Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

26 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
a mozhet i net! moja mama u nas kakto gostila, i mi s rusom ushli na dnjuhu tozhe v klub, i eto bilo v prowlom mae, to estj mi uzhe s rusikom 4 goda kak zhili vmeste, nu zna4 tusim mi dovoljnie, i tut 4asa v 2 mama zvonit: nu kogda vi vernjotes? ja govorju mama ti 4to?! spi!! mi otdihaem! v 4 opatj zvonit nu kogda vi budete doma? ja govorju mama kogda ti budew spatj?! priwlosj ehatj domoj potom ja serjozno s mamoj govorila 4to mi oba vzroslie ljudi i perezhivatj za nas ne nado.

вот, знаешь, пусть они переживают, этого не убрать, но пусть переживают молча, мы и так знаем, как они нас любят, и что переживают за нас, но мы же не можем сидеть возле них сутки на пролет и из дому выходить только на работу unknown

Я вот сейчас хочу с мамой поговорить, по поводу ее язвительных коментариев, когда я прихожу ночью. Прямо бесит!!! К чему они?! unknown

26 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девулечки мои, доброе утро всем!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-117855207.html][/url]

Limp писал(а):
знаете.. как-то неприятно, осадок в душе. как будго в грязи искупался а руки не помыл

Катюш, не расстраивайся! Идиотов везде полно. Мне система нравится и слушать человека, который даже свои мысли четко изложить не может, да ещё и слова при этом такие употребляет, я не собираюсь Smile

Родные мои, у меня вопрос можно ли на обед вот эти оладушки http://forum.say7.info/topic17333.html скушать с кусочком отварного свиного сердца??

26 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Afonechka писал(а):
можно ли на обед вот эти оладушки скушать с кусочком отварного свиного сердца??

можно sharik

26 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
вот, знаешь, пусть они переживают, этого не убрать, но пусть переживают молча, мы и так знаем, как они нас любят, и что переживают за нас, но мы же не можем сидеть возле них сутки на пролет и из дому выходить только на работу

Олечка, вот у меня мама как раз молча всегда переживала, ну иногда пожурит, но язвительных замечаний не делала Smile А потом я уехала учиться и просто не говорила ей, что мы в ночной куб идём Girl haha , она и спала спокойно. Никак ведь не проверишь где я, раз я в другом городе Smile А потом через день-другой рассказывала: так мол и так, были в ночном клубе Girl haha Girl haha Просто жалко нервы было её: зачем говорить, чтобы она не спала ночью... А когда с мамой живешь, оно, конечно трудно... Моя бы тоже наверное рано или поздно начала ворчать Girl haha Girl haha

26 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Сафира писал(а):
можно

Спасибо!! sharik sharik Ура!! Girl haha

26 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Afonechka писал(а):
А когда с мамой живешь, оно, конечно трудно... Моя бы тоже наверное рано или поздно начала ворчать

ну так вот сейчас поругались опять, прям до слез, я ее не понимаю. Вот, представьте, она меня прямо оскорбляет, говорит, что я как алкоголичка, пью каждые выходные, и что вчера я пришла пьяна в дрова(а я в течении 4 часов выпила 4 баночки пива(да простит меня система Embarassed ), т.е. я вообще пьяная не была, абсолютно!!! Говорит ,что тот факт,что я по ночам гуляю характеризует меня, как непорядочную девушку!!! Бред полный!!!!

26 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka писал(а):
Катюш, не расстраивайся! Идиотов везде полно. Мне система нравится и слушать человека, который даже свои мысли четко изложить не может, да ещё и слова при этом такие употребляет, я не собираюсь

а что его слушать то??? unknown дурак он и в Африке дурак unknown Wink
oxakal писал(а):
забей,Катёнок не обращай внимания на идиота...таких полно ....
это все от зависти и недалёкого ума делается...
несчастный человек,кто такое пишет...

