Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 9:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Мария Иванова
Машунь-какой у вас лицей как музей Замечательные фотки-доча умничка,ну что поделаешь -все они с характером-но любимые
Лилечка -жалею-скорейшего тебе избавления от этого кризисного состояния
Алена-замечательные фотки-незабываемый отдых-супкр была во всех этих местах-но так давно А ты на фотке как Аленушка в березках-но только в тростниках
Семья чудесная
спасибо солнышко-так и сделаем-вперед только на позитиве
ну ладно тебе-ты не забывай-у Ленули сыночка креативный-забацает и граффити и все что угодно- игуану сверху
Светик-вот почему то уверена-что ты дернешь все же-тем более уже расписание посмотрела
уроды-других слов нет
точно-или "СКОВОРОДА СТРАШНАЯ СИЛА!!!!"
Вот это подарок-какой у тебя муж золотой-умница-урааааааа |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 9:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Привет,мои дорогие!!!!
Вот это по нашему!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 12:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 13:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
да, мне с работы принесли...
Т.е. всё равно нужны антибиотики? а то что я уже второй день не принимаю их ничего?
такая же петрушка
Привет девочки |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 13:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие !!!!вот забежала отметиться
времени совсем нет -пару дней даже вообще в комп не заглядывала / что для меня можно считать подвигом /Поговорка ,что дурная голова рукам покоя не дает -это 100% про меня началось все с того что одним серым зимним утром я поняла что белый цвет стен в спальне ужасно скучный и пора добавить цвета если не в жизнь то хотя бы на стены краска была куплена не замедлительно, но до покраски дело дошло только чуть больше месяца назад Нормальные люди достигнув поставленной цели успокаеваются на этом ,но у меня ,,особый ,,случай пока красила промелькнула мысля что шкаф в спальне мне мешает и его срочно нужно передвинуть в соседнюю комнату но т.к. соседняя комната в 3 раза больше ,то шкаф бы затерялся в ней -следовательно пришла идея заменить его на бОльший по размеру /на беду родственники собрались менять свою спальню и предложили свой шкаф-муж наивно согласился на все,, перемены,,-думал что я успокоюсь на этом А тут со шкафом от родных не получилось ,но я то уже в ,,процессе ,,-пришлось проехаться по магазинам ,чтобы найти подходящий и как обычно в один магазин заходишь ,а мысль что в другом магазине можеть быть лучше и дешевле /заставила объездить 5 магазинов /в последнем все таки выбрали я тут же решила и в большой комнате ,,добавить,, цвета и покрасила сначала одну стену/ чтобы скорее собрать шкаф /ну и как обычно / для меня / с последним шурупом стало понятно что место для шкафа выбрано не правильно пришлось в срочном порядке все докрашивать и переставлять мужниному терпению кажется приходит конец /не хватает только пары не достающих капель чтобы взорваться /К тому же работу еще никто не отменял /хотя я бы не отказалась от такой отмены /да и на выходные еще 3 тортика заказных А самое главное что через 2 недели у нас у сына большой празник /причащение /и ожидаются гости в кол-ве 40 человек ,а у меня еще ничего не готово Так что если от всех событий не сойду с ума скоро надеюсь смогу общаться со всеми Ну вот пока писала свою ,,объяснительную,, пришло время на работу ехать всех люблю,целую |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 13:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск".
Рая, ну ты даешь! Ты там себя побереги.
Я ремонтов страсть как не люблю. Поэтому двигательной силы на такие подвиги у нас нет. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 13:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
С приобретением вас!
Ай-ай-йай! Болеть нельзя! Всем быстро выздоравливать. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 13:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Светик, какой он у тебя умница
Раяяяяяяяяя ну ты даёшь |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Раечка,уверенна что не сойдешь с ума...
За-то потом красота будет!!!
