Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойдем Ксю тож, моя меня тянет уже, сил нет отбиваться ![]() ![]() спокойной ночи,сдалких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
эт не ты одна такая солнце ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще-б похудели - и совсем все ок ![]() ![]() ![]() ты меня не смущай ![]() ![]() ![]() а то я краснею... ![]() ![]() ![]()
ок ![]()
на балколне? помидоры сажаешь? ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
неее, самое то ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, перец хочу купить, если не опоздала еще, и помидоры мелкие, огурчики уже купила,землянику пробую вырастить с семян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
давай зай ![]() ![]() ![]() напишем завтра с тобой - в скайп или в личку..... и про помидоры - если сажаешь на балконе - расскажу как моя (брата жена - не знаю как ЭТО называется одним словом ![]() ![]() урожай был хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
у тебя балкон большой??? столько всего хочешь насадить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ок ![]() ![]() ![]() ![]()
пчёлка ты моя ![]() ![]() а Крис моя на балкон ток курить ходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лень моя ленивая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ушла зай
![]() ![]() споки-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 1:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ну и я тож раньше за этим ходила ![]() ![]() ![]()
нее, тут мне просто скучно, хочется что-то делать ![]() а она у тебя молодая, работает, чего ей привязываться к семенам всяким ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 1:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 1:08
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 1:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всем привет
![]() oxakal Алеся25 Высунулась на минутку- позвали ![]() Правда- ни минутки нет- оказалось, что еще не весь список дел муж осилил, вот и напрягаю его напоследок: колеса меняет на летние, гараж готовит , на дачу мне инструмент и тд и тп, а я со списком за ним ![]() ![]() вот про уголь- его с лекарствами нельзя, и принимать нельзя долго http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=335 |
||||||||
06 Мар 2011 4:49
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Всем доброй ночи!!!! Кружусь аки пчела..... Весь вечер торт пекла бабуле на Юбилей (80 лет сегодня),конфетные букетики крутила подружкам,завтра (уже сегодня)вручать на работе надо...да и работала на работе целый день! Вот бедняжка пожаловалась
![]() Жаннульке занять первое место по выпечке блинов!!!! Ингулиного мужа с Днем Рождения! Степушку с 3-х месячным юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка (онаско) после трудовых будней полного расслабона!!!! (почин со свадьбы положен!!!) Алеське удачной поездки по магазинам!!! Любашу так и не увидела в "Пусть говорят",но точно знала,что она ТАМ!!!! ![]() ![]() Ксюшке удачи в поедании селедочки под шубой!!!!! ![]() Катюшка очередной раз сразила завтраком (блинный тортик) Всем всем всем девочкам побольше поздравлений и хорошего настроения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь с чистой совестью ухожу чуток поспать,завтра в универе поздравления от мужчин,потом у меня юбилей бабушки и еще надо провернуть одно обещанное вам дело (в планах значилось на март). ![]() Вдруг кого забыла откомментировать,простите,засыпала почти...мозги все также отравлены "химией"! |
||||||||
06 Мар 2011 11:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
доброго утречка всем
![]() Оксана, фотки замечательные ![]() ![]() ![]()
Жанна, если мне подарят фондю...давай меняться ![]() ![]() блин,Иннусик вчера приходила, а я прозевала ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 11:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
умница-хозяюшка ![]() ![]()
меня забыла-тельце мое ![]() ![]() ![]()
Ириш спасибо за инфу ![]() ![]() Всех с последним днем масленицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот вам Ксюнины блинчики ![]() http://forum.say7.info/topic24543.html Вкуснооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 11:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Нинуляяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 11:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
аааааааааа ржу ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по тому-как она вчера даже не посмотрела в его сторону-сразу согласится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 11:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
06 Мар 2011 11:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
06 Мар 2011 11:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
06 Мар 2011 11:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
До вечера
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 11:59
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Ксюша, привет!!
![]() ![]() И все-все-все!! ![]() ![]() onascko, Ксюшенька, видела тебя на фотах - суупер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И блинки твои - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И меня простите, пожалуйста, дорогие мои!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 12:05
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Эх, так и знала, что опоздаю ![]() ![]() ![]() ----- Ща муж отоспится, и поедем выгуливаться на Красную площадь, Масленицу провожать ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 13:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Простите!!! ![]()
Ммм какие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь,я-ж открыточку к 8 марта получила от тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Простите,а? ![]() Я исправлюсь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html] ![]() ![]() ![]() |