Embarassed просто не знаю как-то unknown хочется сказать "сам дибил. а мы то умные" Embarassed Girl haha
Катя, вот почитала я это, и поняла, что человек сам не понял, что хотел этим сказать ,а уж тем более, что у него в итоге получилось
Полный бред, что он хотела сказать?! Начал с одного, закончил другим, а как же его кормящая жена

unknown unknown
Да пусть говорят, что хотят, в конце концов, каждый вибирает сам для себя

Friends верная мысль Wink Good
а он вдь на это время потратил

Girl haha Girl haha точно! Girl haha
Бред полный!!!!

praising praising praising praising она просто не понимает. что девушек которые не ходят на дискотеки и вообще не употребляют спиртного как таковых практически НЕТ, ей надо показать наших 14-15летних девиц, то как они одеты (точнее сказать раздеты Embarassed ) с кем общаются и что курят и пьют Wink
выпила 4 баночки пива

girl_devil а вот ето вы бросьте Оленька Wink

ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! girl_bye

26 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Привет, Катюша!!! Romashki Romashki
Limp писал(а):
й надо показать наших 14-15летних девиц, то как они одеты (точнее сказать раздеты

Ой это да... Иногда глянешь и думаешь: "Милая, сколько ж тебе лет?Выглядишь на все 25 Girl haha " У меня племяшке тоже 14 лет, так она рассказывала у них девица есть, так та уже с 11 лет пьет, курит и с парнями встречается...Понятно, что не все такие, много и хороших девчонок Smile

26 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka писал(а):
меня племяшке тоже 14 лет, так она рассказывала у них девица есть, так та уже с 11 лет пьет, курит и с парнями встречается...Понятно, что не все такие, много и хороших девчонок

у нас в классе из не пьющих регулярно двочек (девушек???)5из 11, из них только я одна ни разу еще не пробовала (и не хочу) Embarassed Embarassed про курящих молчу...
Afonechka писал(а):
Понятно, что не все такие, много и хороших девчонок

Friends ага, это те, кого заботит их будущее и будут ли у них дети Wink

26 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
я туту вкусняшек загрузила. нести sharik

26 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Limp писал(а):
из них только я одна ни разу еще не пробовала (и не хочу)

Вот и умничка!! Rose Rose Rose Катюш, я все спросить забываю: ты в темке про психологическую мотивацию, писала, что мама того гляди с системки сорвется. Как успехи у нее?

26 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Limp писал(а):
я туту вкусняшек загрузила. нести

НЕСИ!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka писал(а):
Катюш, я все спросить забываю: ты в темке про психологическую мотивацию, писала, что мама того гляди с системки сорвется. Как успехи у нее?

unknown ну теперь срываться она передумала Wink спасибо sharik
правда вес у нее стоит wacko1 ужжжжас, непонятно когда сдвинется unknown unknown уже пол года минимум wacko1 прыгает 70-75кг wacko1
Afonechka писал(а):
НЕСИ!!!!!!!!!

girl_haha несу Wink
это пирог, слоеное рубленое тесто, карамельная начинка и овсяная посыпка, родители за раз его умяли Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это многослойный чискейз
песочная основа. нежный бисквит "дамские пальчики", сам чискейзовый слой, нежный мусс и заливка-глазурь
карамельно-прикарамельно, нежно.... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Limp писал(а):
правда вес у нее стоит ужжжжас, непонятно когда сдвинется

Ничего, Катюш, передай ей слова поддержки!!! Когда-нибудь сдвинется! Главное, что не набирается Wink Wink

Limp писал(а):
несу

Ну ты рукодельница!!! Вот это красота и вкуснота!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url] Браво!!!
Я чуть слюньками не подавилась... Особенно глядя на многослойный чизкейк nyam2 nyam2

26 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka писал(а):
Ничего, Катюш, передай ей слова поддержки!!! Когда-нибудь сдвинется! Главное, что не набирается

спасибо большое sharik Romashki мы надеемся на лето: много овощей, фруктов и т.д.
girl_in_love nyam2
Afonechka писал(а):
Ну ты рукодельница!!! Вот это красота и вкуснота!!!!!!!! Браво!!!
Я чуть слюньками не подавилась... Особенно глядя на многослойный чизкейк

Embarassed Give heart спасибо большое Give heart sharik его бы еще уркасить girl_in_love но у меня уже терпежа не хватило Girl haha Embarassed

26 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Limp писал(а):
спасибо большое его бы еще уркасить но у меня уже терпежа не хватило

Да он итак красивый!!!!! sharik sharik sharik
Limp писал(а):
спасибо большое мы надеемся на лето: много овощей, фруктов и т.д.

