Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

18 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки всем ночной nyam2 nyam2 nyam2
Сил нет-только домой попала wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня еще на кладбище убирались wacko1 wacko1 wacko1 Устала кошмар.
Сил нет -валюсь
Откомментить все тоже не в состоянии-одно скажу-тащусь я от этой русской охрененно-офигенной бабы Лепетры Give heart Give heart Give heart Give heart Вот в кого сына girl_in_love
Зірка
Светуля-завидую тебе белой завистью-в какой красоте побывала и духовно обогатилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иду спать мои милые-целую всех air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Апр 2011 23:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата привет! Как всегда, я на минутку Wink
Зірка
Светик, ты красавица!!!
Фоточки такие красивые, город чистенький, европейский good2 Храмы замечательные. И ты - просто загляденье! girl_in_love

Ингульчик
Ингуся, выздоравливай зайка! Give heart

LEPETRA
Ленусик, сынулю с очередной победой! Умничка!
oxakal писал(а):
ну ни-чё мать - ты девочка большая...справишься и без ребёнка.

эх, хорошо сказала Girl haha Wink good2
Леночка, куколки замечательные! Хорошая коллекция!
А тортик просто чудо! girl_claping Я такого никогда не смогу сделать! sharik

У меня всё хорошо, хотя ставку которую мне обещали, вернее оклад не утвердили... Обещали 6150, в итоге 5520(такое ощущение что они со своего кармана платят), причём меня в отдел кадров и бухгалтерию не вызывали чтобы поставить в известность, а просто переправили сами сумму. В общем чё хотят то и воротят. Ну да ладно, поимею с них сертификат и категорию первую и свалю Wink
Завтра мне предстоит экзекуция Embarassed девочка у нас на работе эпиляцию делает, стоит на порядок меньше чем в салоне. Так вот мне завтра предстоит пытка Girl haha Хочу полностью ноги и эту....латино(или бразильской эпиляцией - её ещё называют) Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
тащусь я от этой русской охрененно-офигенной бабы Лепетры

Friends Friends Friends Я тоже. Give heart Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
Иду спать мои милые-целую всех

Отдыхай Give heart Give heart Give heart Give heart
Сафира писал(а):
предстоит экзекуция

wacko1 wacko1 wacko1 Терпения тебе sharik sharik sharik
Сафира писал(а):
Фоточки такие красивые, город чистенький, европейский Храмы замечательные. И ты - просто загляденье!

Спасибо, Ириш! Rose Rose Rose
Сафира писал(а):
хотя ставку которую мне обещали, вернее оклад не утвердили...

ireful ireful ireful ireful ireful Вот так всегда. Вроде из своего кармана. unknown

18 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
Терпения тебе

спасибо Свет! Я уже сказала, чтобы в отделении после часа дня всем раздали беруши Girl haha потому что я орать буду girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Зірка писал(а):
Вот так всегда. Вроде из своего кармана.

girl_in_dreams да вообще козлы блин.... меня больше всего убивают что при устройстве на работу обещают одно, а потом когда я уже отработала неделю, начинаются такие вещи. unknown

18 Апр 2011 23:39

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Приветик,красоточки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye комментировать много очень!!! фоточки все супер!!!Светик-классно съездила в командировку!!!,А Леночка со своей сваркой-это нечто!!!И сынулька молодец!!!поздравляю с победами!
СафираИриш приветик! а чего за фигня с окладом?у нас больше...но тоже в договоре указана сумма 9908,а получается 7...с копейками,в оклад входит стаж и категории-у меня их нет,поэтому поменьше получается.А добавка за участковость есть у вас?

18 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
а чего за фигня с окладом?

Машунь, привет! Я в хирургию вышла работать, хотя с педиатром тот же оклад был бы. В общем сплошное нае....во.....

расклад у меня такой: 5520 оклад, 15% вредность, 25% премия ежемесячная, 20% за стаж и вроде обещают 0,5 ставки ещё одной. с подоходным должно получится около 9 тысяч, ну это если я правильно посчитала unknown а то может я губу раскатала...

18 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сафира писал(а):
расклад у меня такой: 5520 оклад, 15% вредность, 25% премия ежемесячная, 20% за стаж и вроде обещают 0,5 ставки ещё одной. с подоходным должно получится около 9 тысяч, ну это если я правильно посчитала а то может я губу раскатала...

А подоходный они по -зверски высчитывают...Я тоже сначала посчитала,а потом искала машинку губозакатывающую... Girl haha Girl haha Girl haha тоже с подработками со всякими более менее что-то получается...а премий у нас вообще нет!!!

18 Апр 2011 23:56

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
А подоходный они по -зверски высчитывают.

Маш, а ты в бухгалтерию заявление писала? с нас, мамашек у кого дети несовершеннолетние,подоходный щёлкает не со всей суммы, т.е. надо сложить всю сумму, вычесть с неё (нy у меня это 2400, т.е. по тыще на каждого ребёнка и 400р. на меня), а с остатка вычесть 13%, а эти 2400 налогом не облагаются.

19 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
.
Сафира писал(а):
Маш, а ты в бухгалтерию заявление писала?

