Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

16 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
ninaka писал(а): мы взяли "золото" на соревнованиях

НИНУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!У

Присоединясь!!!! girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping Мы же тебе говорили,что ты мамочка будующей чемпионки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Give heart вечером выйду потрындеть!!!надеюсь все трынделочки соберуться!!! Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ninaka
Нинуляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! урррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Талуся писал(а):
Меня до сих пор очень многие на счет рыбалки не догоняют

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Талуся-наш человек!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже обожаю рыбалку и Ксюша онаско тоже Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends
Зірка
Светик какой стол!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love так все вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
а подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
стихотворение очень трогательное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LEPETRA
Лена поздравляю с покупкой Yahoo! Romashki Romashki Romashki

а у нас тут все неочень wacko1 wacko1 wacko1
сегодня в 5 утра Даша проснулась с криками wacko1 , померили температуру-39,5 wacko1 , поставили свечку, вроде чуток сбили, утром звонила в скорую, мягко отшили-сказали, попробуйте врача вызвать дежурного, вызвала, долго ждали, но температуру сбили, не так страшно стало Embarassed , пришла, посмотрела, сказала , что у нее фарингит, напрописывала кучу всего wacko1 , скорее всего в поликлинике подхватили wacko1
теперь лечимся sharik

16 Апр 2011 15:05

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девочки, приветик!! girl_in_love girl_in_love Я на пару минуток и убегаю до вечера.

Зірка писал(а):
И где море народа? Я ж предупреждала , чтоб в субботу вышли

Классный стол и подарочки! good2 good2 good2 Ждем фоток с поездки!!!

oxakal
Ксюня, приветик!! air_kiss air_kiss Тебе полегче сегодня? Температуры нет?
инга тюмень писал(а):
девочки,чего только от вас не услышишь

Да, мы такие... Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
какая умничка

Сама гордюся... Girl haha Girl haha Girl haha

Bozhena
Привет, Натуся! Как дела?

16 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
!надеюсь все трынделочки соберуться

До вечера!! girl_bye girl_bye girl_bye
Алеся25 писал(а):
Талуся-наш человек!!!! тоже обожаю рыбалку и Ксюша онаско тоже

Friends Friends Friends Friends Привет, Лесенька! И это радует!! Я нигде так не отдахаю, как с удочкой в руках unknown unknown unknown Лежать на пляже не для меня... Embarassed Embarassed
Фсе, убежала! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
сегодня в 5 утра Даша проснулась с криками wacko1 , померили температуру-39,5 wacko1 , поставили свечку, вроде чуток сбили, утром звонила в скорую, мягко отшили-сказали, попробуйте врача вызвать дежурного, вызвала, долго ждали, но температуру сбили, не так страшно стало Embarassed , пришла, посмотрела, сказала , что у нее фарингит, напрописывала кучу всего wacko1 , скорее всего в поликлинике подхватили wacko1
теперь лечимся

Ужас... wacko1 wacko1 wacko1
Лечитесь солнышки и выздоравливайте поскорей praising praising praising praising praising Give heart Give heart Give heart

Талуся писал(а):
Тебе полегче сегодня? Температуры нет?

Полегчало girl_in_love Спасибо! Rose
ТТТ нет температуры Yahoo!
Талуся писал(а):
! Я нигде так не отдахаю, как с удочкой в руках

Комары и прочая мошкара не бесит? wacko1 sharik

16 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!

Friends Friends Friends Friends Я тоже постараюсь быть. Friends Friends Friends
Не знаю, как получится. Кроме уборки, муж привез бидон березового сока ( литров 40-50, не заю сколько там Embarassed ), теперь надо закрывать. wacko1
Алеся25 писал(а):
Светик какой стол!!! так все вкусно

а подарки

стихотворение очень трогательное

Спасибо. Rose
Стихотворение распечатала, повесила в рамочку. Читать не могу, дохожу до четвертой строчки и плачу.

