Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

23 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,красоточки!!!
Мария Иванова писал(а):
Девулечки,отойду пока....может приду еще...Фотки оставлю пока,для женщин работающих на двух работах!!!(Леночка-ЛЕПЕТРА

Ой как же мне приятна такая забота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лапуська твоя красапетка!!!! А откуда столько роз на грядке??? За динозавров отдельное спасибо от сына,он сражен,увлекается ими...
Видела Иришкину подстрижку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зирочка- психулька столько вкусняшек намутила!! good2 good2 good2 Маршруты нЕчего изучать...поезд Киев-Воронеж,утром рано ты в Курске,чуть позже подъезжает Жанна и все девочки,кто захочет!!!! Wink

23 Май 2011 1:07

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,докладываю:сегодня начала покраску забора...(готовлюсь Wink )
Еще купила золотых рыбок в пруд (прочла,что кто-то очень рыбу любит и мечтает о карпеее) Спасибо Ксюшке,она своими рыбками в пруду меня заразила! Фотки загружаю...

23 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
.поезд Киев-Воронеж,утром рано ты в Курске,чуть позже подъезжает Жанна и все девочки,кто захочет!!!!

Привет, Ленчик!! Ой какой маршрут классный из Киева!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я хочу!!! Friends Friends
LEPETRA писал(а):
Фотки загружаю...

ХДЕ?????
LEPETRA писал(а):
Еще купила золотых рыбок в пруд (прочла,что кто-то очень рыбу любит и мечтает о карпеее)

Это не обо мне?.. Embarassed Embarassed

23 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
В пятницу я была у крестника на дне рождения! Торт - уродец мой всем понравился,я даже оправдываться не стала,он правда очень вкусный был...спасибо Раюшечке очередной раз за шоколад на кипятке!!!!!!Он был со сметанным кремом и много вишни!
Это я с крестником...
Фото

Это мой Эдюха участник всех конкурсов...
Фото

Он же танцует...
Фото

Ну и я с девочками подружками...
Фото

Вот так...устала очень после ДЕТСКОГО дня рождения!!! girl_haha
Сегодняшний забор,красить было нудновато,люблю активную работу! Решили с мамулькой мангальчик замутить в перерыве,ну и конечно бутылочку шампусика распили...дело пошло веселее girl_haha girl_haha
Фото

Тут Лена наелась ног куриных и шкуру даже забыла ободрать Embarassed
Фото

Эдик попозировал просто...
Фото

А это рыбки мои золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

И поближе...,но видно плохо в толще воды...
Фото

Хозяин не понял,что за квартиранты появились...
Фото

И начал охотиться за ними...
Фото

Ну вот вроде все...

23 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся
Привет,Талусик!!!!
Талуся писал(а):
Ой какой маршрут классный из Киева!!! И я хочу!!!

Так в чем же дело??? Давайте мутить на июнь! Жаннчик как приедет в Белгород,так и сообразим!
Талуся писал(а):
Это не обо мне?..

И о тебе тоже!!!!! Рыбачки вы мои!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
ХДЕ?????

Прям и пяти минут не подождала... unknown

23 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ну раз никого нет...то пошла я спать,завтра ранний подъем и на работу... girl_bye girl_bye girl_bye

23 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшее утро Give heart Give heart Give heart
Видела шикарные тортики Светули и Талуси-очень красиво girl_in_love и вкусноооооо nyam2 nyam2 nyam2
Талусю поздравляю с годами не малыми и совместными Give heart Romashki air_kiss
Сафирочка Ирочка -ты красотка-отлично постриглась и покрасилась Good Good Good Меня волнует твой шеф Girl haha Wink
Ксюнечка-с братом надеюсь уже встречу отметила Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 air_kiss

tempted
Юль чудесные фоточки-крестник такой лапа girl_in_love Тебе тоже пора стать мамой praising
Машуня порадовала пейзажами ,динозавриками -ну и конечно же доча красотка малышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты выше всех похвал-очередной раз повторюсь -молодец good2 good2 good2 good2 good2
Нинуля-весна чудесная у вас girl_in_love -отдыхайте с Ксюней-каникулыыыыыы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как закончили первый учебный год????
LEPETRA писал(а):
Это я с крестником...