Вот красавчик
Респект мужу! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
raisa
Шо делаетсся Одна забор красит,другая стены
Обожамс Люблю таких активных
Я тож не отстаю..дачу строю На руки без слез не глянешь
Ну тут вообще упала
Я так поняла,что встреча в М. отменяется ввиду, что выбыл основной член команды нашего корабля? Какая команда собирается? -------------------- Ириша и Алеся с Дашей ,что это вы надумали болеть?Сафира Иришка,как работается?Нормальный коллектив?Как там моя красавица? Мы тут с Лесиком пересекнулись и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом
------------ Я с дачи пишу...у нас тут еще каменный век не кончился |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Привет Любаш, совсем ты с темки пропала
Молодцы что с Лесей встретились
Мне работать нравится, коллектив хороший, относятся ко мне замечательно...Есть конечно выдры некоторые, но это так везде - без них никуда Сегодня на приём ходила, попросила меня выписать, хочу на работу , так на меня там глянули как на ненормальную
Так что в понедельник на работу
Соня наша сегодня учудила в саду Короче, чтобы девочка там одна не упала - перепрыгивая на скользкое колесо, Соня с двумя мальчиками её столкнули Где логика спросите вы? А я не знаю....
Беседу конечно провела, спросила почему ты ей словами не сказала, Соня сказала что она не слушалась, в общем получилось то что получилось |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
raisa
Рая ну ты даешь! перемены всегда приятны!
молодец!
а меня не отпускають
поправимся, куда ж мы денемся
Сафира Ириш, у тебя как самочувствие? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Сафира
привет
рада за тебя! так здорово когда работа нравится!
ну она же пыталась ей сказать, кто ж виноват , что та непослушная оказалась , хорошо, что никто ничего себе не повредил |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
|
Алеся25
Леся привет! Очень рада что тебе купили комп |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
тебя скорей сего от ревности, потому что любят... а меня из вредности и жадности
намного лучше |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я -то как рада ток вот не разобралась до конца в нем , операционка другая, не все на нее ставится , вчера замучилась скайп ставить, пришлось старую-старую версию скачивать чтобы заработало
как у тебя дела? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
жалею все сделала? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
да ничего....готовится надо, 8 июня комиссия приедет будем сдавать на категорию, работу надо делать, а так же копий документов куча...я в посл. время столько денег на копии потратила |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
как ни странно, даааа правда от такой "прогулки" потом так суставы тазобедренные разболелись Утром еле с кровати поднялась |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
удачи тебе!
отойду Дашку покормить |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 20:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
спасибо, понадобится я вас ещё кулачки держать "заставлю" в день Х
приятного аппетита Дашутке! |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 21:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ...
девочки...что то совсем прям ..не успеваю.. подготовка к празднику..закупки.и т.д. .Но... в первых строках своего сообщения.... хочу возмутиться... ЛЕСЯ И ЛЮБА ВСТРЕЧАЛИСЬ...???!!!
а мы.не в курсе...
ну или я..всё пропустила..
....нууууууууууууууууууууууу..где фотки и рассказ... |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 22:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
Мария Иванова
Машунь... фотки класс.... лицей такой старинный... впечатляет..
и доча умничка.... девочка и танцы....это так здоровоооооооо
Алёнка53 Ленуся фотки с моряяя впечатляют.. красота...нет слов...
но нам в Абхазию проблематично..увы... прочитала...все отзывы...и всё в раздумьях... девули..всем спасибо за отзывы об отдыхе.. Алёнка53 Ленусь..ещё по фоткам поняла.., что доча...на тебя очееееньь похожа..
фотка в Божьих коровках супер.. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 22:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
и ЧЁ!!!!!!!!... я одна что ли?????!!!!
|
как музей

и пора добавить цвета если не в жизнь то хотя бы на стены
Нормальные люди достигнув поставленной цели успокаеваются на этом
,но у меня ,,особый ,,случай
/хотя я бы не отказалась от такой отмены
Болеть нельзя! Всем быстро выздоравливать.
На руки без слез не глянешь
а меня из вредности и жадности
я вас ещё кулачки держать "заставлю" в день Х