Алеся25 писал(а):
теперь лечимся

Высокой температуры тоже очень боюсь. Поправляйтесь скорее. sharik sharik sharik Никогда не любила ходить по этим поликлиникам. Вот раньше, мама говорила, был специальный день в неделе для приема здоровых детей.
Я помню, заходим в кабинет врача ( Маше было пять месяцев) а из кабинета выводят ребенка , кладут в инфекционное отделение. wacko1 После этого я для профилактики вообще перестала водить ребенка в поликлинику. Embarassed

Талуся писал(а):
Я нигде так не отдахаю, как с удочкой в руках

Я тоже в этом году пристрасилась, вернее в прошлом. Муж даже выбирал подарок между сумкой-клатчем и спинингом. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

oxakal писал(а):
Полегчало

Держись! Friends Friends Friends Friends

16 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
скорее всего в поликлинике подхватили

Ой, Лесь, как у Дашутки к вечеру дела? Не погнало опять t ? Какой ужас, когда дети болеют! wacko1 wacko1 У меня самые страшные воспоминания о коклюше у малой wacko1 wacko1 Думала, с ума сойду, глядя полгода на ее мучения... Выздоравливайте поскорее!!! А если фарингит- лору показать надо. Он есть и вирусный и бактериальный и лечения разные. А Дашута ночью плакала, потому что горлышко болело у лапочки? cray cray cray
oxakal писал(а):
Полегчало Спасибо!

ТТТ нет температуры

Ты молодец, Ксюша!! Rose Rose
oxakal писал(а):
Комары и прочая мошкара не бесит?

Неа... unknown unknown Мотыль под ногтями иногда застряет- это бесит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но ради рыбалки срезать маникюр... Не, не настолько, значит, я ее люблю Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Стихотворение распечатала, повесила в рамочку. Читать не могу, дохожу до четвертой строчки и плачу.

Светик, это потому, что ты представляешь, с какой любовью мама тебе это писала... Здесь равнодушной невозможно быть!!! good2 Rose Rose

16 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Я тоже в этом году пристрасилась, вернее в прошлом. Муж даже выбирал подарок между сумкой-клатчем и спинингом.

Светик, вот токо не смейся! Мне на Новый год муж бур легкий подарил, а на 8 марта- спиннинг!!! Клянусь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Классный, легкий, на дальний заброс Girl haha Girl haha Girl haha
Ну как в анекдоте: вот сам о таком всю жизнь мечтал, а ей подарил... Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Мне на Новый год муж бур легкий подарил, а на 8 марта- спиннинг!!!

Чувствую ждет это меня в следующем году. Girl haha Girl haha
Я тебя прекрасно понимаю! Friends Friends Friends Рыбалка - это весЧ! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Березовый сок закатала! heat Теперь дите просит торт. Плакала моя уборка горькими слезами. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!! Give heart Give heart
Зірка
Стихотворение такое трогательное, прямо прелесть girl_in_love girl_in_love Я сама чуть не прослезилась, хоть и не мне Girl haha
И подарки очень-очень!!! Сумочка мне так понравилась sharik . Кстати, у меня точь в точь такой же блендер от Панасоник. Муж на 8 марта подарил Girl haha (давно я о нем мечтала, чтобы и коктейли делать и взбивать, и измельчать girl_in_love )
А стол просто отпад!!!!! Good Good Я чуть слюной не захлебнулась Girl haha
Алеся25
Пускай малютка поправляется скорее!!! praising praising Лечитесь, солнцы!! sharik sharik
LEPETRA писал(а):
.я купила таки себе маленький сварочный аппаратик и завтра меня будут учить с ним обращаться...

Как говорится, Ленусь, коня на скаку остановит... Что я могу сказать: и красавица, и женственная ты очень, но смотри-ка ещё любому муччине нос утрешь! Wink Wink Молодец!!! air_kiss air_kiss air_kiss
LEPETRA писал(а):
Марийке удачненько платье к свадьбе подобрать,линеечка прям радует твоя!!!!!!!!