симпатичный мальчик-ну и крестная не подкачала-повезло ему girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
LEPETRA писал(а):

LEPETRA писал(а):
Он же танцует...

LEPETRA писал(а):

улыбка у него бесподобная-отличный пацан растет girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
LEPETRA писал(а):

LEPETRA писал(а):
бутылочку шампусика распили...дело пошло веселее

LEPETRA писал(а):
Тут Лена наелась ног куриных и шкуру даже забыла ободрать

во всех образах хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):

интересно-может охота будет и удачной-не боитесь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Такой он озорник girl_in_love рыбки хороши good2 good2 good2 good2 good2
Всем удачного дня -до вечера Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Девочки приветик! Give heart простите засранку,комп опять накрылся,пишу с телефона(как же это сложно). Ланушка!с прошедшим тебя днем рождения! Счастья,успехов ,крепкого здоровья тебе и твоей семье!
Ленусь фотки как всегда супер! Так красиво все
good2

23 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девулечки привет. Romashki girl_in_love sharik
Valentai писал(а):
простите, что не появляюсь- МУЖ ПРИЕХАЛ!!!! не могу от него оторваться!!!!!

Yahoo!
Вот и я все выхдные с мужичками своими была girl_in_love
oxakal писал(а):
и я и я делала с фаршиком

Я делала со сгущенкой, они не успевали жариться, сын сметал, поэтому фоток нет. С фаршем тоже хочу.
oxakal писал(а):
Доехал хорошо - ни-чё не отобрали на границах

girl_claping Girl haha
На авочке такая красотка загоревшая. Give heart girl_in_love
У меня муж тоже черный приехал, в турбосолярий ходил.
инга тюмень писал(а):
Скучаю,целую,вообще некогда

Give heart girl_in_love Rose

23 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
LEPETRA писал(а):

Три девицы под окном............... Красотки.
LEPETRA писал(а):

Молодец, хорошо позирует girl_in_love ТТТТТТТТТТ
LEPETRA писал(а):
Это я с крестником...

Romashki
LEPETRA писал(а):

Охотник рыбий Girl haha
LEPETRA писал(а):

Идет по маминым стопам. girl_claping

23 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ninaka писал(а):
наша весна

girl_claping
А у нас еще только начинают почки набухать, верба только цветет. Сегодня ночью -2 было.
Сафира писал(а):
А меня бить не кому никак с 75 кг не могу уйти, срываюсь частенько

Вот и я на выходные сорвалась. Набрала три кг. Embarassed wacko1
Мария Иванова писал(а):
Это,то,что ПОСЛЕ...

Молодец, классный результат. Дочечка красотулечка-лапочка girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТ

23 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Закат Финский залив...

Красота.........
Мария Иванова писал(а):
Большие! они летом делают фигуры из песка,каждый год разная тема...прикольно...

Здорово как.
ninaka писал(а):
учиться 2 дня осталось и свобода попугаям

girl_claping Yahoo!
Мария Иванова писал(а):
это мы....

Romashki girl_in_love
Мария Иванова писал(а):
наши песики....

Лапульки girl_in_love

23 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Это психанула в четверг вечером испекла торт.

Вкусные "психи" какие good2 nyam2
tempted писал(а):
пока своих нет - чужих тискаю))

Какой миленький ТТТТТТТТТТТ, а кресная красотка. Romashki

23 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот какой торт с утра принесла!

Ух ты какая красотища. girl_claping Поздравляю Вас с годовщиной Талуся, Romashki Всех благ вам и счастья.

23 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Вчера весь день..спала.. Embarassed Embarassed Embarassed и смотрела телек... sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
LEPETRA
Ленуся..твои фото как всегда полны позитиваааааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто балдею... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
сынулька красивый растёт.. Give heart Give heart Give heart girl_in_love

Машенька.
. Give heart изумительные красоты ты нам показала... good2 good2 good2 Динозавры просто шик... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
доча..ТТТТТТТТ...малюська хоррошенькая.. Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
до вечера

пишешь..ДО ВЕЧЕРА.... и не приходишь... Embarassed Embarassed Embarassed sharik
LEPETRA писал(а):
Так в чем же дело??? Давайте мутить на июнь! Жаннчик как приедет в Белгород,так и сообразим!