Вот и я на лето надеюсь Girl haha Вот уж где простор для системных блюд!! Girl haha

26 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka писал(а):
Да он итак красивый!!!!!

Embarassed Embarassed sharik я с глазурью напортачила Embarassed Embarassed
Afonechka писал(а):
Вот и я на лето надеюсь Вот уж где простор для системных блюд

girl_in_love даааа, а то сейчас яблоки да апельсины, хотя яблоки у нас уже не вкусныеSad( пустые и химией отдают wacko1 wacko1

26 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
а из овощей одна картошка да морковка, капуста кончается уже wacko1 unknown

26 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Limp писал(а):
а из овощей одна картошка да морковка, капуста кончается уже

Я вот брокколи в магазинах все покупаю, или цветную замороженные Smile Очень люблю их! А тут недавно в овощном ларьке цукини молодые купила Smile вкуснота... nyam2
Ладно, Катюш, побежала я собираться. Идём сегодня с мужем на Д.Р. к другу dance2 Надеюсь, сильно систему не нарушу sharik sharik постараюсь по крайней мере Embarassed Embarassed

26 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Котенок мой- Give heart Give heart Give heart Give heart привет мой милый ребенок-как всегда восхитительна Give heart Give heart Give heart nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я получила открытки от Иры-дачницы и Леночки Лепетры Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо девочки-у меня весь март 8 МАРТАААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Так приятно girl_in_love

26 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Это же надо ночью наши "старушенции" были Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светуля-Лапуля-девочки Give heart Give heart Give heart как же мы вам рады Yahoo! Yahoo! Yahoo! Имейте совесть появляйтесь чаще girl_in_love
Очень рада-что в нашем полку автомобилисток -почти прибыло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Эххххх держитесь -трынделки на дороге Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Afonechka писал(а):
сильно систему не нарушу

Машуня держись Friends Ждем юбку фотку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Afonechka писал(а):
Очень люблю их!

а я их видимо готовить не умею unknown Embarassed сколько рецептов перепробовала маме не нравится, хоят броколи у нас в морозилке лежит, мы выращивали ее
Afonechka писал(а):
овощном ларьке цукини молодые купила

girl_claping нее у нас еще не скоро беде, раньше "Тепличок" был. они недалеко от города хозяйство устроили, и зиой и летом свежие овощи были, а теперь закрыли их wacko1 unknown
Afonechka писал(а):
Ладно, Катюш, побежала я собираться. Идём сегодня с мужем на Д.Р. к другу Надеюсь, сильно систему не нарушу постараюсь по крайней мере

girl_bye удачи тебе! girl_bye girl_bye
onascko писал(а):
Всем привет

girl_bye Give heart air_kiss
onascko писал(а):
Котенок мой- привет мой милый ребенок-как всегда восхитительна

Embarassed спасибо Оксаночка Give heart sharik
onascko писал(а):
Спасибо девочки-у меня весь март 8 МАРТАААААААААААА

Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
Так приятно

поздравляю sharik Romashki

26 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp
Катюша -все хотела спросить-ты купила то набор для украшения кремом???

26 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko писал(а):
Катюша -все хотела спросить-ты купила то набор для украшения кремом???

нет Оксан Embarassed у меня с финансами трудности возникли Embarassed Embarassed поэтому не получилсь Embarassed я вообще тот заказ отменила Embarassed на 8марта который хотлеа делать

Наверх