Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2011 1:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Привет,красоточки!!!
Ой как же мне приятна такая забота!!!
Лапуська твоя красапетка!!!! А откуда столько роз на грядке??? За динозавров отдельное спасибо от сына,он сражен,увлекается ими... Видела Иришкину подстрижку!!!
Зирочка- психулька столько вкусняшек намутила!! Маршруты нЕчего изучать...поезд Киев-Воронеж,утром рано ты в Курске,чуть позже подъезжает Жанна и все девочки,кто захочет!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки,докладываю:сегодня начала покраску забора...(готовлюсь
)
Еще купила золотых рыбок в пруд (прочла,что кто-то очень рыбу любит и мечтает о карпеее) Спасибо Ксюшке,она своими рыбками в пруду меня заразила! Фотки загружаю... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Привет, Ленчик!! Ой какой маршрут классный из Киева!!! И я хочу!!!
ХДЕ?????
Это не обо мне?.. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
В пятницу я была у крестника на дне рождения! Торт - уродец мой всем понравился,я даже оправдываться не стала,он правда очень вкусный был...спасибо Раюшечке очередной раз за шоколад на кипятке!!!!!!Он был со сметанным кремом и много вишни!
Это я с крестником... Это мой Эдюха участник всех конкурсов... Он же танцует... Ну и я с девочками подружками... Вот так...устала очень после ДЕТСКОГО дня рождения!!!
Сегодняшний забор,красить было нудновато,люблю активную работу! Решили с мамулькой мангальчик замутить в перерыве,ну и конечно бутылочку шампусика распили...дело пошло веселее
Тут Лена наелась ног куриных и шкуру даже забыла ободрать
Эдик попозировал просто... А это рыбки мои золотые
И поближе...,но видно плохо в толще воды... Хозяин не понял,что за квартиранты появились... И начал охотиться за ними... Ну вот вроде все... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Талуся
Привет,Талусик!!!!
Так в чем же дело??? Давайте мутить на июнь! Жаннчик как приедет в Белгород,так и сообразим!
И о тебе тоже!!!!! Рыбачки вы мои!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Прям и пяти минут не подождала... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 1:38
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
|
Ну раз никого нет...то пошла я спать,завтра ранний подъем и на работу...
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 8:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем наидобрейшее утро
Видела шикарные тортики Светули и Талуси-очень красиво и вкусноооооо
Талусю поздравляю с годами не малыми и совместными
Сафирочка Ирочка -ты красотка-отлично постриглась и покрасилась Меня волнует твой шеф
Ксюнечка-с братом надеюсь уже встречу отметила
tempted Юль чудесные фоточки-крестник такой лапа Тебе тоже пора стать мамой
Машуня порадовала пейзажами ,динозавриками -ну и конечно же доча красотка малышка Ты выше всех похвал-очередной раз повторюсь -молодец
Нинуля-весна чудесная у вас -отдыхайте с Ксюней-каникулыыыыыы как закончили первый учебный год????
симпатичный мальчик-ну и крестная не подкачала-повезло ему
улыбка у него бесподобная-отличный пацан растет
во всех образах хороша
интересно-может охота будет и удачной-не боитесь Такой он озорник рыбки хороши
Всем удачного дня -до вечера |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик!
простите засранку,комп опять накрылся,пишу с телефона(как же это сложно). Ланушка!с прошедшим тебя днем рождения! Счастья,успехов ,крепкого здоровья тебе и твоей семье!
Ленусь фотки как всегда супер! Так красиво все |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:20
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
|
Девулечки привет.
Вот и я все выхдные с мужичками своими была
Я делала со сгущенкой, они не успевали жариться, сын сметал, поэтому фоток нет. С фаршем тоже хочу.
На авочке такая красотка загоревшая.
У меня муж тоже черный приехал, в турбосолярий ходил.
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:26
|
Galiniy
|||||||||||||||
Три девицы под окном............... Красотки.