давайте..давайте..давайте... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я ЗА обеими руками.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

23 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
очень рада за Валюшу и Галину.....что мужичков своих дождались... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

у нас так холодно сегодня..хоть и солнце...ветер такой прям осенний..холодный..брррр... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
http://forum.say7.info/post554113.html#554113
Девочки не пробовали такое делать на обед, по системе конечно. Я думаю будет вкусный обед с каким нибудь гарниром.
Gannet писал(а):
у нас так холодно сегодня..хоть и солнце...ветер такой прям осенний..холодный..брррр..

У нас тоже самое. wacko1

23 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Девочки не пробовали такое делать на обед, по системе конечно. Я думаю будет вкусный обед с каким нибудь гарниром.

я не пробовала... unknown Embarassed Embarassed
сделаешь..потом поделись впечатлениями... Wink Wink Wink sharik

убежала на работу... girl_bye girl_bye girl_bye и кто придумал ПОНЕДЕЛЬНИКИ... Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
пишешь..ДО ВЕЧЕРА.... и не приходишь...

ну что ты опять дуешься praising Give heart я же тебе говорила-мероприятие на выходных-Алёна крестница первый класс закончила Yahoo! Yahoo! Yahoo! гуляли-подарила ей первый в её жизни сотовый телефон-она такая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha уже мне раз сто позвонила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Буду вечером-обязательно Give heart

23 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
сделаешь..потом поделись впечатлениями... Wink Wink Wink sharik

убежала на работу... girl_bye girl_bye girl_bye и кто придумал ПОНЕДЕЛЬНИКИ...

Поделюсь конечно. И я убежала.

23 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девченки! air_kiss air_kiss air_kiss Я на 5 мин.
LEPETRA писал(а):

Какие вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
И о тебе тоже!!!!! Рыбачки вы мои!!!!

Спасибки! Friends Friends
Galiniy писал(а):
Поздравляю Вас с годовщиной Талуся

Спасибо, Галинка! Give heart Give heart
LEPETRA писал(а):
Прям и пяти минут не подождала.

Муж сидел за компом, а мой ноут доця затребовала срочно, у нее блок питания полетел... Embarassed Embarassed Я седня посмотрела, такие фотки классные!!! И рыбки такие красивые, а котик смешной какой!!! Я тоже лет 10 назад с таких рыбок начинала- скалярики, неончики, золотые рыбки. А сейчас третий год два монстра зубастых живут- астронотусы. Если креветками кормлю и руку отдернуть не успеваю- выпрыгивают и за палец хватают, как собаки Girl haha Girl haha Girl haha А сухим кормом хрустят так прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
у нас так холодно сегодня

Привет, Жаннусик! Romashki Romashki Romashki А у нас жарень такая- +29 wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
и кто придумал ПОНЕДЕЛЬНИКИ..

Эт точно не умный человек какой-то... Girl haha Girl haha Girl haha

До вечера, если успею!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девули, привет!! give_heart give_heart give_heart

У нас такая погодка-такая погодка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера ребятню на ВДНХ ездили выгуливать, поехали специально в павильон, где, согласно рекламе, бабочек ооооочень много, и, якобы, они на посетителей садятся.....блииин, такое разочарование оказалось.....прям, тьфу negative negative negative negative растений много, это да....но вот бабочек мааало, и ни на кого они не садятся......помещение маленькое достаточно и очень душно.....хотя тут, конечно, можно понять, что для бабочек там создан специальный тропический микроклимат и всё такое, но находиться там долго просто нереально....удовольствия совсем не получаешь, так как хочется поскорее глотнуть свежего воздуха......вобщем, лучше бы мы сходили в Музей телесных наказаний, который также очень активно и очень громко рекламировался на всё ВВЦ вчера girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь про фотки:

Леночка-Лепетра, как всегда, как лучший аптекарь на Свете give_heart give_heart give_heart girl_in_love , выдала нам солидную такую порцию позитива своими кадрами girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love Глядя на тебя и сыночка, душа радуется и хочется жить!!! Торт я тоже видела - классный, не выдумывай!! good2 good2

У Машеньки фоты тоже отличные!! girl_in_love Такая природааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочка - кнопочка сладкая! ТТТ girl_tender girl_tender girl_tender И сама - умница, таких результатов похудательных добилась good2 good2 good2 praising

Галю, Валю, Ингусю и Ксюшу-Оксакал с приездом мужей, сыночка и брата!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень радостно за вас! girl_claping

Ниночку, с дочкиными, а Ксюшу-Онаско - с крестницы, каникулами и окончанием первого класса!!! Romashki Romashki Yahoo!

