Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 14:39
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
elennnnnna
Сафира Девочки, скорейшего вам выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Иванова Машенька, какие фоточки яркие! ![]() ![]() ![]() И как же мне это знакомо ![]() ![]() А лицей, как в зарубежных фильмах, очень впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 14:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюня, жалею тебя ![]() ![]() ![]() Ох уж эти деточки ![]() Найди ей срочно репера в женихи, пущай приструнит маленько ![]() Ксюнечка, даю установку: пусть все проблемы со здоровьем в вашей семье останутся в этой авитаминозном сезоне! А в лето шагнете с новыми силами, прекрасным самочувствием и волшебным настроением! ![]() Ксюню и Иришу поздравляю с новыми красивенными аватарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, больше пока времени нет, позже еще загляну, я за компом буду работать, так что считайте, что я пока кустюсь ![]() Всех цАлую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 17:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ради вас я готова на все !!! Меня в списки первым пунктом!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 17:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
В Абхазию в прошлом году ездили. Очень понравилось. Особенно море в Пицунде- чистейшее..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 17:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
спасибо мой золотой ![]() ![]() так легче, что я намотала пешком столько километров ![]() ![]() Алёнка53 Алёнка, такие фоточки - сказка просто! Очень красивые места ![]() Ваша семья... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, если хочешь напишу в личку, почему я не буду его по-особенному просить?! ![]() ![]() Леночка, вопросик у меня - ангина же может давать осложнения на суставы? Просто сегодня ходила как старушка - тазобедренные суставы просто выкручивало ![]() И на амоксицилин такая сыпь высыпала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 18:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!!!!!!!!Моя мама никогда не лечила нас таблетками, только народными средствами, травками, водочкой и т.д. Но опять же надо знать что от чего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 18:08
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Девули-красотули, выходите болтать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 19:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилёк,жалею ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорей!!! ![]() ![]()
Дык,я могу и белого красавца предложить! ![]() ![]() ![]() ![]() Але снова не годится??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Язык мой - враг мой... ![]() Не видать мне терь на твоём заборе ни чёрных,ни белых,ни граффити.... эх..... ![]() ![]() ![]()
Ну вот...я так не играю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть что-то утешительного.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин где-ж его искать-то???? ![]() Я-б с радостью... ![]() Ленусь,фотки - прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я маленькая была в Пицунде и Гаграх.... ![]() ![]() конечно-же не помню ничего (кроме как медуза ущипнула за ляжку)- ток по-фоткам.... ![]()
Очень рада за тебя!!! ![]() ![]()
Это вообще здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 20:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюшечка! А у тебя ЮБИЛЕЙ на носу! Как проставляться будешь? Приветик красотулечки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 20:10
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
А народу много было? ![]()
Ириш, ты героиня просто ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, а другой начала антибиотик? А то я раз так вот бросила ![]() Оно-то травки хорошо, но когда такая температура - они уже не спасают ![]()
СимпотиШный, ток подмышки надо ему побрить ![]() А на последней фотке штанцы спадают ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, я любя ![]() ![]() ![]()
Пошли Ленусе плакатик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, я почти реп слушаю иногда, сборники такие, называются РЕПсодия, мелодичный такой! ![]() ![]() ![]()
Шмущаешь меня ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю даже... на тусовках может? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю наша в своем репертуаре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 20:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Алёнка53
Алена, фотки супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде пока ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Вот так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да они и без температуры хрен помогут.... ![]() ![]() ![]() Без химии нынче - никуда ![]()
я ему передам при встрече ![]() ![]() ![]()
Это самое кайфное,что есть в этом направлении ![]() ![]() ![]() прусь от спущеных штанов ![]() ![]() ![]() особенно на пацанах ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у Киськи все её друзья такие ходят....и такие все прикольные,простые и свои в доску - поэтому я и люблю эту тему всю ![]() ![]()
Не, пущай в "насекомых" наслаждается......раз моя красота не по-душе.... ![]() ![]()
такого не знаю даж... ![]()
В том-то и дело что она не тусит особо у меня ![]() ![]() А среди вышеупомянутых друзей ток и есть друзья....встречаться ни с кем из них никогда не встречалась... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я-б знала как своему сказать.... он мне и слова не сказал-бы против - в этом деле он у меня вааще понимающий! ![]() ![]() ![]() Привет Светуль ![]() ![]() ![]() А твой думаешь будет против? ![]() как он тебя в Москву в тот раз отпустил? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Сорри - не удалось пообщаться - брат пришел....
