Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 12:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Мы стоим с марта 2009 года (Тимону было 2 месяца, мы встали в очередь) |
||||
|
29 Мар 2011 12:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
обязательно возьмут , мы тоже вставали года 2 назад , сразу как переехали |
||||
|
29 Мар 2011 12:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
по Системке после 12...сыр плавленный низя.. |
||||
|
29 Мар 2011 12:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Приветик, Лисёноккккккккккк
совсем пропала..
главное, чтоб на пользу делу... |
||||
|
29 Мар 2011 13:00
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
||||
|
29 Мар 2011 13:00
|
annet13
реутов |
|||
Ну Катя, если б я так вспылила, ни кто б и не заметил! ты так , пожаловалась! |
||||
|
29 Мар 2011 13:01
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
Так я супчик не себе, мужу У меня он ещё и на мясном бульоне |
||||
|
29 Мар 2011 13:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
ааааааааааааааааааа..тады усё можно... |
||||
|
29 Мар 2011 13:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
ушла..
|
||||
|
29 Мар 2011 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Пошли мы с Тимоти магазины опустошать.... Чего-то хочется такого эдакого..., а чего не знаю...
|
||||
|
29 Мар 2011 13:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
простииииииитеееее весна ведь, уборка,"огород", еще по врачам вчера ходили, анализы успели сдать, а вот записаться к врачам уже не успели ,ток к 2-м и то аж на 6-е число , следующая запись аж в следующий понедельник с 8-ми утра , а мы вчера подошли в 9 в регистратуру и запись закончилась, надо наверно к 7-ми приходить, чтоб очередь занять |
||||
|
29 Мар 2011 13:13
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
Ну в наших больницах как всегда... Мне ещё повезло: мама врач, так она либо талончик всегда брала мне, либо проводила без очереди А когда простужалась, лежала дома, а она потом просто справку приносила |
||||
|
29 Мар 2011 13:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
ой и не говори, бардак постоянный
здорово!
пойду убираться до вечера |
||||
|
29 Мар 2011 13:19
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
|
В общем вчера то цветочки все было. ягодки впереди
короче как мы с мамой не отпиралсиь на конференцию меня препод. отправила. что мне сказали, елси честно то я в шкое 1) типа я не прочитала роман и моя работа тфта. а что еще более оскорбительно 2)я СКАЧАЛА проект и нета. типа "плогиат".... нет. это за все рамки выходят, ужжжас полили грязью по полной нет новизны. мысли типа не мои (а чби тогда? ) слшком зрелое восприятие и все-все еще в большом кол-ве, я в шоке, ушла готовить.... |
||||
|
29 Мар 2011 13:24
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
Ну вообще... Это тебе на конференции такое сказали????
Вот что меня убивает, фраза "слишком зрелое воспитание"... А что делать если ты действительно зрело думаешь и мыслишь?? |
||||
|
29 Мар 2011 13:26
|
o_lein
|||
|
Afonechka
Машенька. авочка , красооотка
да
а фиг их пойемт, в общем я примерно что-то такое ожидала, но типа не моя работа |
||||
|
29 Мар 2011 13:36
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
Спасибо, Катюша!
Не расстраивайся, Катюш, наплевать на них!!!! Мы-то знаем, что работа твоя и ты знаешь, что ты умная девочка. Держи, это тебе:
[url=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html] [/url] |
||||
|
29 Мар 2011 13:37
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||
|
Всё, ушла [url=http://[censored smajliki]/smilie-24412935.html]
[/url] |
||||
|
29 Мар 2011 13:53
|
o_lein
|||
спасибо Машуль |
||||
|
29 Мар 2011 14:26
|
annet13
реутов |
|||
ну и куда ж тебя такую на конференцию! пусть кто-нибудь другой скачает и идет! |
||||
|
29 Мар 2011 14:31
|
o_lein
|||
точно. но вес равно обидно как-то, 20стр. печатать а тут... |
||||
|
29 Мар 2011 15:04
|
annet13
реутов |
|||
как всегда, нет хуже дурака, чем дурак с иннициативой! через 2 года проходить, вот училку и не нервируй! умная больно! |
||||
|
29 Мар 2011 17:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Девочки....стих прям в темку о которой мы недавно говорили...
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Ольчик(кошка-матрёшка)
маме почитай... |
||||
|
29 Мар 2011 18:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Потрясающе Жаннуль А я наоборот доче отправлю |
||||
|
29 Мар 2011 19:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Cолнышки,всем приветик!!!
Afonechka блинчики - мммм
Машут,а аватарка - просто прелесть!!!
Такая ты красоточка!!!
Limp Катюша,главное не расстраивайся
Они не правы.....
м-дя.... спи мама....легко им,стихам так писать... - спи мама
хрен тут поспишь с ними.... с детками -то....
какими-бы они не были ....
Солнцы - ни фига не успеваю...читаю вас,а комментить нет совсем времени.... то готовка,то посуда,то кто-нть придет то позвонит...
сегодня отзавтракала пшенной кашкой из мультипусечки
вкусненько очень было
ток крышка зас**лась сильно....
я маслом не намазала стенки кастрюльки....
а ведь написано там было что НАДО...ток не написано зачем... вот я и не намазала...и убегла она,кашуля моя...
пока разобралась как там че открывается - что-б отмыть крышак...так почти пол дня прошло - читала,изучала и т.д.... |
[/url]
[/url]