Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

27 Май 2011 9:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова
Машунь-какой у вас лицей girl_in_love как музей girl_in_love Замечательные фотки-доча умничка,ну что поделаешь -все они с характером-но любимые girl_in_love

elennnnnna писал(а):
пожалейте меня - я болею

Лилечка -жалею-скорейшего тебе избавления от этого кризисного состояния praising praising praising

Алёнка53 писал(а):
Это Гагры, Абхазия

Алена-замечательные фотки-незабываемый отдых-супкр good good good была во всех этих местах-но так давно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты на фотке как Аленушка в березках-но только в тростниках girl_haha girl_in_love
Семья чудесная good2 good2 good2

Алёнка53 писал(а):
Ксюнечка, даю установку: пусть все проблемы со здоровьем в вашей семье останутся в этой

спасибо солнышко-так и сделаем-вперед только на позитиве Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Не видать мне терь на твоём заборе ни чёрных,ни белых,ни граффити....

ну ладно тебе-ты не забывай-у Ленули сыночка креативный-забацает и граффити и все что угодно- игуану сверху girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Но, девочки, даже не знаю, как мужу заикнуться о поездке.

Светик-вот почему то уверена-что ты дернешь все же-тем более уже расписание посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha friends
Сафира писал(а):
Фух...накипело

LEPETRA писал(а):
оже пенсию на Эдика получаю и задалбывают

уроды-других слов нет wacko1 wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Первый семинар на тему :" Двойная функция сковородки в семейной жизни".

точно-или "СКОВОРОДА СТРАШНАЯ СИЛА!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алеся25 писал(а):
вчера комп купили

Вот это подарок-какой у тебя муж золотой-умница-урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Всем наидобрейшего мои хорошие Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
День начался замечательно-голова не болит,бодрость духа присутствует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!!
onascko писал(а):
День начался замечательно-голова не болит,бодрость духа присутствует

Вот это по нашему!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

27 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Российский брала???

да, мне с работы принесли...
LEPETRA писал(а):
цефтриаксон бы поколоть...один раз в сутки,

Т.е. всё равно нужны антибиотики? а то что я уже второй день не принимаю их ничего?
LEPETRA писал(а):
тоже пенсию на Эдика получаю и задалбывают бумагами,

praising такая же петрушка

Привет девочки girl_bye

27 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет мои хорошие !!!!вот забежала отметиться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye времени совсем нет -пару дней даже вообще в комп не заглядывала / что для меня можно считать подвигом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /Поговорка ,что дурная голова рукам покоя не дает -это 100% про меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha началось все с того что одним серым зимним утром я поняла что белый цвет стен в спальне ужасно скучный Embarassed и пора добавить цвета если не в жизнь то хотя бы на стены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha краска была куплена не замедлительно, но до покраски дело дошло только чуть больше месяца назад wacko1 Нормальные люди достигнув поставленной цели успокаеваются на этом Wink ,но у меня ,,особый ,,случай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока красила промелькнула мысля girl_haha что шкаф в спальне мне мешает и его срочно нужно передвинуть в соседнюю комнату Embarassed но т.к. соседняя комната в 3 раза больше ,то шкаф бы затерялся в ней -следовательно пришла идея заменить его на бОльший по размеру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /на беду родственники собрались менять свою спальню и предложили свой шкаф-муж наивно согласился на все,, перемены,,-думал что я успокоюсь на этом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А тут со шкафом от родных не получилось ,но я то уже в ,,процессе ,,-пришлось проехаться по магазинам ,чтобы найти подходящий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как обычно в один магазин заходишь ,а мысль что в другом магазине можеть быть лучше и дешевле girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /заставила объездить 5 магазинов wacko1 wacko1 wacko1 /в последнем все таки выбрали wacko1 я тут же решила и в большой комнате ,,добавить,, цвета и покрасила сначала одну стену/ чтобы скорее собрать шкаф /ну и как обычно / для меня girl_haha / с последним шурупом стало понятно что место для шкафа выбрано не правильно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha пришлось в срочном порядке все докрашивать и переставлять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мужниному терпению кажется приходит конец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /не хватает только пары не достающих капель чтобы взорваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /К тому же работу еще никто не отменял unknown /хотя я бы не отказалась от такой отмены girl_haha /да и на выходные еще 3 тортика заказных wacko1 А самое главное что через 2 недели у нас у сына большой празник /причащение /и ожидаются гости в кол-ве 40 человек ,а у меня еще ничего не готово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что если от всех событий не сойду с ума girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скоро надеюсь смогу общаться со всеми Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот пока писала свою ,,объяснительную,, пришло время на работу ехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всех люблю,целую give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
Светик-вот почему то уверена-что ты дернешь

Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск". Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
,объяснительную,,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Рая, ну ты даешь! Ты там себя побереги. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я ремонтов страсть как не люблю. Поэтому двигательной силы на такие подвиги у нас нет. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вчера комп купили

С приобретением вас! Romashki
Алеся25 писал(а):
а мы тут тоже простыли,

Ай-ай-йай! acute Болеть нельзя! Всем быстро выздоравливать. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
: "Пошел зарабатывать деньги на Курск"

Светик, какой он у тебя умница good2
raisa писал(а):
Так что если от всех событий не сойду с ума

Раяяяяяяяяя girl_haha ну ты даёшь girl_haha good2 give_heart

27 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
если от всех событий не сойду с ума

Раечка,уверенна что не сойдешь с ума... praising
За-то потом красота будет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск".

Вот красавчик good2 good2 good2
Респект мужу! good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa
Шо делаетсся wacko1 Одна забор красит,другая стены dance2
Обожамс give_heart Люблю таких активных give_heart
Я тож не отстаю..дачу строю Embarassed На руки без слез не глянешь Embarassed
raisa писал(а):
празник /причащение /и ожидаются гости в кол-ве 40 человек ,

Ну тут вообще упала friends
Зірка писал(а):
"Пошел зарабатывать деньги на Курск"

girl_haha girl_haha girl_haha
Я так поняла,что встреча в М. отменяется ввиду, что выбыл основной член команды нашего корабля?
Какая команда собирается?
--------------------
Ириша и Алеся с Дашей ,что это вы надумали болеть?Сафира
Иришка,как работается?Нормальный коллектив?Как там моя красавица?
Мы тут с Лесиком пересекнулись и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом praising
------------
Я с дачи пишу...у нас тут еще каменный век не кончился girl_bye

27 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
Сафира
Иришка,как работается?Нормальный коллектив?Как там моя красавица?

Привет Любаш, give_heart girl_in_love совсем ты с темки пропала Embarassed unknown
Молодцы что с Лесей встретились friends
Мне работать нравится, коллектив хороший, относятся ко мне замечательно...Есть конечно выдры некоторые, но это так везде - без них никуда sharik
Сегодня на приём ходила, попросила меня выписать, хочу на работу , так на меня там глянули как на ненормальную girl_haha
Так что в понедельник на работу Yahoo!

Соня наша сегодня учудила в саду Embarassed Короче, чтобы девочка там одна не упала - перепрыгивая на скользкое колесо, Соня с двумя мальчиками её столкнули Embarassed Где логика спросите вы? А я не знаю.... girl_haha
Беседу конечно провела, спросила почему ты ей словами не сказала, Соня сказала что она не слушалась, в общем получилось то что получилось sharik sharik sharik

27 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa
Рая ну ты даешь! girl_haha give_heart перемены всегда приятны! good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск".

girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодец! good2
а меня не отпускають Embarassed Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом

give_heart give_heart give_heart поправимся, куда ж мы денемся Wink give_heart

Сафира
Ириш, у тебя как самочувствие? give_heart

27 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира
привет girl_bye give_heart
Сафира писал(а):
Сегодня на приём ходила, попросила меня выписать, хочу на работу , так на меня там глянули как на ненормальную

Так что в понедельник на работу

рада за тебя! так здорово когда работа нравится! girl_in_love
Сафира писал(а):
Соня наша сегодня учудила в саду Короче, чтобы девочка там одна не упала - перепрыгивая на скользкое колесо, Соня с двумя мальчиками её столкнули Где логика спросите вы? А я не знаю....

