Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:05
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Девочки всем привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с весной!!!! ![]() ![]() ![]() Я вас очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() С наступающим Вас праздником ![]() ![]() ![]() Очень рада за девочек, кто подстригся, нарастил реснички, покрасился и т.д. ![]() ![]() ![]() Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочке особенное спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() Хороша ![]() ![]() ![]() ![]() Я все вспоминаю твою фотку, где у тебя в волосах бусинки были ![]() ![]() ![]() светлые волосы тебе очень идут ![]() ![]() ![]() И за свою белокурую подругу очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что свекры свалили ![]() ![]() ![]() ![]() Диме и малышу-крепышу мои самые наилучшие пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень сочувствую Ингульчику и Аленушке ![]() ![]() ![]() Пусть за этой черной полосой у вас наступит длинная-длинная белая ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что у всех такая вкусная Масленница проходит ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно за Катюшу рада и за ее заказные торты ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, очень красивая страничка на ЖЖ ![]() ![]() ![]() Лепетрочкину бабушку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Кого забыла, простите ![]() Желаю всем отличных праздников ![]() ![]() ![]() и хорошего настроения и сил для реализации Ваших мечт ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Кстати, я нашла метод борьбы с седыми волосами
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тут они рости начали ![]() ![]() ![]() самое обидное, почти ровно по прямому пробору пучок появился из 7 седых волос ![]() ![]() ![]() ![]() из-за работы, спорта и поездок в Гренобль все не могла выкроить время для похода к церюльнику ![]() ![]() ![]() сегодня утром проблема решила с помощью пинцета ![]() ![]() ![]() так что легким движением руки избавилась от седых волос ![]() ![]() ![]() /ВНИМАНИЕ: метод запатентован ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:40
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||
Всем доброго дня.Хочу жить по системе и ищу поддержку.
|
||||||||
06 Мар 2011 15:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
добро пожаловать ![]() вот в этой теме задаем все вопросы по системе и выставляем свое меню http://forum.say7.info/topic37909.html в этой просто болтаем ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:48
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||
Спасибо,что сразу откликнулись.Подскажите как вставить линеечку???
|
||||||||
06 Мар 2011 15:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
надо в любом поисковике набрать "линейки похудение" и потом скопировать код и вставить себе в подпись ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 15:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
06 Мар 2011 16:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 16:43
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||
Приветики! ![]() ![]() ![]() Томка уже в этот же вечер был как всегда,сумасброд ![]() ![]() А я работала,не могла отвечать ![]() А сейча делайу саунный день.Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 16:47
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||
Красотуля! ![]() ![]() ![]() Я уже на работе смотрела,ну написать не могла ![]() Супер выглядиш,обалдеть ![]() ![]() ![]() А сколько кило ушло? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 18:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
и мы тебя,Янусик ![]() ![]() ![]() Супер фоточка ![]() ![]() ![]() причёска класс!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() могла-бы ток побольше о себе рассказать - как ты там ??? ![]() ![]() ![]() так редко заходишь к нам ![]() ![]()
приветик Дашунь ![]() ![]() ![]() присоединяйся - поддержим ![]() ![]() ![]() смотрю и линеечку уже вставила ![]() а какой рост у тебя? ![]()
Очень рада,что Томик впорядке ![]() ![]() ![]() сами недавно с Конни у вет.были с зубами и я знаю как после наркоза им фигово ![]() ![]() ![]() хорошо что все уже позади ![]() ![]() ![]() Саунный день - это круто!!! ![]() ![]() ![]() Легкого тебе пара!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 18:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
oxakal
Оксан, ты здесь ещё????? |
||||||||
06 Мар 2011 18:52
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Оксаночка спасибо! ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:04
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||
Оксан,мой рост 165.Поэтому с таким весом ох как тяжко
![]() |
||||||||
06 Мар 2011 19:10
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||
Спасибо большое. |
||||||||
06 Мар 2011 20:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
уже да.... ![]()
![]() ![]() ![]() как дела у теебя,Янчик?Совсем не появляешься у нас.... ![]()
Верю Дашуль.... ![]() ![]() ![]() Рост у нас с тобой одинаковый... ![]() Смотрю у тебя трое деток... ![]() ![]() ![]() Доча почти невеста ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
КАК там Жаннчик наш
![]() ![]() поди термомикс-то уж выиграла.... ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:11
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Всем доброго вечера.
|
||||||||
06 Мар 2011 20:17
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||
Да,трое.После третьего и понесло меня.Думаю с вами у меня получится вернуться в своему весу.Чтобы можно было у дочки на свадьбе (лет через 5) сойти за подружку невесты. ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:18
|
Galiniy
|||||||
onascko
Оксан очень хорошо выглядишь, прическа и цвет волос идет тебе. ![]()
Привет. И тебя тоже с праздником. Классная фота.
Я тож всегда так делаю, но это пока их несколько этот метод помогает ![]() Попроси в этот день прощенье, И простят тебе все грехи, Это ведь Прощенное Воскресенье, Не бойся, прости и ты! В этот день весенний, ясный, Улыбаются все вокруг, Это искренний праздник, прекрасный, Улыбнись и ты, мой друг! ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
приветик Галинчик ![]() ![]() новая авачка ![]() ![]() красотка ![]() ![]()
а сколько до этого вообще весила? ![]() если будешь строго придерживаться системки - то обязон всё получится ![]() ![]() ![]() я читала ты сарделькой питалась на обед ![]() ее нам нельзя вроде... ![]() она жирная ![]() у нас их тут нет и я просто никогда не ела их на обед..... но вроде поднимали давно эту тему и писали девочки что сардельки нам нельзя... ![]() если что,солнцы,поправьте меня ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:24
|
Galiniy
|||||||
Если решилась, то все получится. Даш а в каком годе в Украины ты живешь? |
||||||||
06 Мар 2011 20:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я-б с таким методом давно лысая ходила ![]() у меня с 19-ти лет башка седеть начала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2011 20:26
|
Galiniy
|||||||
Спасибо ![]()
Можно редко, но лучше сосиски или варенку. |