Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 0:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
так держать!!!молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:36
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
а я без телика можно сказать(((((((антена такая,что лучше вообще не включать ![]()
спасибо,Машуль ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:37
|
LaFam
|||||||||||||||
Мария Иванова
ты уже больше года на системке ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Похудела,потом планомерно нарушала...но в разумных пределах...набрала немного,скинула....но до ссвоего идеала еще не добралась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:42
|
LaFam
|||||||||||||||
вот я боюсь этого ![]() ![]()
их я вообще ненавижу уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Иннгуля солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() разделяю с тобой твою радость... ![]() ![]() умничка Стёпушка наш ![]() ![]() ![]() ![]()
с нетерпением ждем... ![]() ![]()
моя сладкая ![]() ![]() ![]() желаю выиграть нашей чемпионке ![]() ![]() ![]() ![]()
и меня... ![]() красота какая ![]() ![]() ![]()
вот бы так худелось.... ![]() ![]() ![]() я-б всю посуду в дому перекоцала... ![]() tempted Юльчик добро пожаловать в наши стройнеющие ряды ![]() ![]() ![]()
ееее - вот умница Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() с радостью перечитаю и посмотрю еще раз....и больше... ![]() ![]()
конечно помним ![]() ![]() привет пропажа ![]() эт ты чёй-та системками-то разбросалась?А,Ленуськ??? ![]() ![]() привет роднулечки ![]() ![]() ![]() и сразу споки-чмоки... ![]() ![]() болит башка жутко - пшла лягу и попробую уснуть... ![]()
не. я пас.....такие фильмы я не смотрю... ![]() ![]() сеня на парад чуток смотрела и там вся обрыдалась. когда ветеранов показывали...а про фильмы вообще молчу.... ![]() ![]() ![]() ![]() душераздирающе это для меня... |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Да,ладно,не виноватые они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:50
|
LaFam
|||||||||||||||
ужины надоели..и я решила их булками заменить ![]() ![]() доброй ночи ![]()
ладно бы их с утра пораньше делали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
LaFam
|||||||||||||||
ужины надоели..и я решила их булками заменить ![]() ![]() доброй ночи ![]()
ладно бы их с утра пораньше делали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Кто виноват? Мы, что-ли? ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:53
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
хороший вопрос...риторический!!!Глаза вечером голодные,руки загребущие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
пойду чайку замутю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Мне сейчас легче- наливаю чашку воды, закрываю кухню и не захожу туда вечером ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 0:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
У меня спрятаны 6 коробок конфет- надарили, ![]() Девочки, спокойной ночи, я баиньки, траванулась свежим воздухом- сил нет сидеть ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 1:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
а у меня двери на кухне снятыыыы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 1:06
|
LaFam
|||||||||||||||
везет.. ![]() ![]() ![]() а еще хочета спросить..у меня желание пожевать..жду обед и ужин как одержимая..просто,чтобы поесть..как с этим справится? и было ли у вас так ![]() доброй ночи)))))))) ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 1:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Спокойной ночи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 1:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Нинулечка, солнышко! С днём Рождения!!!
![]() И конечно же всех поздравляю с праздником 9 Мая, с днём Великой победы!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1191986727.html] ![]() Мы только сегодня приехали с дачи, успели сходить в музей Авиации. А ещё мне сегодня звонила старшая и сказала, что начальник Академии нам всем дал ещё один выходной! Так что я с Соней завтра ещё побалдею дома ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 1:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Это мой Персюшка на даче, в дозоре мальчик
![]() Сижу плачу.... У нашего админа на мопсячьем сайте, сгорела позавчера квартира(вернее сказать комната в квартире), но от гари и дыма задохнулись мопсики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 2:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Ниночка с днём рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки всех поздравляю с праздником 9 мая!!!! ![]() ![]() ![]() а был хотЬ концерт?? у нас то тв не подключен, ничё не видела, даже парад. и к нашему памятнику не ездила, как-то не праздничное настроение было, мы то вчера отметили( у нас 9 не офиц. праздник, виходного нет), ездили в Вентспилс, там и на кладбищэ сходили к дедушкам, и отметили. жалко, мы с бабушкой каждый год ездили на концерт что у нас устраевают, а в этом не вышло |
||||||||||||||||
10 Май 2011 4:58
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() День был сумасшедший...и я совсем без сил, поэтому ограничусь пока лишь поздравлениями ![]() ![]() ![]() ![]() С Днём ПОБЕДЫ, любимые мои!!!!!! Пусть никогда не повторится ничего подобного ВОВ!! ![]() --------- ------------ -------------- Ниночка!! ![]() Славная ты наша мамочка будущей спортивной мегазвезды!!! ![]() ![]() ![]() С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть тебя по жизни просто преследует нескончаемый позитив!!! Во всех-всех-всех отношениях! ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 10:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Сафира
lilidzhan Деленочка девчонки, спасибо ![]() отвела дочу в школу и ваяю торт -куклу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 12:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ РОДНУЛЕЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ай-ай-ай Ленок ![]() ![]() ![]() завязывай давай с булочуами на ужин...лопай на завтрак их,окаянных... ![]() ![]()
Красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень сочувствую,Ириш... ![]() ![]() ![]()
УРААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня появился сообщник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль,не думаю что все так страшно там у тебя... ![]() Уверена что все олучитмя на отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла на "опыты".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2011 12:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Котенок мой-у тебя все шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь-они мне на вид беееееее ![]()
Вауууууууу прям на денюху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какиееееееееееее красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша у тебя дача такая же красивая как у нашей Ксю???Есть фотки???
мы тут одна большая семья-присоединяйся ![]() ![]() ![]() LaFam ОООООООО блудная дочь вернулась ![]()
ага так и поверили ![]() ![]() ![]() если надо тебе поищу фотку ![]()
Красавец ![]() ![]() ![]()
Удачи Ксюнечка ![]() Всем привет мои солнышки ![]() ![]() ![]() ![]() |