Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

27 Май 2011 9:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова
Машунь-какой у вас лицей girl_in_love как музей girl_in_love Замечательные фотки-доча умничка,ну что поделаешь -все они с характером-но любимые girl_in_love

elennnnnna писал(а):
пожалейте меня - я болею

Лилечка -жалею-скорейшего тебе избавления от этого кризисного состояния praising praising praising

Алёнка53 писал(а):
Это Гагры, Абхазия

Алена-замечательные фотки-незабываемый отдых-супкр Good Good Good была во всех этих местах-но так давно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты на фотке как Аленушка в березках-но только в тростниках Girl haha girl_in_love
Семья чудесная good2 good2 good2

Алёнка53 писал(а):
Ксюнечка, даю установку: пусть все проблемы со здоровьем в вашей семье останутся в этой

спасибо солнышко-так и сделаем-вперед только на позитиве Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Не видать мне терь на твоём заборе ни чёрных,ни белых,ни граффити....

ну ладно тебе-ты не забывай-у Ленули сыночка креативный-забацает и граффити и все что угодно- игуану сверху Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Но, девочки, даже не знаю, как мужу заикнуться о поездке.

Светик-вот почему то уверена-что ты дернешь все же-тем более уже расписание посмотрела Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Сафира писал(а):
Фух...накипело

LEPETRA писал(а):
оже пенсию на Эдика получаю и задалбывают

уроды-других слов нет wacko1 wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Первый семинар на тему :" Двойная функция сковородки в семейной жизни".

точно-или "СКОВОРОДА СТРАШНАЯ СИЛА!!!!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алеся25 писал(а):
вчера комп купили

Вот это подарок-какой у тебя муж золотой-умница-урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Всем наидобрейшего мои хорошие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
День начался замечательно-голова не болит,бодрость духа присутствует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!!
onascko писал(а):
День начался замечательно-голова не болит,бодрость духа присутствует

Вот это по нашему!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

27 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Российский брала???

да, мне с работы принесли...
LEPETRA писал(а):
цефтриаксон бы поколоть...один раз в сутки,

Т.е. всё равно нужны антибиотики? а то что я уже второй день не принимаю их ничего?
LEPETRA писал(а):
тоже пенсию на Эдика получаю и задалбывают бумагами,

praising такая же петрушка

Привет девочки girl_bye

27 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет мои хорошие !!!!вот забежала отметиться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye времени совсем нет -пару дней даже вообще в комп не заглядывала / что для меня можно считать подвигом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /Поговорка ,что дурная голова рукам покоя не дает -это 100% про меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha началось все с того что одним серым зимним утром я поняла что белый цвет стен в спальне ужасно скучный Embarassed и пора добавить цвета если не в жизнь то хотя бы на стены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha краска была куплена не замедлительно, но до покраски дело дошло только чуть больше месяца назад wacko1 Нормальные люди достигнув поставленной цели успокаеваются на этом Wink ,но у меня ,,особый ,,случай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока красила промелькнула мысля girl_haha что шкаф в спальне мне мешает и его срочно нужно передвинуть в соседнюю комнату Embarassed но т.к. соседняя комната в 3 раза больше ,то шкаф бы затерялся в ней -следовательно пришла идея заменить его на бОльший по размеру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /на беду родственники собрались менять свою спальню и предложили свой шкаф-муж наивно согласился на все,, перемены,,-думал что я успокоюсь на этом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А тут со шкафом от родных не получилось ,но я то уже в ,,процессе ,,-пришлось проехаться по магазинам ,чтобы найти подходящий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как обычно в один магазин заходишь ,а мысль что в другом магазине можеть быть лучше и дешевле girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /заставила объездить 5 магазинов wacko1 wacko1 wacko1 /в последнем все таки выбрали wacko1 я тут же решила и в большой комнате ,,добавить,, цвета и покрасила сначала одну стену/ чтобы скорее собрать шкаф /ну и как обычно / для меня girl_haha / с последним шурупом стало понятно что место для шкафа выбрано не правильно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha пришлось в срочном порядке все докрашивать и переставлять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мужниному терпению кажется приходит конец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /не хватает только пары не достающих капель чтобы взорваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /К тому же работу еще никто не отменял unknown /хотя я бы не отказалась от такой отмены girl_haha /да и на выходные еще 3 тортика заказных wacko1 А самое главное что через 2 недели у нас у сына большой празник /причащение /и ожидаются гости в кол-ве 40 человек ,а у меня еще ничего не готово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что если от всех событий не сойду с ума girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скоро надеюсь смогу общаться со всеми Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот пока писала свою ,,объяснительную,, пришло время на работу ехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всех люблю,целую give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
Светик-вот почему то уверена-что ты дернешь

Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск". Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
,объяснительную,,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Рая, ну ты даешь! Ты там себя побереги. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Я ремонтов страсть как не люблю. Поэтому двигательной силы на такие подвиги у нас нет. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вчера комп купили

С приобретением вас! Romashki
Алеся25 писал(а):
а мы тут тоже простыли,

Ай-ай-йай! acute Болеть нельзя! Всем быстро выздоравливать. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
: "Пошел зарабатывать деньги на Курск"

Светик, какой он у тебя умница good2
raisa писал(а):
Так что если от всех событий не сойду с ума

Раяяяяяяяяя Girl haha ну ты даёшь Girl haha good2 Give heart

27 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
если от всех событий не сойду с ума

Раечка,уверенна что не сойдешь с ума... praising
За-то потом красота будет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск".

Вот красавчик good2 good2 good2
Респект мужу! good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa
Шо делаетсся wacko1 Одна забор красит,другая стены dance2
Обожамс Give heart Люблю таких активных Give heart
Я тож не отстаю..дачу строю Embarassed На руки без слез не глянешь Embarassed
raisa писал(а):
празник /причащение /и ожидаются гости в кол-ве 40 человек ,

Ну тут вообще упала Friends
Зірка писал(а):
"Пошел зарабатывать деньги на Курск"

Girl haha Girl haha Girl haha
Я так поняла,что встреча в М. отменяется ввиду, что выбыл основной член команды нашего корабля?
Какая команда собирается?
--------------------
Ириша и Алеся с Дашей ,что это вы надумали болеть?Сафира
Иришка,как работается?Нормальный коллектив?Как там моя красавица?
Мы тут с Лесиком пересекнулись и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом praising
------------
Я с дачи пишу...у нас тут еще каменный век не кончился girl_bye

27 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
Сафира
Иришка,как работается?Нормальный коллектив?Как там моя красавица?

Привет Любаш, Give heart girl_in_love совсем ты с темки пропала Embarassed unknown
Молодцы что с Лесей встретились Friends
Мне работать нравится, коллектив хороший, относятся ко мне замечательно...Есть конечно выдры некоторые, но это так везде - без них никуда sharik
Сегодня на приём ходила, попросила меня выписать, хочу на работу , так на меня там глянули как на ненормальную Girl haha
Так что в понедельник на работу Yahoo!

Соня наша сегодня учудила в саду Embarassed Короче, чтобы девочка там одна не упала - перепрыгивая на скользкое колесо, Соня с двумя мальчиками её столкнули Embarassed Где логика спросите вы? А я не знаю.... Girl haha
Беседу конечно провела, спросила почему ты ей словами не сказала, Соня сказала что она не слушалась, в общем получилось то что получилось sharik sharik sharik

27 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa
Рая ну ты даешь! Girl haha Give heart перемены всегда приятны! good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск".

Girl haha Girl haha Girl haha good2 молодец! good2
а меня не отпускають Embarassed Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом

Give heart Give heart Give heart поправимся, куда ж мы денемся Wink Give heart

Сафира
Ириш, у тебя как самочувствие? Give heart

27 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира
привет girl_bye Give heart
Сафира писал(а):
Сегодня на приём ходила, попросила меня выписать, хочу на работу , так на меня там глянули как на ненормальную

Так что в понедельник на работу

рада за тебя! так здорово когда работа нравится! girl_in_love
Сафира писал(а):
Соня наша сегодня учудила в саду Короче, чтобы девочка там одна не упала - перепрыгивая на скользкое колесо, Соня с двумя мальчиками её столкнули Где логика спросите вы? А я не знаю....