писала что-то...я в ентой бухгалтерии вообще не разбираюсь-квиточки для меня- как иероглифы китайские!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2011 0:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,любимки!!!
Спасибо всем за похвалы мне и моему цыганенку!
Прям захвалили меня,сижу и сама на себя не налюбуюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира
Ириш,видимо сначала тебе огласили циферку оклада грязными,а как налог вывернут так и получится меньше...ну нам то сертификат нужен...!!!!А потом мы в частную клинику слиняем,правда? Цель по крайней мере наметили... Wink
Сегодня купила себе блузочку белую и шорты,но фотки завтра сделаю....сегодня уже сил нет,а чем занималась не скажу,а то Ксюха (онаско) придушит уже Girl haha

19 Апр 2011 0:03

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ладно,пошла я спать...всем пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Цель по крайней мере наметили...

Точно!!! good2 Good good2
LEPETRA писал(а):
Сегодня купила себе блузочку белую и шорты,но фотки завтра сделаю....сегодня уже сил нет,а чем занималась не скажу,а то Ксюха (онаско) придушит уже

Поздравляю с покупками!!! Заборчик "доварила" что-ли??? или скамеечку?

19 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
квиточки для меня- как иероглифы китайские!!!

так на то и рассчитано! Girl haha Girl haha Girl haha чтобы мы там ничего не понимали Girl haha Girl haha

Маш, а ты в профсоюз вступала? А то меня агитируют, да я не знаю нафига это надо, высчитывать будут по 1% ежемесячно от зарплаты, а мне что с этого будет, только подарки на НГ?! unknown

19 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Вступила,перед НГ...путевки подешевле,поездки у нас разные,предлагают санатории,лагерь для детей...

19 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Сафира писал(а):
налогом не облагаются.

Обязательно надо заявление написать...мне про это сказали,а вот то,что мне положен двойной налоговый вычет (как единственному родителю)ничего не говорили и год исправно выдирали больше налога,пока я случайно не наткнулась в женской газетенке комментарий юриста. Потом компенсировали Embarassed Жаль я на юриста еще заочно не выучилась,а то как вспомню как в наследство входила wacko1 wacko1 wacko1 и по суду доказывала,что я жена своего мужа и с ним проживала (имея св-во о браке) wacko1

19 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
.всем пока!!!

Пока,Машунь! girl_bye
Мария Иванова писал(а):
Заборчик "доварила" что-ли??

Почти Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
только подарки на НГ?!

Причем самые дешевые Embarassed
Мария Иванова писал(а):
.путевки подешевле,поездки у нас разные,предлагают санатории,лагерь

У нас херушки unknown

19 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Прям захвалили меня,

да уж прям!!! не хвалили мы тебя Wink чистую правду говорим Give heart

LEPETRA писал(а):
Ириш,видимо сначала тебе огласили циферку оклада грязными

они все "грязные" что 5520, что 6150, но всё таки это разница Embarassed ведь с большего оклада и проценты другие были бы, всё на тысчонку побольше...
Я ж говорю - козлы!!! Гл. м/с что то пролепетала, что там что-то со штатным расписанием не то, и поэтому якобы такая петрушка получается.

LEPETRA писал(а):
.ну нам то сертификат нужен...!!!!

secret girl_sigh girl_sigh girl_sigh

LEPETRA писал(а):
чем занималась не скажу,а то Ксюха (онаско) придушит уже

наверное тяжести опять таскала girl_hospital

19 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Причем самые дешевые

Подарки приличные были,на удивление...и билет на елку предлагали,но мы разболелись.А девченки у нас много куда на экскурсии ездят-поездки намного дешевле.

19 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
ладно,пошла я спать...всем пока!!!

Давай Машунь - споки Give heart girl_bye

А я пойду педикюр - лайт сделаю Girl haha и тоже спать, завтра за меня кулаки держите после 13.00 по Москве Girl haha буду воском эпилироваться heat heat help

19 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки, целую вас kiss kiss kiss пока.

19 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сафира писал(а):
завтра за меня кулаки держите после 13.00 по Москве буду воском эпилироваться

Обязательно!!!Спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Сафира писал(а):
наверное тяжести опять таскала

Нееееее Girl haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ириш,пойду спать уже,завтра в 6 подъем.
Спокойной ночи! girl_bye

19 Апр 2011 7:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро красавицы!!! girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

Ленуся..слов просто нет... Give heart Give heart от твоей фотки со сваркой... wacko1 Girl haha ну где ж эти долбаные мужики ходЮть??!!!!!!
Сынка умничка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамкина гордость.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
скоро заберёт в свои руки сварку... Wink Wink Wink
тортик на 5 с плюсом.. good2 good2 good2 и коллекция просто супер.. girl_in_love good2
Светуля
фотографии очень здоровские, особенно святых мест.. good2 good2
ну а ты.., я уж говорила... Wink Wink сидит на скамеечке....Девчёнка.. Give heart Give heart Give heart Give heart
Иришка объясни..дурынде, что такое...
Сафира писал(а):
латино(или бразильской эпиляцией

wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ВСЕХ люблю..скучаю.. Give heart Give heart Give heart что то неделя какая то бешенная.. sharik sharik sharik sharik
onascko
кого то вчера в скайпе пыталась поймать.. Wink Wink Wink Wink Wink для разговорУ.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha важного.. Girl haha

19 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Gannet писал(а):
Доброе утро красавицы!!!

Здравствуй, Жанна... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
..так никто к тебе и не пришёл? unknown unknown unknown Girl haha

19 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet
Жаннусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, красотусик!!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх