Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 23:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() но могу рассказать, Люба очень общительная, веселая, интересная и красивая ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну и ладно..................................
не дружу с вами больше... ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Рада, что Раечка появилась... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Лисёнок.. ![]() ![]()
ну хорошо.... ![]() ![]() ![]() но..................... так между строк.... МЫ С ЛЕСЕЙ ПОСИДЕЛИ В КАФЕ.... ![]() ![]() ![]() ващеееееееееееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() а мы...............не слухом..не духом.. ![]() ![]() ![]()
верю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Здравствуйте, девочки! Не успеваю за вами!
![]() ![]() ![]()
Ириш, Мы в родной отдел кадров каждый год копии рождения детей приносим, чтобы вычеты для налогообложения сделали, а потом, когда дети в ВУЗы поступили, каждый год справки, что учится. Слава Богу, дите выросло, никаких справок больше не надо! А уж походы в налоговую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Marphusha
Марочка..приветик... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ппппроооосссстииии меееняяя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marphusha привет Мара ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простила.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:41
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Леночка, эти чинуши твоей деликатностью и пользуются! С ними только войной! У нас на работе две девахи собес измором берут! У одной ребенок-инвалид, так она его возит по пудевкам чаще, чем мы своих. Просто приходит и говорит: "Мне положено. Нет? Я к начальству пойду" И ходит! Ей просто помочь вообще некому, муж-алкаш. А вторая - "буйная" ![]() |
||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как день прошел? ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки..можно стих вам покажу...
![]() ![]() предистория.... ![]() . нашего первого начальника, когда я, женой лейтенанта приехала на заставу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одно то...что ехали 7 суток..прям про нас.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а написала его..тоже..жена пограничника.. ![]() ![]() ![]() ******* О, как мы о многом мечтали тобой В минуты коротких свиданий Связав, свои жизни одною судьбой, Друг друга не часто видали.. В училище строго, но всё ж иногда Домой приходил ты на сутки М ы столько с тобой успевали тогда Использовав, всё до минутки. А сколько ещё оставалось у нас Такого, что в сутки едвали Сумеешь вместить…филармония..джаз.. Музее ..кафе и так далее.. И вот , наконец то, дождались мечты. Всё в прошлом- училище, вечер.. В кармане билеты, и мы- я и ты Поехали счастью на встречу.. Семь суток – поселки, леса, города Мелькали в окошках вагона А ночью с небес золотая звезда спускалась тебе на погоны.. Сначала с тобой мы служили в отряде Ты чаще на службе.. я дома одна.. Придёшь, посидишь полчаса со мной рядом: «Привыкнешь! Ведь ты офицера жена!» И всётаки в городе хоть и не дома, Здесь климат иной, и масшабы не те, Но всё же нашла примененье диплому, Призванию, опыту, знаньям, мечте.. Работа, заботы, занятья собранья.. А дома? ..а дома… Но чья в том вина.., Что снова я жду , как девчёнка свиданья. Так надо! Ведь я офицера жена! И новый приказ..отстучали колёса.. Застава.., три ДОСа.. и леса стена.. Ну, что же ты? Это наш дом. Вытри слёзы, А ну, выше нос…офицера жена)))!!! Здесь длинные зимы, и лютые стужи.. И летом, увы, не поют соловьи.. Но мы не одни, ведь бывает и хуже.. А здесь вместе с нами – четыре семьи! Ты снова на службе. А мне в утешенье, Как будто за наши невзгоды дано В кроватке спокойное дочки сопенье.. И так согревает мне душу оно.. Да трудное порою Наташкиным ножкам, Тотчас же устанут, лишь выйдем во двор, Им бегать бы, прыгать по ровным дорожкам.. А здесь то канава..то яма, бугор.. Естественно в городе легче детишкам, Там много такого, что радует глаз Фонтаны, качели, красивые книжки, Кино, карусель, зоопарк.. А у нас? Застава и кухня, чуть дальше дорога, Плакаты, гараж, да дощатый забор.. А если пройти вдоль забора немного.. Ещё развлеченье – большой скотный двор! А женщине, в самые лучшие годы Легко ль отказаться почти от всего? Театров, концертов, любимой работы, Красивой одежды, причёсок и моды.. И мужа не видеть совсем своего.. Всё это так, только если серьёзно, Подумать, прикинуть, понять, то как же Все эти невзгоды нечтожны В сравнении с долгом- Жена я и Мать! Конечно не сразу я всё понимала Обидно признаться, ошиблась и я Когда про четыре семьи написала Застава- одна большая семья! Можно на этих ребят положится, Взгляните на них, когда ставят приказ- «Выступить на охрану Российской Границы!» Они защищают Отчизну и нас! А наша задача, чтоб вас согревала В час , когда службу несёте свою, Наша любовь, чтобы вы ощущали Ласку, заботу, домашний уют.. |
||||||
27 Май 2011 23:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
в заботах и мечтах об отпуске... ![]() ![]() ![]() ![]() и работаю...и вроде уже мысли совсем в другои месте... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Девчата привет!
![]() ![]() ![]() Жанн, стих до дрожи пробирает ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
такой трогательный ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень понравились вот эти строчки:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
[/quote]
Здравствуй, Раиса! ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Сафира
привет Ириш еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
привет, Ириш!! ![]() ![]() ![]() здоровье пошло на поправку? ![]() ![]() ![]()
домой...в Белгород.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааааа...ещё в Курск.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет-привет ![]() ![]() ой, я всё не могу....читаю очередную темку про то как "бедная несчастная" влюбилась в замечательного парня.....и совсем не догадывалась что у него семья, ребёнок...и вот теперь просит совета как быть... тьфу, кобры блин - не знают они ничего....аж бесит... |
||||||
27 Май 2011 23:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я такие темы не читаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смешно..всё это выцставлять..напоказ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет моя дорогая ![]() да, чувствую себя хорошо, но боюсь....знаю что осложнения бывает куча. Кстати Марусь, а как скоро они проявляются? Ты же в курсе! |
||||||
27 Май 2011 23:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
я тоже, но сегодня вставила анекдот туда ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Здравствуй, Жанночка! Стихи очень душевные! Прямо про одну мою знакомую! У нее муж не пограничник, но они тоже поездили, по стране, послужили!! Да, жена офицера - это призвание!
|
||||||
27 Май 2011 23:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
нам тоже расскажи... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 0:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
а меня ещё взбесило ![]() А спать с чужим мужем это нормально, её ничего не смущает...где логика? ![]() |
||||||
28 Май 2011 0:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
да я вам уже рассказывала пишет жена смс-ку любовнице своего мужа: Я нашему, купила новые трусы....Зацени! смс-ка от любовницы: Там в кармашке трусов Рафаэлка))) Это тебе!!! |