Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2011 13:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Afonechka
Маша, соболезную, так это тяжко, слов нет. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Лена, привет. основатель- Наталья Водянова, она по Росии открывает такие площадки, у нас тоже открывала и приезжала, какие вы хорошенькие |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Суперская площадочка
Погода класс!!!
Качели такие знаю - впервые их увидела в Вене 5-ть лет надзад.... Такие прикольные!!!
Сразу обратили на них внимание - необычное и новое это было тогда...
Девушка правда очень милая... Но конечно-же я не знаю кто она...
Какая умничка!!!
Есть-же люди порядочные и добрые на этом свете!!!
Вот только такие и могут быть милоснрдными и дарить радость людям - простые и добрые
Правда,Ленусь - прям как берёзка стройненькая
Хотя.та девушка справа от неё - тож не скажешь что родила двоих очароовашек!!!
Выглядишь замечательно просто!!!
Очень тебе идёт красный цвет!!!
А про апельсинки вообще молчу - тттттттт на вас! Солнечные зайки
Классная очень встреча!!!! Рада за тебя!!!
А я лохиня....и знать не знаю о ней....
почитать надо хоть в тырнете...
Ирочка привет!!!
Как себя чувствуешь??
Выздоровела уже? |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 14:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Ксюня, доброго дня
А как же
Огурцом! У меня же билеты в Питер на 30, муженька приходят, на свиданку надо
мобилизовалась быстро, а 7 мая маме 80 лет, я приезжаю 06.05 в 7 утра и впрягаюсь
болеть некогда
убежала на маникюр, до вечера ( а еще дача не проведана ,даже боюсь до 9 мая что-то планировать) |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 15:37
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
|
Деленочка
Ленуськааааа,какая прелесть ваша встреча с Натальей Водяновой!!!!!!!
Мне она очень нравится.......а принца ее мужа я не люблю.Как классно вы отдохнули!!!!! Про малявочек скажу твоих только КРАСОТУЛЬКИ!!!!ТТТТТТТТ Погодка - супер!!!!! Апельсиночку и Иван Палыча в носики!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 16:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем..
Ленуся....фотки , как всегда, позитивные. и солнечные..
встреча конечно супер.. бывает же так..попасть именно в нужное время.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 16:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
LEPETRA
Ленуся , ты здесь? |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 16:07
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Маша соболезную((((((((((((((
удачного открытия сезона!!!!!!!!!!!! а мне и открывать не чего,все каждый год радуются а мне не радостно. мы живем круглый год на даче, нет у нас открытия сезона))))))))))))))))))))))) девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки первый раз в жизни купила себе корсет! и самое главно что я так себе в нем нравлюсь |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 16:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
приветик, Лена..
конечно нравишься.. вон линеечку твою увидела... умничка какая... почти 27 кг минус..супер!!
зато круглый год...свежий воздух.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 16:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это самое главное, чтоб самой себе нравиться! Я вот сейчас хотела купить себе бусы из горного хрувсталя (анженерной работы), на солнце горят.... Одела на свою шею лебяжью...., посмотрела в зеркало и поняла, что шея-то у меня далеко не лебяжья...., можно сказать и нет шейки-то у меня.... сняла бусики и пошла в книжный покупать ребетенку кисточки - будем рисовать (случайно купила ему раскраски водой - карандашами как-то не срастается у нас разукрашивать... )....
А еще купила тырнет Мегафон (высокоскоростной, безлимитный) так что на дачу еду вместе с вами... точнее вы вместе со мной едете на дачу |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 16:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ой, деушки, вот чего еще хотела спросить - а кто-нить смотрит сериал по СТС "Закрытая школа"?... Я чего-то сегодня полазила поискала про этот сериал в тырнете - пишут, что это ситком испанской "Черной Лагуны". Жуть как интересно чем дело кончится.....
|
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 17:06
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Бинго, Ирин!
спасиб
спасибо, Ксюш ....но фотки неудачные очень вышли, вернее я на них, но других, блин, нет, а показать вам хочется себя с ней...это подруга на свой телефон фотала, а я-лошара не взяла свой фотик на прогулку Ну ничего, у меня через 2 недельки по плану очередное мелирование, тогда вам покажусь в более удачном ракурсе
почитай, Оксан у неё удивительная история жизни! её называют "русской золушкой"...она родилась в Нижнем Новгороде, кажется. в очень бедной семье...у её мамы, кроме неё, ещё двое было, один (или одна) из которых болел, если я не ошибаюсь, детским параличом...или чем-то в этом роде......и вот чтоб помочь своей маме, эта Наталья, ещё учась в школе, продавала картошку на рынке.....там её увидел случайно фотограф один....пригласил на съёмку....вобщем, в итоге она попала в модельный бизнес, и практически сразу её забрали работать в Европу....а там она вышла замуж за английского лорда и родила трёх детей. Но не зазналась, а вот организовала свой благотворительный фонд, всем помогает, и в первую очередь своим родственникам помогла из бедности вылезти. Вобщем, молодец она большая!