Молодец, хорошо позирует ТТТТТТТТТТ
Охотник рыбий
Идет по маминым стопам. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:33
|
Galiniy
|||||||||||||||
А у нас еще только начинают почки набухать, верба только цветет. Сегодня ночью -2 было.
Вот и я на выходные сорвалась. Набрала три кг.
Молодец, классный результат. Дочечка красотулечка-лапочка ТТТТТТТТТТТТТТ |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:37
|
Galiniy
|||||||||||||||
Красота.........
Здорово как.
Лапульки |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:43
|
Galiniy
|||||||||||||||
Вкусные "психи" какие
Какой миленький ТТТТТТТТТТТ, а кресная красотка. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:49
|
Galiniy
|||||||||||||||
Ух ты какая красотища. Поздравляю Вас с годовщиной Талуся, |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 12:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Вчера весь день..спала.. и смотрела телек... LEPETRA Ленуся..твои фото как всегда полны позитиваааааааааааааааааааа
просто балдею...
сынулька красивый растёт..
Машенька.. изумительные красоты ты нам показала... Динозавры просто шик...
доча..ТТТТТТТТ...малюська хоррошенькая..
пишешь..ДО ВЕЧЕРА.... и не приходишь...
давайте..давайте..давайте...
я ЗА обеими руками.. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 12:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
очень рада за Валюшу и Галину.....что мужичков своих дождались...
у нас так холодно сегодня..хоть и солнце...ветер такой прям осенний..холодный..брррр... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:05
|
Galiniy
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post554113.html#554113
Девочки не пробовали такое делать на обед, по системе конечно. Я думаю будет вкусный обед с каким нибудь гарниром.
У нас тоже самое. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
я не пробовала...
сделаешь..потом поделись впечатлениями... убежала на работу... и кто придумал ПОНЕДЕЛЬНИКИ... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ну что ты опять дуешься я же тебе говорила-мероприятие на выходных-Алёна крестница первый класс закончила гуляли-подарила ей первый в её жизни сотовый телефон-она такая счастливая уже мне раз сто позвонила
Буду вечером-обязательно |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:10
|
Galiniy
|||||||||||||||
Поделюсь конечно. И я убежала. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 14:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Привет, девченки!
Я на 5 мин.
Какие вы хорошенькие
Спасибки!
Спасибо, Галинка!
Муж сидел за компом, а мой ноут доця затребовала срочно, у нее блок питания полетел... Я седня посмотрела, такие фотки классные!!! И рыбки такие красивые, а котик смешной какой!!! Я тоже лет 10 назад с таких рыбок начинала- скалярики, неончики, золотые рыбки. А сейчас третий год два монстра зубастых живут- астронотусы. Если креветками кормлю и руку отдернуть не успеваю- выпрыгивают и за палец хватают, как собаки А сухим кормом хрустят так прикольно
Привет, Жаннусик!
Эт точно не умный человек какой-то...
До вечера, если успею!!! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 14:31
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девули, привет!!
У нас такая погодка-такая погодка
Вчера ребятню на ВДНХ ездили выгуливать, поехали специально в павильон, где, согласно рекламе, бабочек ооооочень много, и, якобы, они на посетителей садятся.....блииин, такое разочарование оказалось.....прям, тьфу растений много, это да....но вот бабочек мааало, и ни на кого они не садятся......помещение маленькое достаточно и очень душно.....хотя тут, конечно, можно понять, что для бабочек там создан специальный тропический микроклимат и всё такое, но находиться там долго просто нереально....удовольствия совсем не получаешь, так как хочется поскорее глотнуть свежего воздуха......вобщем, лучше бы мы сходили в Музей телесных наказаний, который также очень активно и очень громко рекламировался на всё ВВЦ вчера
Теперь про фотки: Леночка-Лепетра, как всегда, как лучший аптекарь на Свете , выдала нам солидную такую порцию позитива своими кадрами Глядя на тебя и сыночка, душа радуется и хочется жить!!! Торт я тоже видела - классный, не выдумывай!!
