Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 9:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Мария Иванова
Машунь-какой у вас лицей ![]() ![]() ![]()
Лилечка -жалею-скорейшего тебе избавления от этого кризисного состояния ![]() ![]() ![]()
Алена-замечательные фотки-незабываемый отдых-супкр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семья чудесная ![]() ![]() ![]()
спасибо солнышко-так и сделаем-вперед только на позитиве ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ладно тебе-ты не забывай-у Ленули сыночка креативный-забацает и граффити и все что угодно- игуану сверху ![]() ![]() ![]()
Светик-вот почему то уверена-что ты дернешь все же-тем более уже расписание посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
уроды-других слов нет ![]() ![]() ![]()
точно-или "СКОВОРОДА СТРАШНАЯ СИЛА!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это подарок-какой у тебя муж золотой-умница-урааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 9:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
27 Май 2011 11:12
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
Привет,мои дорогие!!!!
Вот это по нашему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 12:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 13:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
да, мне с работы принесли...
Т.е. всё равно нужны антибиотики? а то что я уже второй день не принимаю их ничего?
![]() Привет девочки ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 13:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие !!!!вот забежала отметиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 13:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Муж уходя на работу сказал: "Пошел зарабатывать деньги на Курск". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ремонтов страсть как не люблю. Поэтому двигательной силы на такие подвиги у нас нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 13:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
С приобретением вас! ![]()
Ай-ай-йай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 13:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Светик, какой он у тебя умница ![]()
Раяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Раечка,уверенна что не сойдешь с ума... ![]() За-то потом красота будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот красавчик ![]() ![]() ![]() Респект мужу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 18:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
raisa
Шо делаетсся ![]() ![]() Обожамс ![]() ![]() Я тож не отстаю..дачу строю ![]() ![]()
Ну тут вообще упала ![]()
![]() ![]() ![]() Я так поняла,что встреча в М. отменяется ввиду, что выбыл основной член команды нашего корабля? Какая команда собирается? -------------------- Ириша и Алеся с Дашей ,что это вы надумали болеть?Сафира Иришка,как работается?Нормальный коллектив?Как там моя красавица? Мы тут с Лесиком пересекнулись и мороженого налопались,вот наверное и заболела потом ![]() ------------ Я с дачи пишу...у нас тут еще каменный век не кончился ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Привет Любаш, ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы что с Лесей встретились ![]() Мне работать нравится, коллектив хороший, относятся ко мне замечательно...Есть конечно выдры некоторые, но это так везде - без них никуда ![]() Сегодня на приём ходила, попросила меня выписать, хочу на работу , так на меня там глянули как на ненормальную ![]() Так что в понедельник на работу ![]() Соня наша сегодня учудила в саду ![]() ![]() ![]() Беседу конечно провела, спросила почему ты ей словами не сказала, Соня сказала что она не слушалась, в общем получилось то что получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
raisa
Рая ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня не отпускають ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Ириш, у тебя как самочувствие? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сафира
привет ![]() ![]()
рада за тебя! так здорово когда работа нравится! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Алеся25
Леся привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
тебя скорей сего от ревности, потому что любят... ![]() ![]()
намного лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я -то как рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
да ничего....готовится надо, 8 июня комиссия приедет будем сдавать на категорию, работу надо делать, а так же копий документов куча...я в посл. время столько денег на копии потратила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
как ни странно, даааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отойду Дашку покормить ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 20:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
спасибо, понадобится ![]() ![]() ![]()
приятного аппетита Дашутке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 21:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ...
![]() ![]() ![]() ![]() девочки...что то совсем прям ..не успеваю.. ![]() ![]() ![]() ![]() .Но... в первых строках своего сообщения.... ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕСЯ И ЛЮБА ВСТРЕЧАЛИСЬ...???!!! ![]() ![]() ![]() а мы.не в курсе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну или я..всё пропустила.. ![]() ![]() ![]() ![]()
....нууууууууууууууууууууууу..где фотки и рассказ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Мария Иванова
Машунь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и доча умничка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка53 Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но нам в Абхазию проблематично..увы... ![]() ![]() ![]() прочитала...все отзывы...и всё в раздумьях... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девули..всем спасибо за отзывы об отдыхе.. ![]() ![]() ![]() Алёнка53 Ленусь..ещё по фоткам поняла.., что доча...на тебя очееееньь похожа.. ![]() ![]() ![]() ![]() фотка в Божьих коровках супер.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2011 22:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
и ЧЁ!!!!!!!!... я одна что ли?????!!!!
![]() ![]() ![]() |