самой понравилось мне сразу подумалось тогда, что забавно получается: вроде, я давно не работаю и не собираюсь в ближайшее время, а работа сама меня находит Из всех звёзд, которых мне довелось встретить в жизни, Водянова - самая порядочная! А я уже было решила для себя, работая в журналистике, что звёзды и доброта, порядочность - это несовместимые понятия....ан нет, во всех правилах, и правда, есть исключения!!
Обязательно, Ленусь!
тонее и не скажешь, Жаннусь! спасиб
поздравляю с удачной покупкой!! Ты такая молодец, что так сильно похудела |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 17:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка, еще бы сутки не 24 часа, а 48- вообще бы кайф был |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 18:35
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
|
привет всем!
Инга,это бусы просто некачественные...хорошие бусы на любую шею лягут...
и нечего себя критиковать!
да..я об этом мечтаю всю сознательную жизнь.так хочется многому научится и многое узнать!
планирую купить домик с участком.мечта! |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 19:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Пропустила буквально 2 дня в тут столько событий Аселечка-красиваяяяяяяяя -где там бицепсы -не вижу-стройная ,молодая,жизнерадостная
Яйца супер
От Талуси вообще тащусь-очень стройная
И нефига я не бросила курит это ты у нас сильная,я только пост выдержала
соболезную Машуня Маму береги и жалей
Ленуля-вот ты порадовала фотками и историей
Замечательно провели время -умницы,жизнерадостный,красивые-да еще со звездой Молодец она-хорошее дело делает
Ваууууууу-вот ты Ириша лягушка-путешественница В ПИТЕРРРРРРРРР-ааааааааааааа возьми меня с собой Мамочка умница-скоро юбилей-обязательно по полной программе отметьте
ураааааааааааа ты и там мобильна-ждем кучу фоток Тимончика
Ингуля-а я купила вышивку малыша-ту же самую которую ты в прошлом году показывала
и у меня та же мечта-2 этажа,и газон и фонтанчик и гамак и иииииииии..........................эхххххххххх |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 19:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!!!!
ну-ка все покинули кусты и вышли на ПЯТНИЧНОЕ построение..!!!!
(..сказала ..строго!!) |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 19:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
а у меня мечта..квартирка....хоть малюська...но СВОЯ..
и в городеееееееееееееее |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 19:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
я тутттттттттттттттт |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
все у тебя будет и не квартирка а дом |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
моя самая отвественная...
после меня... |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
конечно после тебя-ты вообще уже символ трынделок-и утром тут и вечером-умничка |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
твои слова..да Богу в уши..
инет...............
беру свои слова назад...это я ВТСЮ..в скайпе.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
не могу там до тебя достучаться |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
ммммммммм.. на комплемент напросилась..
девочки, у кого есть рецепт кекса на сгущёнке?
я не переписала сразу..., а ща не найду..конечно..
выручайтеееееееееееееееееее |
||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2011 20:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
я и там подвисаю.., и тут переодически... |
)....
спасиб
....но фотки неудачные очень вышли, вернее я на них, но других, блин, нет, а показать вам хочется себя с ней...это подруга на свой телефон фотала, а я-лошара не взяла свой фотик на прогулку
Ну ничего, у меня через 2 недельки по плану очередное мелирование, тогда вам покажусь в более удачном ракурсе
у неё удивительная история жизни! её называют "русской золушкой"...она родилась в Нижнем Новгороде, кажется. в очень бедной семье...у её мамы, кроме неё, ещё двое было, один (или одна) из которых болел, если я не ошибаюсь, детским параличом...или чем-то в этом роде......и вот чтоб помочь своей маме, эта Наталья, ещё учась в школе, продавала картошку на рынке.....там её увидел случайно фотограф один....пригласил на съёмку....вобщем, в итоге она попала в модельный бизнес, и практически сразу её забрали работать в Европу....а там она вышла замуж за английского лорда и родила трёх детей. Но не зазналась, а вот организовала свой благотворительный фонд, всем помогает, и в первую очередь своим родственникам помогла из бедности вылезти. Вобщем, молодец она большая!
Маму береги и жалей