Беседу конечно провела, спросила почему ты ей словами не сказала, Соня сказала что она не слушалась, в общем получилось то что получилось

praising praising praising ну она же пыталась ей сказать, кто ж виноват , что та непослушная оказалась Wink Girl haha , хорошо, что никто ничего себе не повредил sharik

27 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25
Леся привет! Give heart Очень рада что тебе купили комп Yahoo!

27 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а меня не отпускають

тебя скорей сего от ревности, потому что любят... Rose а меня из вредности и жадности Girl haha

Алеся25 писал(а):
Ириш, у тебя как самочувствие?

намного лучше sharik вчера много километров намотала в Щёлково wacko1

27 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
Очень рада что тебе купили комп

а я -то как рада Yahoo! Girl haha ток вот не разобралась до конца в нем wacko1 , операционка другая, не все на нее ставится wacko1 , вчера замучилась скайп ставить, пришлось старую-старую версию скачивать чтобы заработало wacko1
как у тебя дела? Give heart

27 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
вчера много километров намотала в Щёлково

praising praising praising praising praising praising жалею praising все сделала? sharik

27 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
как у тебя дела?

да ничего....готовится надо, 8 июня комиссия приедет будем сдавать на категорию, работу надо делать, а так же копий документов куча...я в посл. время столько денег на копии потратила wacko1 Girl haha

27 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
все сделала?

как ни странно, даааа dance2 правда от такой "прогулки" потом так суставы тазобедренные разболелись wacko1 Утром еле с кровати поднялась sharik старею Girl haha

27 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
готовится надо, 8 июня комиссия приедет будем сдавать на категорию, работу надо делать, а так же копий документов куча...я в посл. время столько денег на копии потратила

wacko1 wacko1 praising удачи тебе! Give heart Give heart Give heart

отойду Дашку покормить Give heart

27 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
удачи тебе!

спасибо, понадобится air_kiss я вас ещё кулачки держать "заставлю" в день Х Girl haha Girl haha
Алеся25 писал(а):
отойду Дашку покормить

приятного аппетита Дашутке! nyam2 Give heart

27 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ... Give heart Give heart Give heart girl_bye

девочки...что то совсем прям ..не успеваю.. Embarassed Embarassed подготовка к празднику..закупки.и т.д. sharik sharik
.Но... в первых строках своего сообщения.... Girl haha хочу возмутиться... sharik sharik sharik
ЛЕСЯ И ЛЮБА ВСТРЕЧАЛИСЬ...???!!! unknown unknown unknown
а мы.не в курсе... unknown unknown unknown unknown unknown unknown
ну или я..всё пропустила.. unknown unknown unknown unknown
Libelle писал(а):
Мы тут с Лесиком пересекнулись и мороженого налопались

Алеся25 писал(а):
и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом

поправимся, куда ж мы денемся

....нууууууууууууууууууууууу..где фотки и рассказ... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown sharik sharik sharik sharik

27 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Мария Иванова
Машунь... Give heart фотки класс.... Good Good Good лицей такой старинный... good2 good2 впечатляет.. girl_in_love girl_in_love
и доча умничка.... girl_in_love girl_in_love девочка и танцы....это так здоровоооооооо girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
Алёнка53
Ленуся Give heart Give heart Give heart фотки с моряяя впечатляют.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота...нет слов... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но нам в Абхазию проблематично..увы... sharik sharik sharik

прочитала...все отзывы...и всё в раздумьях... sharik sharik скорей всего Кабардинка или Дивноморское.. sharik sharik sharik
девули..всем спасибо за отзывы об отдыхе.. sharik sharik sharik
Алёнка53
Ленусь..ещё по фоткам поняла.., что доча...на тебя очееееньь похожа.. Give heart Give heart Give heart Give heart
фотка в Божьих коровках супер.. Give heart Give heart Give heart

27 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
и ЧЁ!!!!!!!!... я одна что ли?????!!!! unknown unknown unknown

Наверх