Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 14:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Валечка, золотце с днём Рождения!!! Валентина лучшего достойна, Пусть падет весь мир к ногам твоим! Будь всегда уверена, спокойна, И за счастьем следуй ты своим. С днем рожденья! Радости – без меры! Чтоб с улыбкой каждый день встречать, Счастья и любви, надежды, веры, Чтобы никогда не унывать! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 20:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
30 Мар 2011 20:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Все ясненнько.... а я вот фантастику чёт не очень... Hills Лёля....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 21:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Ингульчик
onascko Сафира oxakal Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Мои самые лучшие!!!!! |
||||||||||
|
30 Мар 2011 21:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Мар 2011 22:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
30 Мар 2011 22:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
30 Мар 2011 23:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Lapulka
Лапула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА! Ты где пропадаешь? |
||||||||||
|
31 Мар 2011 11:52
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Добрый день
|
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:11
|
o_lein
|||||||||
|
31 Мар 2011 12:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Limp
Привет, Катюшик! Ох какая вкуснятина!!!!!!! Как раз чай пью.... ой как вкусно я его сейчас попью!!!!!! Спасибки, ты большая умница! |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:16
|
o_lein
|||||||||
спасибо Ингуль угощ айся |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:19
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
|
Доброе утро, дорогие мои!!
Ксюнь, так это не фантастика совсем, ближе к детективу, но там ещё и глубокий психологический смысл. Вообщем я в восторге полном, давно таких фильмов не смотрела, чтобы так зацепили.
ААААААААААА!!!!!!!!! Какая вкуснотаааа!!!! Мне бы такую дочь в будущем Ты просто сокровище! |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:20
|
o_lein
|||||||||
спасибо большое мама смется "я скоро забуду где кухня находится с тобой" |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:21
|
o_lein
|||||||||
а о чем речь |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:26
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
И пускай забывает У нее кроме кухни, небось хватает забот.
Да я тут на днях посмотрела фильм "Престиж" Кристофера Нолана. Вот нахожусь до сих пор под очень сильным впечатлением |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:30
|
o_lein
|||||||||
еще как одня я чего стою
а о чем жанр фантастика-детектив? |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:34
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
|
Ну я бы не сказала, что совсем фантастика, и не то чтобы детектив. Там о 2-х фокусниках, и на протяжении всего фильма есть загадка, которая в конце фильма и разгадывается (это и есть элемент детективного жанра), кроме того там есть и линия любви, и драма, вообщем это надо смотреть. И актеры замечательно играют (только Скарлетт Йохансен я не очень люблю
). Для меня этот фильм теперь стал одним из самых любимых. |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Ща я вас посмешу. Решила я вчера испечь рулет (вот такой http://forum.say7.info/topic17322.html)...... Одним словом делаю тесто, разговариваю с мамой, кладу соль в тесто, муку и т.д. Разливаю тесто на противень, равняю.... Думаю - дай лизну - попробую.... Пробую - блин, а бисквит-то у меня СОЛЕНЫЙ! Испекла, промазала яблочным повидлом.... Топлю шоколадку с маслом, заливаю сверху.... Народ пробует и говорит - нормально, если чай с сахаром - соль не чувствуется.... Вот сегодня хочу попробовать слоеное тесто сделать.... как бы чего туда не сыпануть...
|
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:39
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
Ингуль, со всеми бывает |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:39
|
o_lein
|||||||||
но ты герой, я слоеное тесто делал 2 раза, пока больше не хочу
а рулет это такое дело. может он и должен быть таким а
надо посмотреть
а я вот люблю Код да Винчи (книга правда больше нравится) и Канибала
на счет фильмов, сегодня утром смотрела "На игре" чисто ради интереса. папа пришел начала ворчать "вот и дрянь смотришь типа убийствиа и т.д." в новостях будто лучше я же не ч матом смотрела и не пошлятину всякую |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:43
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||
Ну тогда "Престиж" тебе должен понравиться. Только смотреть его надо внимательно
Я современные наши фильмы стараюсь стороной обходить Ну, иногдаполучается смотреть, когда нечего больше, или из интереса "А вдруг наконец-то нормальный фильм сняли" Правда, в кинотеатре смотрела "Брестскую крепость" и осталась в восторге! Очень хороший фильм о Великой Отечественной войне. Весь фильм с комком в горле просидела, а какая-то девушка сзади пол фильм носом хлюпала |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Limp
Я вот по этому рецепту хочу сделать.... Если сегодня все-таки с мыслями соберусь, то обязательно напишу о результатах....
Не, я потом поближе посмотрела в рецепт - там 1/4 чайной ложки соли, а я со слепу не разглядела и бросила целую чайную ложку! Но рулет очень удачный, буду еще такой делать..... И кстати на все у меня ушло максимум 30 минут! |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:50
|
o_lein
|||||||||
на выходных буду смотреть
наши умеют о войне снимать я засматриваюсь. что старые. что новые фильмы. о войне это
недавно вильм "Иван" смотрела. тоже нашь, до сих пор чуство в душе такое.. слезы будто, и "Назад в прошлое" о войне нравится
я смотрела изза режисера, у него "Похороните меня за плинтусом смотрела", вот и думала, а вдруг еще одна ВЕЩЬ
конечно попробуй!
не эт я к тому что всем если что на их кислые "рожи" нужно говорить, "вы ничего не понимаете" это французская кухня! они любят такое дикое сочетание сладкого и соленого" |
||||||||||
|
31 Мар 2011 12:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Limp
Катюш, я чего ссылку на тесто не дала? |

[/URL]

спасибо большое