Ленусь, платье купила! 48 размера!! Yahoo! Yahoo! (раньше 50 из-за бедер брать приходилось) Фото в нем выставлю после свадьбы, чтобы уж при всем, как говорится параде. Girl haha А ещё купила блузочку (46, вместо 48 Yahoo! ) к юбке, которую сестра шила. Чичас их покажу sharik (на интерьер вокруг не обращайте внимания, так как квартира у нас съемная Embarassed Embarassed и на отсутствие макияжа и прически тоже Embarassed )

16 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Afonechka
Машуня, я просто в отпаде! Какая ты стройнюсенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тебе так идет юбка с завышенной талией! good2 Просто модель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я заглянула за рецептом, а тут такая фотка! Это тебе! Rose
Я теперь тоже нарушать не буду. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Afonechka писал(а):
Кстати, у меня точь в точь такой же блендер от Панасоник. Муж на 8 марта подарил (давно я о нем мечтала, чтобы и коктейли делать и взбивать, и измельчать )

тихо умерла от зависти swoon2 Girl haha
Afonechka писал(а):
А ещё купила блузочку (46, вместо 48 ) к юбке, которую сестра шила. Чичас их покажу (на интерьер вокруг не обращайте внимания, так как квартира у нас съемная и на отсутствие макияжа и прически тоже

второй раз умерла Good ..очень красиво girl_in_love

всем привет...я ушла...на кухню...

16 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Afonechka писал(а):
А ещё купила блузочку (46, вместо 48 ) к юбке, которую сестра шила. Чичас их покажу

Привет, Машунь! Ой, как тебе здорово!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю завышенные талии! У меня у самой она завышенная и я как-то попробовала одеть такую юбку- Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Для нее грудь должна присутствовать Girl haha Girl haha Girl haha . А тебе классно!!!

16 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Березовый сок закатала! Теперь дите просит торт.

А фотки???.... Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Для нее грудь должна присутствовать

и живот отсутствовать Girl haha

16 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Afonechka писал(а):
Чичас их покажу

Машут какая ты лапочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как идет тебе и блузочка и юбочка - прям игрушечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавица наша и стройняшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 20:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka писал(а):
и живот отсутствовать

Ну да! Girl haha Girl haha Girl haha Но даже если живота нет, над юбочкой шось быть должно Girl haha Girl haha Girl haha
Ой, ужинаю щас неясно чем, лишь бы не пронесло Girl haha Girl haha
В блендер огурец, капусту, морковь, укроп,творог, 100г кефира и 100 г молока wacko1 wacko1 wacko1 Вкусно, но страшновастенько Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Ой, ужинаю щас неясно чем, лишь бы не пронесло

В блендер огурец, капусту, морковь, укроп,творог, 100г кефира и 100 г молока Вкусно, но страшновастенько

не боись- останешься жива praising ...а кишечник надо иногда прочистить Girl haha

16 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka писал(а):
а кишечник надо иногда прочистить

С собачатиной выходить через час... Girl haha Girl haha Girl haha
Сядем рядом чиститься Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
С собачатиной выходить через час.

Girl haha за час управишься Girl haha

16 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Машуня, я просто в отпаде! Какая ты стройнюсенькая!

Тебе так идет юбка с завышенной талией! Просто модель!

ninaka писал(а):
второй раз умерла ..очень красиво

Талуся писал(а):
Привет, Машунь! Ой, как тебе здорово!!!!!!

oxakal писал(а):
Машут какая ты лапочка!!!!

Как идет тебе и блузочка и юбочка - прям игрушечка

Красавица наша и стройняшка!!!

Хорошие мои, спаибо большущее за такие прекрасные теплые слова!!!!! Мне так приятно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Это с вашей поддержкой я добилась таких результатов!!! Спасибо вам!!! Люблю всех сильно-сильно!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Талуся писал(а):
В блендер огурец, капусту, морковь, укроп,творог, 100г кефира и 100 г молока

Ой, Натусь, как говорится, кишечник держись!!! Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Записала,Машутик,спасибо

а то у меня оладьи вечно какие-то приплюсняхи получаются

попробую твои испечь

Ксюнь, расскажешь потом получились или нет? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2011 21:48

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
А фотки???...

Торта? Так он страшненький. Girl haha Girl haha Girl haha Мы с Машей блендер испытывали. Wink

Ты , наверное, фотки с командировок ждешь? Телефон совсем разрядился. Может капельку попозже. sharik sharik sharik sharik

16 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Ты , наверное, фотки с командировок ждешь?

Я тож жду sharik sharik Очень интересно посмотреть где ты там побывала Smile обожаю всякие путешествия, поездки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Зірка писал(а):
Так он страшненький.

А можно и торта тоже Smile может не такой уж он и страшненький, как ты говоришь Wink Светуль, главное, шоб вкууууусный nyam2 nyam2 nyam2

Наверх