У Машеньки фоты тоже отличные!! Такая природааа Дочка - кнопочка сладкая! ТТТ И сама - умница, таких результатов похудательных добилась
Галю, Валю, Ингусю и Ксюшу-Оксакал с приездом мужей, сыночка и брата!! Очень радостно за вас!
Ниночку, с дочкиными, а Ксюшу-Онаско - с крестницы, каникулами и окончанием первого класса!!!
Талу с Днём Свадьбы!! Совет вам с мужем, да любовь ещё на долгие-долгие года!! Дочка ваша - умница, такой красивущий торт преподнесла Ооооочень красивый!!! И фоты с рыбалки - супер!!
-------- Оксана и Жаннуся, вы спрашивали, так вот, я вам сейчас про свою бабули хорошие новости буду рассказывать, ТТТТТТТТТТТ!
Бабуле значительно полегчало, и если по факту, то с ней произошло настоящее чудо, Слава тебе, Господи!!
Я вот не знала, а оказывается, бабуля уже дома у себя давно была, и, значит, примерно неделю назад у неё случился какой-то страшный-престрашный приступ...(это всё по маминым словам)....бабуля ей рассказала, что у неё в тот день заболело как будто всё сразу: и желудок, и сердце и голова и все-все-все.......говорит, ей так плохо было, что она уже стала с жизнью прощаться.....родственники вызвали скорую. Она приехала, оказала бабуле помощь, уехала......и в эту ночь бабушке снится сон: снится ей мой дед любимый, Степан - её муж, который уже давно на Небесах. Бабушка вся в белой одежде видит его перед собой, но через какое-то стекло....., она попыталась к нему подойти, а он ей ничего не сказал, развернулся и стал быстрым шагом удаляться, а потом и вовсе побежал от неё.....тут перед бабушкой появилась какая-то женщина и говорит ей: "Вы знаете, ему сейчас некогда, он с вами потом когда-нибудь пообщается, а вы идите.".........Вот такой сон....Я когда дослушала, как мама мне его по телефону рассказала, у меня слёзы полились рекой..... А на утро бабушка проснулась, и, говорит, чувствует, что ей прям так хорошо-хорошо....И настроение приподнятое, и покушать она попробовала, и у неё еда не вышла обратно, как это раньше было всегда, а, как бабушка выразилась, как будто провалилась-таки в желудок Вобщем, она чувствует сейчас себя уже гораздо лучше, ей кажется, что у неё этот самый пищевод каким-то образом открылся как будто....по крайней мере она может теперь сама есть (помаленьку пока, но всё-таки)......Скоро её кладут обратно в больницу, там сделают новое обследование на предмет произошедших перемен....Я молюсь, чтоб обследование подтвердило, что с бабулей и правда чудо произошло, и она скоро окончательно поправится!
Девочки, я удивляюсь тому, что это случилось практически сразу после того, как я вам рассказала об этом...СПАСИБО ВАМ, родные, ещё раз, ЗА ВСЁ!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 14:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
|
Ленуся, солнышко!!!! Как я рада за вас, тттттттттттттт!!!!!!!!! Бывают чудеса, я верю!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем привет) Читать успеваю, а писАть не могу!!! Думаю через годик вернусь в нормальное русло)))
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2011 14:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Ленуська,прочитала прям на одном дыхании!!! Как я рада,что все хорошо,дай Бог бабулечке здоровья!!!!!! Рано ей в другой мир,вот и ушел дедуля один...пусть ему земля будет пухом и еще долго пусть не будет времени за бабулей приходить!!!
Насчет похода к бабочкам...даааа прям разочарование,но думаю вы на ВДНХ время все равно классно провели!
Особенно где пью несистемное шампанское и ем ноги со шкурой в 5 вечера |