| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2011 14:10
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
|
|
16 Апр 2011 14:40
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
девочки привет
ninaka
Нинуляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! урррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Талуся писал(а): | | Меня до сих пор очень многие на счет рыбалки не догоняют |
 Талуся-наш человек!!!!  тоже обожаю рыбалку и Ксюша онаско тоже
Зірка
Светик какой стол!!!  так все вкусно
а подарки
стихотворение очень трогательное
LEPETRA
Лена поздравляю с покупкой
а у нас тут все неочень
сегодня в 5 утра Даша проснулась с криками  , померили температуру-39,5  , поставили свечку, вроде чуток сбили, утром звонила в скорую, мягко отшили-сказали, попробуйте врача вызвать дежурного, вызвала, долго ждали, но температуру сбили, не так страшно стало  , пришла, посмотрела, сказала , что у нее фарингит, напрописывала кучу всего  , скорее всего в поликлинике подхватили
теперь лечимся
|
|
16 Апр 2011 15:05
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 15:09
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 16:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Алеся25 писал(а): | сегодня в 5 утра Даша проснулась с криками wacko1 , померили температуру-39,5 wacko1 , поставили свечку, вроде чуток сбили, утром звонила в скорую, мягко отшили-сказали, попробуйте врача вызвать дежурного, вызвала, долго ждали, но температуру сбили, не так страшно стало Embarassed , пришла, посмотрела, сказала , что у нее фарингит, напрописывала кучу всего wacko1 , скорее всего в поликлинике подхватили wacko1
теперь лечимся |
Ужас...
Лечитесь солнышки и выздоравливайте поскорей
| Талуся писал(а): | | Тебе полегче сегодня? Температуры нет? |
Полегчало  Спасибо!
ТТТ нет температуры
| Талуся писал(а): | | ! Я нигде так не отдахаю, как с удочкой в руках |
Комары и прочая мошкара не бесит?
|
|
16 Апр 2011 17:01
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| Мария Иванова писал(а): | | Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! |
 Я тоже постараюсь быть.
Не знаю, как получится. Кроме уборки, муж привез бидон березового сока ( литров 40-50, не заю сколько там  ), теперь надо закрывать. | Алеся25 писал(а): | Светик какой стол!!! так все вкусно
а подарки
стихотворение очень трогательное |
Спасибо.
Стихотворение распечатала, повесила в рамочку. Читать не могу, дохожу до четвертой строчки и плачу.
| Алеся25 писал(а): | | теперь лечимся |
Высокой температуры тоже очень боюсь. Поправляйтесь скорее.  Никогда не любила ходить по этим поликлиникам. Вот раньше, мама говорила, был специальный день в неделе для приема здоровых детей.
Я помню, заходим в кабинет врача ( Маше было пять месяцев) а из кабинета выводят ребенка , кладут в инфекционное отделение.  После этого я для профилактики вообще перестала водить ребенка в поликлинику.
| Талуся писал(а): | | Я нигде так не отдахаю, как с удочкой в руках |
Я тоже в этом году пристрасилась, вернее в прошлом. Муж даже выбирал подарок между сумкой-клатчем и спинингом.
| oxakal писал(а): | | Полегчало |
Держись!
|
|
16 Апр 2011 19:28
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Алеся25 писал(а): | | скорее всего в поликлинике подхватили |
Ой, Лесь, как у Дашутки к вечеру дела? Не погнало опять t ? Какой ужас, когда дети болеют!  У меня самые страшные воспоминания о коклюше у малой  Думала, с ума сойду, глядя полгода на ее мучения... Выздоравливайте поскорее!!! А если фарингит- лору показать надо. Он есть и вирусный и бактериальный и лечения разные. А Дашута ночью плакала, потому что горлышко болело у лапочки?
| oxakal писал(а): | Полегчало Спасибо!
ТТТ нет температуры |
Ты молодец, Ксюша!!
| oxakal писал(а): | | Комары и прочая мошкара не бесит? |
Неа...  Мотыль под ногтями иногда застряет- это бесит  Но ради рыбалки срезать маникюр... Не, не настолько, значит, я ее люблю
| Зірка писал(а): | | Стихотворение распечатала, повесила в рамочку. Читать не могу, дохожу до четвертой строчки и плачу. |
Светик, это потому, что ты представляешь, с какой любовью мама тебе это писала... Здесь равнодушной невозможно быть!!!
|
|
16 Апр 2011 19:31
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 19:36
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
16 Апр 2011 20:03
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
Девочки, всем привет!!!!!
