Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

25 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Чеширская писал(а):
и тебя?

хе...попробовал бы он всехотпусить..,а меня нет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ему ж вечером дома со мной встречаться... girl_haha girl_haha

25 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
надо идти ХОЗЯЙКОЙ работать... girl_haha girl_haha girl_haha
уборкииииииииииии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2010 10:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
да...............тихо и грустно..... Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.... give_heart give_heart give_heart give_heart
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ушла.. New Year Go New Year Go New Year Go

25 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Gannet писал(а):
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Насколько поняла - Лариса, Наталка и Юлька Шульдих сюда больше не придут.............Если так - мне очень жалко.................

25 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Лариса, Наталка и Юлька Шульдих сюда больше не придут.

girl_cray girl_cray girl_cray

25 Дек 2010 11:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Наверное, не совсем красиво будет уйти, не прощаясь и совсем ничего не объясняя, тем более что на этом форуме остается огромное количество милых моему сердцу людей, которых я успела искренне полюбить. Но, ей богу, я уже не в том возрасте, чтобы уходить в глухую оппозицию и тайно в личке давать советы как подкачать мышцы. Мне было абсолютно все равно сколько раз в день и что конкретно вы едите, ведь все вы интересны как личности! И если кто-то показывает вязаную жилетку, а кто-то обсуждает секс с мужем, значит именно это ему и нужно в данный момент и ЭТО достойно уважения. По своей наивности думала, что и другие рассуждают так же, выходит, что нет. А жаль! Почему бы не проявить толерантность и не понять, что люди приходят сюда за позитивным мироощущением, а не только за вопросом, что съесть по системе? Ведь позитивное мироощущение – это не для чего-то, не перед кем-то, это всегда. В каждый момент настоящего, здесь и сейчас. Это наша реакция на все, что происходит в тот момент, когда оно происходит.
Вспомним притчу о стакане, в котором только половина воды. Он полупустой или полуполный? Если полупустой, это как-то огорчительно, и понимаешь, что оставшаяся половина уже позади. Но если полуполный… Сколько в этом надежды, и, главное – половина-то еще впереди! А, между тем, стакан, каким был, таким и остался, и только восприятие стакана было разным. Так и у нас!
Хочется всем пожелать: во всем ищите позитив. Дождь? Прекрасно, будет свежим воздух. Солнце? Отлично, будет теплым день. У вас нет денег? Какая чушь! Просто сейчас у вас денег ровно столько. Вы заболели? Нет, вы уже выздоравливаете! Вам не повезло? Вам повезло, у вас еще все впереди! Прочитали про секс?)) Совсем хорошо! Значит вы молоды и еще ого-го
Игра слов? А вы попробуйте так поиграть словами. И вы почувствуете, что жизнь-то налаживается. Жизнь станет просто прекрасна. И не когда-то. А сейчас же. И самое главное - любите себя, девочки
Извините за флуд не по теме, ей богу больше не буду
пы.сы. ну и совсем напоследок.........пока писала наша ситуация напомнила мне старый бородатый анекдот, который как квинтэссенция всего вышесказанного.
Перед воротами дома на дороге лежит свежий конский навоз. Выходит из дома пессимист и ворчит: "Черт возьми… опять здесь насра…" Следом за ним выходит оптимист и восклицает с восторгом: "Боже мой, здесь опять проскакали лошадки!"
Выбирайте, кто вы - пессимист, видящей только кучу дерьма, или оптимист, разглядевший скачущих вдали лошадей? Вы есть то, что вы думаете.
Еще раз прошу не обижаться на меня, никого не имела ввиду лично, просто ситуация очень расстроила ....

25 Дек 2010 11:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
"Боже мой, здесь опять проскакали лошадки!"

Yahoo!
привет ,Юлька!!!!

Не уходите, девочки.

Пожалуста, разрешите здесь общаться и тем,кто не соблюдает систему....

А я похвастаюсь, вчера на корпоративе не нарушала систему, нарушила только в одном, в количестве выпитого вина Embarassed

25 Дек 2010 11:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

где все-то????

25 Дек 2010 11:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Блииннннннннн....
Вывели сегодня на работу за 31е, с утра начальница огорчила на фих, она это умеет делать очень хорошо.........
Настроение ни к черту, бегом сюда. Как всегда за позитивом Wink И нате вам.............
Сначала в личке сообщение от одной из опальных - мол нас тут не ищи... Потом покопалась нашла в чем дело...
Не знаю....... Грустно очень....

