Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 1:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
блин ![]() ты себя не накручивай пока ![]() ![]() ![]() дай Бог, все обойдется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
08 Мар 2011 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я стараюсь не накручивать - наоборот валю все на погоды да природы ![]() ![]() ![]() спасибо зай ![]() ![]() как праздник отмечать будешь,Аселькин? ![]() у вас там наверное не отмечают его всем народом,как и здесь у нас? ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ммммммммм- какие вафельки ![]() ![]() ![]() надо мне тож намутить ![]() ![]() ![]() Спасибо Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
какие вафельки ![]() ![]() ![]() ![]() красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Псе будет хорошо ![]() ![]() ![]()
не знаю, может на работу круассаны куплю ![]() надо же народу прививать хорошие манеры ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я сёня делала http://forum.say7.info/topic23783.html такие ароматы шли ![]() ![]() ![]() завтра попробую ![]() ![]() ![]() а печь ни-чё не пекла.... у нас у одной знакомой днюха была и она нам с мамой принесла пирожных ![]() ![]() ![]() так-что 2 дня есть чем питаться по-утрам ![]() а еще и блинчики есть ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я тут на предпоследних страницах тусуюсь
![]() такие фотки классные Лепетра выложила ![]() ![]() ![]() ![]() такая в платьице красивая и задорная ![]() ![]() ![]() Катюша тоже приятно порадовала тортами ![]() ![]() ![]() ![]() И кому же такая хозяюшка достанется ![]() ![]() ![]() Иннусю поздравляю с режущимися зубками ![]() ![]() ![]() Надеюсь, быстро прорежутся ![]() ![]() ![]() И конечно, очень рада за Сафиру ![]() ![]() ![]() ![]() Нет больше "спорту" ![]() ![]() ![]() /знающие люди поймут ![]() ![]() ![]() Одно жаль, фотки Деленочки пропустила ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
какие баклажанчики ![]() ![]() ![]() ![]() вкуснота, наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня тут новая "система" ![]() ![]() ![]() всю неделю спортом занимаюсь и ем по феншую ![]() ![]() ![]() а вот на выходных ![]() ![]() ![]() только с моим и куховарим ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Это как? |
||||||||
08 Мар 2011 1:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ага - красотулечка наша ![]() ![]() ![]()
у меня на нее уже слов восхищения просто не осталось... ![]() ![]() ![]() шедевральный ребёнок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но без этого никуда ![]()
главное что тебе она подходит ![]() ![]() СОлнышко - я тебя покидаю....пойду упаду в постельку ![]() ![]() ![]() спать чёт охото ![]() ![]() удачи тебе Аселечка и с наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это шучу я так ![]() ![]() ![]() все что по правилам делается, я называю "по феншую" ![]() ![]() ![]() в моем случае правильно питание очень схоже с системным ![]() завтрак сладкий, обед сбалансированный (мяс, овощи, йогурт на десерт), ужин легкий ![]() но вот на выходных ![]() ![]() ![]() одна радость: не поправляюсь ![]() т.е. пока не поправляюсь ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ира_Дачница
Ириш и тебе споки !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() тебя тоже с наступающим праздником ![]() ![]() ![]() пусть завтра ничего не болит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
oxakal
Спокойной ночи. Выздоравливай ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А я не могу сладкое на завтрак- чувствую поджелудочную, не болит, но решила не нагружать, так что "овсянка,сэр..." |
||||||||
08 Мар 2011 1:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не, меня только сладкое спасает ![]() встаю в 6, а обед на работе только в 12,30. Если не сладким завтракаю, потом голодная как волк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 2:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
profEGO33
А я без каши не могу, через час голодная ![]() Аселечка, извини, надо еще немножко попахать на кухне ![]() Спокойной ночи и с наступающим тебя ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 2:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ясненько ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() и еще раз с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 2:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
profEGO33
Асельчик!!!!!!!!!!!!! ![]() Ира_Дачница Ириш,я сегодня на такие фотки наткнулась замерзших кораблей ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 2:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Вы еще на связи? Или мне мерещится? ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 2:12
|
profEGO33
43 года France |