Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 4:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
мож мелирование на этого блондина какое-нть разноцветное? мне нравится трехцветное...
парикмахерша пущай посоветует тебе и в инете посмотри - куча всего прикольного |
||||||
|
17 Мар 2011 4:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
а я не знаю кто это...
какая-то знаменитость?
Талуся приветик Талусик
спасибо за комплименты
менопаузы этой боюсь как огня
у меня мама болела из-за нее долго и гормональные принемала
разжиреть еще не хватало... |
||||||
|
17 Мар 2011 4:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
Решила сэкономить и покраситься самой.Искала краску,чтобы никакой желтизны.Представляешь,я получилась вообще каштановой.Просто неожиданность.Теперь в пробор мои лезут волосы,на днях обнаружила,что еще и седые появились..А вообще только перьями крашусь,чуть посветлее ,чем мои натуральные.Прочто,чтобы посвежее морда лица была.И черт меня дернул всю башку окрасить.
ой как рано |
||||||
|
17 Мар 2011 4:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Певец из фабррики звезд. |
||||||
|
17 Мар 2011 4:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Уря!Мне девочки с форума местного купили Савоярди.Неужели наконец попробую тирамису?
У нас прямо дефицит какой-то с ним. А маскарпоне вообще завались какой хош. |
||||||
|
17 Мар 2011 4:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
посмотрела и послушала на ютюб....не знаю такого.... впервые увидела-услышала...
а сама не пекла? |
||||||
|
17 Мар 2011 4:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
я с творогом делаю и со сливками.... мне по-вкусу одинаково... |
||||||
|
17 Мар 2011 4:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ой нет на это времени.Пеку только то,что за 5 минут можно намешать и вылить в форму.
у нас много таких
я еще ни разу не пробовала ...ни савоярди,ни маскарпоне.Вот деревня! |
||||||
|
17 Мар 2011 4:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Талусик ушла....
Любаньчик я тож спать.... споки-чмоки |
||||||
|
17 Мар 2011 4:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Я ушла!
Пока,Ксюнь! |
||||||
|
17 Мар 2011 8:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Всем доброе утроооооо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html] [/URL]
Наидобрейшего дня всем ...
не хандрить...выздоравливать....
oxakal Ксюня...просто девчёнка....
стрижка супер....
у меня так не получается сзади..волос вьётся...зараза... |
||||||
|
17 Мар 2011 8:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Afonechka
narmin Девочки у вас потрясающие результаты....
так держать....
уверенна, что видно..
по вещам ведь заметно.? |
||||||
|
17 Мар 2011 12:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Он из Народного артиста на РТР |
||||||
|
17 Мар 2011 12:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
|
Привет девочки
очень красиво ))))) |
||||||
|
17 Мар 2011 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
одна хрень от них уже голова кружится.
Всем привет!
Пока не приехало савоярди,буду такой тортик делать http://forum.say7.info/topic31389.html |
||||||
|
17 Мар 2011 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем привет! (Устало помохала лапкой)...
oxakal Ксю, как здорово тебя подстригли!!!! А я никак не доберусь по парикмахерской..., да что до парикмахерской, я покраситься никак не могу.... Ай, ладно, хватить плакаться... Да, с машиной полный квак.... Я так поняла, что Санька решил не носить эту справку следаку, ну а тот решил не заводить дело.... Одним словом стекло вставили за свой счет - обратно денег не получим. Я ж вам наверное не говорила - еще же бампера менять надо - на льду занесло на отбойник, хорошо в зеркало заднего вида посмотрел, а там уже другую машину крутит в нашу сторону, поехали - на нашем же месте в тот же отбойник влетел еще один джип, а в него в итоге еще 2 машины сзади влетели.... Вот такие дороги в Москве чистые (лед голый и никому не надо), хорошо с мост никто не улетел.... Так теперь в ГАИ никак справку получить не можем.... Сглазил что ль кто? Жуть, сплошная черная полоса... А во - жизнь она как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, глядишь, а ты уже в жопе.... |
||||||
|
17 Мар 2011 13:13
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||
|
Инга, держитесь! Пусть ваша жизнь и дальше будет полосатой, но только в такую полосочку, как на радуге! На любой вкус и настроение!
|
||||||
|
17 Мар 2011 13:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Спасиб, Светик! Очень хотелось бы так, но пока у нас только черно-белое кино... |
||||||
|
17 Мар 2011 13:21
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Привет, красотуленьки!
Мои солнышки, очень рада, что поздравлялки вам понравились Afonechka Поздравляю с отвесиками, так держать!!!
Рада, что у мамочки твоей все в порядке, пусть восстанавливается как можно скорее!
Зірка Светуля, тебе пора кондитерскую открывать! Мастерица!
Алеся25 Лесенька, как доча? Поправляется? Лечи малышку, скоро солнышко и долгие прогулки без последствий
Libelle Любочка, рецептик записала, уверена, что вкусно!
Я по похожему рецепту зебру пекла, нравилось нам. Спасибо тебе annet13 Анечка, с прошедшим Днем рождения тебя! Прости, что с опозданием
|
||||||
|
17 Мар 2011 13:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ингуль,это ведь просто железо...зачем огорчаться?Все живы-эдоровы ведь. |
||||||
|
17 Мар 2011 13:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ленок,попробуй по ;моему; теперь какавом не надо портить. |
||||||
|
17 Мар 2011 13:29
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Valentai
Валечка, выздоравливай!
Как с подарком дела?
onascko Ксюня,поздравляю с достойным авансом!!! В мужья тут к тебе просились уже
А давай ты меня усестришь?
Пусть твоя зп только растет! ттттттттттттттттттт oxakal Ксюня, поздравляю с новой стрижкой!!!
Мне нравится!
И волосы такие красивые, ухоженные
А я завтра краситься собираюсь, совсем седая |
||||||
|
17 Мар 2011 13:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Обязательно, на первую очередь поставила , сейчас Цветаевский докушаем... |
||||||
|
17 Мар 2011 13:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ох, Любань, если бы это железо бесплатно ремонтировалось.... Посмотрела сколько эти бампера стоят - считай Санька зарплата за месяц полностью уйдет только на то, чтобы их купить... Вот сижу репу чешу, или твой кексик испечь или пряники..... |
||||||
|
17 Мар 2011 13:32
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Инга не переживай все хорошо будет я тоже когда в аварии попадала и если еще не сам виноват то так обидно ну ничего самое главное что с вами все в порядке а машину почините |
Решила сэкономить и покраситься самой.Искала краску,чтобы никакой желтизны.Представляешь,я получилась вообще каштановой.Просто неожиданность.Теперь в пробор мои лезут волосы,на днях обнаружила,что еще и седые появились..А вообще только перьями крашусь,чуть посветлее ,чем мои натуральные.Прочто,чтобы посвежее морда лица была.И черт меня дернул всю башку окрасить.
Певец
У нас прямо дефицит какой-то с ним. А маскарпоне вообще завались какой хош.
Пока,Ксюнь!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039526727.html]

все хорошо будет я тоже когда в аварии попадала и если еще не сам виноват то так обидно ну ничего самое главное что с вами все в порядке а машину почините