Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
вот, знаешь, пусть они переживают, этого не убрать, но пусть переживают молча, мы и так знаем, как они нас любят, и что переживают за нас, но мы же не можем сидеть возле них сутки на пролет и из дому выходить только на работу
Я вот сейчас хочу с мамой поговорить, по поводу ее язвительных коментариев, когда я прихожу ночью. Прямо бесит!!! К чему они?! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:43
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
|
Девулечки мои, доброе утро всем!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-117855207.html]
[/url]
Катюш, не расстраивайся! Идиотов везде полно. Мне система нравится и слушать человека, который даже свои мысли четко изложить не может, да ещё и слова при этом такие употребляет, я не собираюсь
Родные мои, у меня вопрос можно ли на обед вот эти оладушки http://forum.say7.info/topic17333.html скушать с кусочком отварного свиного сердца?? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
можно |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:47
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Олечка, вот у меня мама как раз молча всегда переживала, ну иногда пожурит, но язвительных замечаний не делала А потом я уехала учиться и просто не говорила ей, что мы в ночной куб идём , она и спала спокойно. Никак ведь не проверишь где я, раз я в другом городе А потом через день-другой рассказывала: так мол и так, были в ночном клубе Просто жалко нервы было её: зачем говорить, чтобы она не спала ночью... А когда с мамой живешь, оно, конечно трудно... Моя бы тоже наверное рано или поздно начала ворчать |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:48
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Спасибо!! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
ну так вот сейчас поругались опять, прям до слез, я ее не понимаю. Вот, представьте, она меня прямо оскорбляет, говорит, что я как алкоголичка, пью каждые выходные, и что вчера я пришла пьяна в дрова(а я в течении 4 часов выпила 4 баночки пива(да простит меня система ), т.е. я вообще пьяная не была, абсолютно!!! Говорит ,что тот факт,что я по ночам гуляю характеризует меня, как непорядочную девушку!!! Бред полный!!!! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:41
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
а что его слушать то??? дурак он и в Африке дурак
просто не знаю как-то хочется сказать "сам дибил. а мы то умные"
верная мысль
точно!
она просто не понимает. что девушек которые не ходят на дискотеки и вообще не употребляют спиртного как таковых практически НЕТ, ей надо показать наших 14-15летних девиц, то как они одеты (точнее сказать раздеты ) с кем общаются и что курят и пьют
а вот ето вы бросьте Оленька
ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:50
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
|
Привет, Катюша!!!
Ой это да... Иногда глянешь и думаешь: "Милая, сколько ж тебе лет?Выглядишь на все 25 " У меня племяшке тоже 14 лет, так она рассказывала у них девица есть, так та уже с 11 лет пьет, курит и с парнями встречается...Понятно, что не все такие, много и хороших девчонок |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:52
|
o_lein
|||||||||||||
у нас в классе из не пьющих регулярно двочек (девушек???)5из 11, из них только я одна ни разу еще не пробовала (и не хочу) про курящих молчу...
ага, это те, кого заботит их будущее и будут ли у них дети |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:53
|
o_lein
|||||||||||||
|
я туту вкусняшек загрузила. нести
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:55
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Вот и умничка!! Катюш, я все спросить забываю: ты в темке про психологическую мотивацию, писала, что мама того гляди с системки сорвется. Как успехи у нее? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:55
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
НЕСИ!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:03
|
o_lein
|||||||||||||
ну теперь срываться она передумала спасибо правда вес у нее стоит ужжжжас, непонятно когда сдвинется уже пол года минимум прыгает 70-75кг
несу
это пирог, слоеное рубленое тесто, карамельная начинка и овсяная посыпка, родители за раз его умяли
а это многослойный чискейз песочная основа. нежный бисквит "дамские пальчики", сам чискейзовый слой, нежный мусс и заливка-глазурь карамельно-прикарамельно, нежно....
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:09
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Ничего, Катюш, передай ей слова поддержки!!! Когда-нибудь сдвинется! Главное, что не набирается
Ну ты рукодельница!!! Вот это красота и вкуснота!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/url] Браво!!!
Я чуть слюньками не подавилась... Особенно глядя на многослойный чизкейк |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:16
|
o_lein
|||||||||||||
спасибо большое
спасибо большое но у меня уже терпежа не хватило |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:25
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Да он итак красивый!!!!!
Вот и я на лето надеюсь Вот уж где простор для системных блюд!! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:29
|
o_lein
|||||||||||||
даааа, а то сейчас яблоки да апельсины, хотя яблоки у нас уже не вкусные ( пустые и химией отдают |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:31
|
o_lein
|||||||||||||
|
а из овощей одна картошка да морковка, капуста кончается уже
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:36
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Я вот брокколи в магазинах все покупаю, или цветную замороженные Очень люблю их! А тут недавно в овощном ларьке цукини молодые купила вкуснота...
Ладно, Катюш, побежала я собираться. Идём сегодня с мужем на Д.Р. к другу Надеюсь, сильно систему не нарушу |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет
Котенок мой- привет мой милый ребенок-как всегда восхитительна
А я получила открытки от Иры-дачницы и Леночки Лепетры
Спасибо девочки-у меня весь март 8 МАРТАААААААААААА Так приятно |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Это же надо ночью наши "старушенции" были
Светуля-Лапуля-девочки как же мы вам рады Имейте совесть появляйтесь чаще
Очень рада-что в нашем полку автомобилисток -почти прибыло Эххххх держитесь -трынделки на дороге |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Машуня держись Ждем юбку фотку |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:42
|
o_lein
|||||||||||||
а я их видимо готовить не умею сколько рецептов перепробовала маме не нравится, хоят броколи у нас в морозилке лежит, мы выращивали ее
нее у нас еще не скоро беде, раньше "Тепличок" был. они недалеко от города хозяйство устроили, и зиой и летом свежие овощи были, а теперь закрыли их
удачи тебе!
спасибо Оксаночка
поздравляю |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Limp
Катюша -все хотела спросить-ты купила то набор для украшения кремом??? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:51
|
o_lein
|||||||||||||
нет Оксан у меня с финансами трудности возникли поэтому не получилсь я вообще тот заказ отменила на 8марта который хотлеа делать |
[/url]
, она и спала спокойно. Никак ведь не проверишь где я, раз я в другом городе
), т.е. я вообще пьяная не была, абсолютно!!! Говорит ,что тот факт,что я по ночам гуляю характеризует меня, как непорядочную девушку!!! Бред полный!!!!
верная мысль
а вот ето вы бросьте Оленька
ну теперь срываться она передумала
спасибо
ужжжжас, непонятно когда сдвинется
несу 

[/url] Браво!!!
спасибо большое
( пустые и химией отдают
Надеюсь, сильно систему не нарушу
нее у нас еще не скоро беде, раньше "Тепличок" был. они недалеко от города хозяйство устроили, и зиой и летом свежие овощи были, а теперь закрыли их