| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2011 15:36
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
| Сафира писал(а): | | он его купил мне 28 декабря в подарок, |
Ириш - еще двух недель не прошло, обязаны поменять
|
|
12 Янв 2011 15:54
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
Девочки,подскажите пожалуйста как часто вы взвешиваетесь и когда....утром на пустой желудок  ???
|
|
12 Янв 2011 16:25
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
| СМЕЯНА писал(а): | | как часто вы взвешиваетесь и когда....утром на пустой желудок ??? |
я утром взвешиваюсь перед завтраком, но можно и раз в неделю  .
|
|
12 Янв 2011 16:26
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| СМЕЯНА писал(а): | | Девочки,подскажите пожалуйста как часто вы взвешиваетесь и когда....утром на пустой желудок ??? |
обязательно утром, после туалета, на голодный желудок максимум всорочке, я голышом  . Тогда то и будет твой истинный вес.Пробема только в том, что у меня туалет происходит только на работе
а на тот момент я уже одета и позавтракала.
А частоту взешивания предлагаю раз в неделю. Потому что сачтые взвешивания только нервируют, кажется что вес стоит, а ,когда неделя прошла, другая, тут и результат видишь.
|
|
12 Янв 2011 16:35
|
Libelle
Гость
|
Ирочка_Сафира!Рада слышать.  Так теперь на послдний твой нмер нельзя звонить?
|
|
12 Янв 2011 16:38
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
| Алеся25 писал(а): | я утром взвешиваюсь перед завтраком, но можно и раз в неделю .
|
| =глупая самка= писал(а): | А частоту взешивания предлагаю раз в неделю. Потому что сачтые взвешивания только нервируют, кажется что вес стоит, а ,когда неделя прошла, другая, тут и результат видишь.
|
Спасибочки вам огромное....а я вот второй день забываю взвесится  память девичья или кушать сильно хочется  ....хочу линеечку сделать ...тады завтра будем делать
|
|
12 Янв 2011 16:42
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| СМЕЯНА писал(а): | | хочу линеечку сделать ...тады завтра будем делать |
во-о-о, давай, давай!!!
|
|
12 Янв 2011 16:45
|
Libelle
Гость
|
| СМЕЯНА писал(а): | | а я вот второй день забываю взвесится |
Если у тебя электронные весы,то они всегда должны стоять строго на одном месте.Сдвинешь-получишь другой вес-можешь расстроиться.Утром сходила в туалет и прыгай нагишом на весы.
|
|
12 Янв 2011 16:48
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Libelle писал(а): | | Если у тебя электронные весы,то они всегда должны стоять строго на одном месте |
и очень важно, чтобы пол был идеально ровным, а то мои дочег опривередливые, искала-искала ровный пол, а в наших кваритрах, разве ж найдешь такое место?! та вот не показывают вообще ничего, приходится вставать на них как пушинка, чтобы не сходили с ума
|
|
12 Янв 2011 16:58
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2011 17:00
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
| Libelle писал(а): | Если у тебя электронные весы,то они всегда должны стоять строго на одном месте.Сдвинешь-получишь другой вес-можешь расстроиться.Утром сходила в туалет и прыгай нагишом на весы.
|
| =глупая самка= писал(а): | | очень важно, чтобы пол был идеально ровным, а то мои дочег опривередливые, искала-искала ровный пол, а в наших кваритрах, разве ж найдешь такое место?! |
Спасибо .девочки за ваши советы....только и у меня проблемы с ровным полом  ...это мне и отбивает охоту взвешиваться...постоянно разный вес показывают эти весы...хоть плач..
|
|
12 Янв 2011 17:01
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
|
|
|
12 Янв 2011 17:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2011 17:03
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
| oxakal писал(а): | | И новеньким девочкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! |
спасибо огромное ,Ксюша !!!
|
|
12 Янв 2011 17:03
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
12 Янв 2011 17:07
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
|
|
|
12 Янв 2011 17:24
|
Libelle
Гость
|
Привет,Ксюх!Я тоже у мартена!Пошла одеваться и в дорогу с котомкой еды.
|
|
12 Янв 2011 17:32
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| Libelle писал(а): | Ирочка_Сафира!Рада слышать. Так теперь на последний твой номер нельзя звонить? |
можно Любочка! Уже усё в порядке, ложная тревога
пришла в салон где покупали, а мальчик своими ручками волшебными - раз и включил, убрал все мои загрузки и всё заработало! надо антивирус в телефон поставить, а поймала я его(вирус) на нашем сайте.
|
|
12 Янв 2011 19:00
|
СМЕЯНА
 Юлия
49 лет Ессентуки
|
| Сафира писал(а): | | Уже усё в порядке, ложная тревога |
ну и замечательно!!!!!! у меня тоже такое бывает,смарфоны этим болеют
|
|
12 Янв 2011 19:07
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Я пока мой "волшебный инет" фигачит, решила обнаглеть и загрузить фотки, с нашей встречи с Ленусей. Их правда немножко совсем, но всё же.....
Жанна, ну ты поняла, да?
Наши принцесски
Моя Сонечка
Ксюшка(заметьте, у Ксюни глазки такие пронизывающие, прожигающие, просто ух!!! огонь-девчонка)
А это нас Соня фоткала
настал час прощания
|
|
12 Янв 2011 19:15
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| СМЕЯНА писал(а): | Сафира писал(а):
Уже усё в порядке, ложная тревога
ну и замечательно!!!!!! у меня тоже такое бывает,смарфоны этим болеют |
спасибо Юль,  тоже рада что обошлось, а то прям расстроилась вся.
|
|
12 Янв 2011 19:22
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
12 Янв 2011 19:27
|