Зірка
Стихотворение такое трогательное, прямо прелесть  Я сама чуть не прослезилась, хоть и не мне
И подарки очень-очень!!! Сумочка мне так понравилась  . Кстати, у меня точь в точь такой же блендер от Панасоник. Муж на 8 марта подарил  (давно я о нем мечтала, чтобы и коктейли делать и взбивать, и измельчать  )
А стол просто отпад!!!!!  Я чуть слюной не захлебнулась
Алеся25
Пускай малютка поправляется скорее!!!  Лечитесь, солнцы!!
| LEPETRA писал(а): | | .я купила таки себе маленький сварочный аппаратик и завтра меня будут учить с ним обращаться... |
Как говорится, Ленусь, коня на скаку остановит... Что я могу сказать: и красавица, и женственная ты очень, но смотри-ка ещё любому муччине нос утрешь!  Молодец!!!
| LEPETRA писал(а): | | Марийке удачненько платье к свадьбе подобрать,линеечка прям радует твоя!!!!!!!! |
Ленусь, платье купила! 48 размера!!  (раньше 50 из-за бедер брать приходилось) Фото в нем выставлю после свадьбы, чтобы уж при всем, как говорится параде.  А ещё купила блузочку (46, вместо 48  ) к юбке, которую сестра шила. Чичас их покажу  (на интерьер вокруг не обращайте внимания, так как квартира у нас съемная  и на отсутствие макияжа и прически тоже  )
|
|
16 Апр 2011 20:07
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
16 Апр 2011 20:15
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Afonechka писал(а): | | Кстати, у меня точь в точь такой же блендер от Панасоник. Муж на 8 марта подарил (давно я о нем мечтала, чтобы и коктейли делать и взбивать, и измельчать ) |
тихо умерла от зависти
| Afonechka писал(а): | | А ещё купила блузочку (46, вместо 48 ) к юбке, которую сестра шила. Чичас их покажу (на интерьер вокруг не обращайте внимания, так как квартира у нас съемная и на отсутствие макияжа и прически тоже |
второй раз умерла  ..очень красиво
всем привет...я ушла...на кухню...
|
|
16 Апр 2011 20:37
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 20:40
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 20:48
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Талуся писал(а): | | Для нее грудь должна присутствовать |
и живот отсутствовать
|
|
16 Апр 2011 20:52
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
16 Апр 2011 20:56
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 21:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Талуся писал(а): | Ой, ужинаю щас неясно чем, лишь бы не пронесло
В блендер огурец, капусту, морковь, укроп,творог, 100г кефира и 100 г молока Вкусно, но страшновастенько |
не боись- останешься жива  ...а кишечник надо иногда прочистить
|
|
16 Апр 2011 21:03
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
16 Апр 2011 21:05
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Талуся писал(а): | | С собачатиной выходить через час. |
 за час управишься
|
|
16 Апр 2011 21:06
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
| Зірка писал(а): | Машуня, я просто в отпаде! Какая ты стройнюсенькая!
Тебе так идет юбка с завышенной талией! Просто модель! |
| ninaka писал(а): | | второй раз умерла ..очень красиво |
| Талуся писал(а): | | Привет, Машунь! Ой, как тебе здорово!!!!!! |
| oxakal писал(а): | Машут какая ты лапочка!!!!
Как идет тебе и блузочка и юбочка - прям игрушечка
Красавица наша и стройняшка!!! |
Хорошие мои, спаибо большущее за такие прекрасные теплые слова!!!!! Мне так приятно!!!!  Это с вашей поддержкой я добилась таких результатов!!! Спасибо вам!!! Люблю всех сильно-сильно!!!! | Талуся писал(а): | | В блендер огурец, капусту, морковь, укроп,творог, 100г кефира и 100 г молока |
Ой, Натусь, как говорится, кишечник держись!!!
|
|
16 Апр 2011 21:09
|
Afonechka
 Маша
38 лет Ярославль
|
|
|
|
16 Апр 2011 21:48