....завтра например... ![]() напишу тебе и состав - что входит в эти специи...и сам рецептик... ![]() ![]() ![]() его нам и на обедик мона ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
да тебе и не надо, и так красотка, руки у тебя обалденные, смотрю и тихо завидую ![]() ![]() ![]()
я ток перекинула, еще уменьшать надо ![]() ![]() ![]() |