![]() попозже зайдду.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Приветик,Светочка!!!вот и у меня тоже самое... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:41
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Алёнка53 Елена! Фотографии просто прелесть! Абхазия, Адлер - с детства знакомые места! Еще Кабардинку люблю! ![]() ![]()
Всем привет. Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Вечерний привет
![]() ![]() ![]() Я на минутку ![]()
Спасибо, Светуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень люблю изучать новые края, и с экскурсоводами в небольшой компании, и самим, на машине покататься! ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну дерЁвня я, Ксю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, например http://music.privet.ru/user/vovailihev/album/144051470 Раньше вообще много подобного было, сейчас не знаю ![]()
Может кого свежего занесет в компанию их? ![]()
Ксюня, открывай курсы повышения квалификации ЖЕНЫ ![]() ![]()
Спасибо, Марочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 0:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
да вот и я тоже, но столько нужно было сделать , и отложить никак. вот сегодня пакет документов отнесла, а деньги начнут перечислять дай Бог в конце июня, а это учесть что я уже их не получаю с февраля (пока с Востока сюда дело пенсионное пересылали), а с документами этими уже достали, восьмой год получаю военную пенсию , и каждый раз одно и тоже - принеси копию того, копию другого, справку ту, справку эту, такое ощущение что они моими бумажками жопу подтирают, ну ни в жисть не поверю что в деле лежит пятьсот копий о рождении, смерти и т.д. ![]() Фух...накипело ![]() ![]() ![]() Сегодня температуры вроде и не было, но слабость, да ещё столько прочапала пешком ![]() ![]()
пасиб мой золотой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 0:48
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Привет,мои молчащие...!!!
Вот умничка,Валюшка!!!! Ты наверное и пешком придешь,даже через свой парк маньячный ![]()
![]()
По этой же причине я удалила гланды в 30 лет ![]()
Российский брала??? многие жалуются,а на Амоксиклав вроде не бывает... Теперь думаю цефтриаксон бы поколоть...один раз в сутки,а то ангина такая бяка...осложнения имеют место быть! ![]()
Умерла от смеха...я ж говорю в глубоком детстве Муромова любила... ![]()
Чего заикаться???Прямым текстом надо говорить!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:02
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Оу,Ириш,как мне это знакомо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветики.
![]() ![]() ![]() приползла с огорода. ![]() ![]() ![]()
Дело не в том, что не отпустит. ![]() Правда я уже поезд присмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, посадила помидоры по твоему методу, с рыбой. Видела б ты как я ее в лунки пихала, чтоб соседи не видели. ![]() ![]() ![]()
Ириш, ангину нельзя на ногах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Первый семинар на тему :" Двойная функция сковородки в семейной жизни". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас завтра последний звонок. Заглянула на ночь, чтоб рецептик взять. Дитенку своему на утро хочу сюрприз испечь. К завтраку. ![]() Всем сладких снов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Marphusha
Алёнка53 Мария Иванова Ира_Дачница onascko Libelle Galiniy oxakal Chelsi LEPETRA Сафира Ингульчик Gannetдевочки спасибо большое за поздравления, так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленусь фоточки бесподобные! ттт ![]() ![]() ![]() очень рада за бабушку твою, дай Бог ей крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик держитесь там, такой кошмар в новостях показывали про вас ![]() ![]() ![]() ![]() oxakalКсю с покупочкой тебя ![]() ![]() ![]() Ксюша-онаско поправляйся скорей ![]() ![]() ![]() Сафира Ириш выздоравливай побыстрей ![]() ![]() ![]() ой, а сколько фоточек видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы тут тоже простыли, сначала я, а теперь и Даша сопливит ![]() ![]() вчера комп купили ![]() ![]() ![]() постараюсь завтра выйти на связь, так соскучилась по вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 2:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ага,зай,поняла ![]() ![]()
Может..... ![]() ![]() ![]() ![]()
да он от природы такой.... ![]() ![]() ![]() Некоторым и сковороды мало.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,на него тож приятно смотреть... ![]()
эт точно....уроды ![]() ![]() ![]() вообще ненавижу бумажную волокиту.... ![]() ![]() ![]() ![]()
спс солнце ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте прбыстрей ![]() ![]() ![]() |