Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 22:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки всем ночной
Сил нет-только домой попала Сегодня еще на кладбище убирались Устала кошмар.
Сил нет -валюсь Откомментить все тоже не в состоянии-одно скажу-тащусь я от этой русской охрененно-офигенной бабы Лепетры Вот в кого сына
Зірка Светуля-завидую тебе белой завистью-в какой красоте побывала и духовно обогатилась
Иду спать мои милые-целую всех |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Девчата привет! Как всегда, я на минутку
Зірка Светик, ты красавица!!! Фоточки такие красивые, город чистенький, европейский Храмы замечательные. И ты - просто загляденье!
Ингульчик Ингуся, выздоравливай зайка!
LEPETRA Ленусик, сынулю с очередной победой! Умничка!
эх, хорошо сказала
Леночка, куколки замечательные! Хорошая коллекция! А тортик просто чудо! Я такого никогда не смогу сделать! У меня всё хорошо, хотя ставку которую мне обещали, вернее оклад не утвердили... Обещали 6150, в итоге 5520(такое ощущение что они со своего кармана платят), причём меня в отдел кадров и бухгалтерию не вызывали чтобы поставить в известность, а просто переправили сами сумму. В общем чё хотят то и воротят. Ну да ладно, поимею с них сертификат и категорию первую и свалю
Завтра мне предстоит экзекуция девочка у нас на работе эпиляцию делает, стоит на порядок меньше чем в салоне. Так вот мне завтра предстоит пытка Хочу полностью ноги и эту....латино(или бразильской эпиляцией - её ещё называют) |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я тоже.
Отдыхай
Терпения тебе
Спасибо, Ириш!
Вот так всегда. Вроде из своего кармана. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
спасибо Свет! Я уже сказала, чтобы в отделении после часа дня всем раздали беруши потому что я орать буду
да вообще козлы блин.... меня больше всего убивают что при устройстве на работу обещают одно, а потом когда я уже отработала неделю, начинаются такие вещи. |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Приветик,красоточки!!!!
комментировать много очень!!! фоточки все супер!!!Светик-классно съездила в командировку!!!,А Леночка со своей сваркой-это нечто!!!И сынулька молодец!!!поздравляю с победами!
СафираИриш приветик! а чего за фигня с окладом?у нас больше...но тоже в договоре указана сумма 9908,а получается 7...с копейками,в оклад входит стаж и категории-у меня их нет,поэтому поменьше получается.А добавка за участковость есть у вас? |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Машунь, привет! Я в хирургию вышла работать, хотя с педиатром тот же оклад был бы. В общем сплошное нае....во..... расклад у меня такой: 5520 оклад, 15% вредность, 25% премия ежемесячная, 20% за стаж и вроде обещают 0,5 ставки ещё одной. с подоходным должно получится около 9 тысяч, ну это если я правильно посчитала а то может я губу раскатала... |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
А подоходный они по -зверски высчитывают...Я тоже сначала посчитала,а потом искала машинку губозакатывающую... тоже с подработками со всякими более менее что-то получается...а премий у нас вообще нет!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2011 23:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Маш, а ты в бухгалтерию заявление писала? с нас, мамашек у кого дети несовершеннолетние,подоходный щёлкает не со всей суммы, т.е. надо сложить всю сумму, вычесть с неё (нy у меня это 2400, т.е. по тыще на каждого ребёнка и 400р. на меня), а с остатка вычесть 13%, а эти 2400 налогом не облагаются. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
.
писала что-то...я в ентой бухгалтерии вообще не разбираюсь-квиточки для меня- как иероглифы китайские!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Привет,любимки!!!
Спасибо всем за похвалы мне и моему цыганенку! Прям захвалили меня,сижу и сама на себя не налюбуюсь
Сафира Ириш,видимо сначала тебе огласили циферку оклада грязными,а как налог вывернут так и получится меньше...ну нам то сертификат нужен...!!!!А потом мы в частную клинику слиняем,правда? Цель по крайней мере наметили...
Сегодня купила себе блузочку белую и шорты,но фотки завтра сделаю....сегодня уже сил нет,а чем занималась не скажу,а то Ксюха (онаско) придушит уже |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
ладно,пошла я спать...всем пока!!!
|
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Точно!!!
Поздравляю с покупками!!! Заборчик "доварила" что-ли??? или скамеечку? |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
так на то и рассчитано! чтобы мы там ничего не понимали
Маш, а ты в профсоюз вступала? А то меня агитируют, да я не знаю нафига это надо, высчитывать будут по 1% ежемесячно от зарплаты, а мне что с этого будет, только подарки на НГ?! |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Вступила,перед НГ...путевки подешевле,поездки у нас разные,предлагают санатории,лагерь для детей...
|
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Обязательно надо заявление написать...мне про это сказали,а вот то,что мне положен двойной налоговый вычет (как единственному родителю)ничего не говорили и год исправно выдирали больше налога,пока я случайно не наткнулась в женской газетенке комментарий юриста. Потом компенсировали Жаль я на юриста еще заочно не выучилась,а то как вспомню как в наследство входила и по суду доказывала,что я жена своего мужа и с ним проживала (имея св-во о браке) |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:11
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Пока,Машунь!
Почти
Причем самые дешевые
У нас херушки |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
да уж прям!!! не хвалили мы тебя чистую правду говорим
они все "грязные" что 5520, что 6150, но всё таки это разница ведь с большего оклада и проценты другие были бы, всё на тысчонку побольше...
Я ж говорю - козлы!!! Гл. м/с что то пролепетала, что там что-то со штатным расписанием не то, и поэтому якобы такая петрушка получается.
наверное тяжести опять таскала |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Подарки приличные были,на удивление...и билет на елку предлагали,но мы разболелись.А девченки у нас много куда на экскурсии ездят-поездки намного дешевле. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Давай Машунь - споки
А я пойду педикюр - лайт сделаю и тоже спать, завтра за меня кулаки держите после 13.00 по Москве буду воском эпилироваться |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Девочки, целую вас
пока. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Обязательно!!!Спокойной ночи!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2011 0:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Нееееее
Ириш,пойду спать уже,завтра в 6 подъем. Спокойной ночи! |
||||||||||
|
19 Апр 2011 7:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Доброе утро красавицы!!!
Ленуся..слов просто нет... от твоей фотки со сваркой... ну где ж эти долбаные мужики ходЮть??!!!!!!
Сынка умничка... мамкина гордость..
скоро заберёт в свои руки сварку...
тортик на 5 с плюсом.. и коллекция просто супер..
Светуля фотографии очень здоровские, особенно святых мест..
ну а ты.., я уж говорила... сидит на скамеечке....Девчёнка..
Иришка объясни..дурынде, что такое...
ВСЕХ люблю..скучаю.. что то неделя какая то бешенная.. onascko кого то вчера в скайпе пыталась поймать.. для разговорУ.. важного.. |
||||||||||
|
19 Апр 2011 12:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Здравствуй, Жанна...
..так никто к тебе и не пришёл? |
||||||||||
|
19 Апр 2011 12:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Gannet
Жаннусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, красотусик!!!!!!!!!!!!!! |
Храмы замечательные. И ты - просто загляденье!
Я такого никогда не смогу сделать!
девочка у нас на работе эпиляцию делает, стоит на порядок меньше чем в салоне. Так вот мне завтра предстоит пытка
да вообще козлы блин.... меня больше всего убивают что при устройстве на работу обещают одно, а потом когда я уже отработала неделю, начинаются такие вещи.