Беседу конечно провела, спросила почему ты ей словами не сказала, Соня сказала что она не слушалась, в общем получилось то что получилось

praising praising praising ну она же пыталась ей сказать, кто ж виноват , что та непослушная оказалась Wink girl_haha , хорошо, что никто ничего себе не повредил sharik

27 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25
Леся привет! give_heart Очень рада что тебе купили комп Yahoo!

27 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а меня не отпускають

тебя скорей сего от ревности, потому что любят... Rose а меня из вредности и жадности girl_haha

Алеся25 писал(а):
Ириш, у тебя как самочувствие?

намного лучше sharik вчера много километров намотала в Щёлково wacko1

27 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
Очень рада что тебе купили комп

а я -то как рада Yahoo! girl_haha ток вот не разобралась до конца в нем wacko1 , операционка другая, не все на нее ставится wacko1 , вчера замучилась скайп ставить, пришлось старую-старую версию скачивать чтобы заработало wacko1
как у тебя дела? give_heart

27 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
вчера много километров намотала в Щёлково

praising praising praising praising praising praising жалею praising все сделала? sharik

27 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
как у тебя дела?

да ничего....готовится надо, 8 июня комиссия приедет будем сдавать на категорию, работу надо делать, а так же копий документов куча...я в посл. время столько денег на копии потратила wacko1 girl_haha

27 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
все сделала?

как ни странно, даааа dance2 правда от такой "прогулки" потом так суставы тазобедренные разболелись wacko1 Утром еле с кровати поднялась sharik старею girl_haha

27 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
готовится надо, 8 июня комиссия приедет будем сдавать на категорию, работу надо делать, а так же копий документов куча...я в посл. время столько денег на копии потратила

wacko1 wacko1 praising удачи тебе! give_heart give_heart give_heart

отойду Дашку покормить give_heart

27 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
удачи тебе!

спасибо, понадобится air_kiss я вас ещё кулачки держать "заставлю" в день Х girl_haha girl_haha
Алеся25 писал(а):
отойду Дашку покормить

приятного аппетита Дашутке! nyam2 give_heart

27 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ... give_heart give_heart give_heart girl_bye

девочки...что то совсем прям ..не успеваю.. Embarassed Embarassed подготовка к празднику..закупки.и т.д. sharik sharik
.Но... в первых строках своего сообщения.... girl_haha хочу возмутиться... sharik sharik sharik
ЛЕСЯ И ЛЮБА ВСТРЕЧАЛИСЬ...???!!! unknown unknown unknown
а мы.не в курсе... unknown unknown unknown unknown unknown unknown
ну или я..всё пропустила.. unknown unknown unknown unknown
Libelle писал(а):
Мы тут с Лесиком пересекнулись и мороженого налопались

Алеся25 писал(а):
и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом

поправимся, куда ж мы денемся

....нууууууууууууууууууууууу..где фотки и рассказ... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown sharik sharik sharik sharik

27 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Мария Иванова
Машунь... give_heart фотки класс.... good good good лицей такой старинный... good2 good2 впечатляет.. girl_in_love girl_in_love
и доча умничка.... girl_in_love girl_in_love девочка и танцы....это так здоровоооооооо girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Алёнка53
Ленуся give_heart give_heart give_heart фотки с моряяя впечатляют.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота...нет слов... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но нам в Абхазию проблематично..увы... sharik sharik sharik

прочитала...все отзывы...и всё в раздумьях... sharik sharik скорей всего Кабардинка или Дивноморское.. sharik sharik sharik
девули..всем спасибо за отзывы об отдыхе.. sharik sharik sharik
Алёнка53
Ленусь..ещё по фоткам поняла.., что доча...на тебя очееееньь похожа.. give_heart give_heart give_heart give_heart
фотка в Божьих коровках супер.. give_heart give_heart give_heart

27 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
и ЧЁ!!!!!!!!... я одна что ли?????!!!! unknown unknown unknown

Наверх
;