Талу с Днём Свадьбы!! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping praising praising Congratulate Congratulate Совет вам с мужем, да любовь ещё на долгие-долгие года!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочка ваша - умница, такой красивущий торт преподнесла good2 good2 good2 Ооооочень красивый!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping good2 И фоты с рыбалки - супер!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

--------

Оксана и Жаннуся, вы спрашивали, так вот, я вам сейчас про свою бабули хорошие новости буду рассказывать, ТТТТТТТТТТТ! Yahoo!

Бабуле значительно полегчало, и если по факту, то с ней произошло настоящее чудо, Слава тебе, Господи!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Я вот не знала, а оказывается, бабуля уже дома у себя давно была, и, значит, примерно неделю назад у неё случился какой-то страшный-престрашный приступ...(это всё по маминым словам)....бабуля ей рассказала, что у неё в тот день заболело как будто всё сразу: и желудок, и сердце и голова и все-все-все.......говорит, ей так плохо было, что она уже стала с жизнью прощаться.....родственники вызвали скорую. Она приехала, оказала бабуле помощь, уехала......и в эту ночь бабушке снится сон: снится ей мой дед любимый, Степан - её муж, который уже давно на Небесах. Бабушка вся в белой одежде видит его перед собой, но через какое-то стекло....., она попыталась к нему подойти, а он ей ничего не сказал, развернулся и стал быстрым шагом удаляться, а потом и вовсе побежал от неё.....тут перед бабушкой появилась какая-то женщина и говорит ей: "Вы знаете, ему сейчас некогда, он с вами потом когда-нибудь пообщается, а вы идите.".........Вот такой сон....Я когда дослушала, как мама мне его по телефону рассказала, у меня слёзы полились рекой.....
А на утро бабушка проснулась, и, говорит, чувствует, что ей прям так хорошо-хорошо....И настроение приподнятое, и покушать она попробовала, и у неё еда не вышла обратно, как это раньше было всегда, а, как бабушка выразилась, как будто провалилась-таки в желудок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вобщем, она чувствует сейчас себя уже гораздо лучше, ей кажется, что у неё этот самый пищевод каким-то образом открылся как будто....по крайней мере она может теперь сама есть (помаленьку пока, но всё-таки)......Скоро её кладут обратно в больницу, там сделают новое обследование на предмет произошедших перемен....Я молюсь, чтоб обследование подтвердило, что с бабулей и правда чудо произошло, и она скоро окончательно поправится!
Девочки, я удивляюсь тому, что это случилось практически сразу после того, как я вам рассказала об этом...СПАСИБО ВАМ, родные, ещё раз, ЗА ВСЁ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ленуся, солнышко!!!! Как я рада за вас, тттттттттттттт!!!!!!!!! Бывают чудеса, я верю!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем привет) Читать успеваю, а писАть не могу!!! Думаю через годик вернусь в нормальное русло)))

23 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Деленочка писал(а):
про свою бабули хорошие новости буду рассказывать, ТТТТТТТТТТТ! Yahoo!

Ленуська,прочитала прям на одном дыхании!!! Как я рада,что все хорошо,дай Бог бабулечке здоровья!!!!!! Рано ей в другой мир,вот и ушел дедуля один...пусть ему земля будет пухом и еще долго пусть не будет времени за бабулей приходить!!! Give heart
Насчет похода к бабочкам...даааа прям разочарование,но думаю вы на ВДНХ время все равно классно провели! girl_in_love

Деленочка писал(а):
нам солидную такую порцию позитива своими кадрами

Особенно где пью несистемное шампанское и ем ноги со шкурой в 5 вечера Girl haha Congratulate nyam2

Наверх