Шульдих за 2 месяца стала родным человеком, и плевать мне 5 раз она ест в день или не ест вообще!
А сколько народу от нее почерпнуло самой разнообразной и нужной информации? И шоколадом мазались всем колхозом и зарядку вон делать начали...

Наталка та поперечная натура и это по-моему ясно сразу - она сама и не скрывает что если ей сказать нельзя - тут же полезет на рожон....

Ларка просто человек компанейский, тоже ведь тут совсем недавно а как будто 100 лет знаю...

Ну люблю я их такими - с несистемным питанием и прочими закидонами... И если я встретила их в этой теме почему нельзя тут и общаться?

Про секс этот - ну разговор зашел, получилось так... Просто поржали, и ведь как я поняла не только присутствующие, те кто читал тож смеялся стесняясь...

Мат запипенный эт про меня... Грешна...

НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ friends ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ...

Просто у меня ощущение - теряю друзей.............................

25 Дек 2010 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Блииннннннннн....

Вывели сегодня на работу за 31е, с утра начальница огорчила на фих, она это умеет делать очень хорошо.........

Настроение ни к черту, бегом сюда. Как всегда за позитивом И нате вам.............

Сначала в личке сообщение от одной из опальных - мол нас тут не ищи... Потом покопалась нашла в чем дело...

Не знаю....... Грустно очень....

Шульдих за 2 месяца стала родным человеком, и плевать мне 5 раз она ест в день или не ест вообще!

А сколько народу от нее почерпнуло самой разнообразной и нужной информации? И шоколадом мазались всем колхозом и зарядку вон делать начали...

Наталка та поперечная натура и это по-моему ясно сразу - она сама и не скрывает что если ей сказать нельзя - тут же полезет на рожон....

Ларка просто человек компанейский, тоже ведь тут совсем недавно а как будто 100 лет знаю...

Ну люблю я их такими - с несистемным питанием и прочими закидонами... И если я встретила их в этой теме почему нельзя тут и общаться?

Про секс этот - ну разговор зашел, получилось так... Просто поржали, и ведь как я поняла не только присутствующие, те кто читал тож смеялся стесняясь...

Мат запипенный эт про меня... Грешна...

НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ...

Просто у меня ощущение - теряю друзей.............................

Да, Лена, грустно как-то......
Я сейчас тоже на грубость нарвусь наверно....
Вот все это не нравится тем, кто редко здесь бывает, и не надо говорить, что из-за наших тем реже стали заходить, это уже давно практикуется. А непонятки недавно начались...

25 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Девочки, здравствуйте, хоть я и из кустов, но до слез а вас обидно!!!
Как вы здорово здесь общались, а мы вас почитывали и набирались позитива.
Сколько всего полезного узнали. Почитала последние пять страниц, и о чем речь. Да так, вода одна.
и конечно о том, что кота лишили его мужского достоинства писать можно, а секса у нас в стране по прежнему нет.
Девочки, напишите, где вас найти, может свою темку создадите, уж очень вы душевные люди.

25 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А я похвастаюсь Embarassed

Я себе к новому году подарок сделала. ОТВЕС в 1килограмм!!!!!! Yahoo!
только не буду линеечку поправлять, чтобы не спугнуть girl_haha

25 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart
К огромному сожалению -очень жаль,что все перевернули совсем в другую сторону wacko1 wacko1 wacko1
Юля Шульдих-нет в этой темке пессимистов !!!!!!
Ксюня -которая,сидит в инвалидном кресле и полна идей,позитива и планов на сто лет вперед -пессимист????
Светик -которая собрала весь мир в Москве-пессимист???
Я-которая 2 года мечтает о ребенке и вяжет-не существующему детю костюмы-пессимист????Никто не скряга и не сноб!!!!И в тесной компании при встречи -мы могли бы за рюмкой чая поговорить обо всем на свете!!!!Но действительно каждый день -когда темы сводятся к банальным,заезжаным разговором о сексе-это деградация.Согласись-вчера-когда уже поговорили и договорились в темке не пошлить -было лишним выставлять фотки голого мужика и обмусоливать эту тему-это была провокация на очередной конфликт,так же как и разговоры -что типа раз и поговорить не о чем -проведем политинформацию-ну что за неадекват!!!!Совсем никто и никогда не поднимал тему-что раз ты не на системе -то и вали отсюда-Натали может подтвердить!!!!
Просто я считаю ,что в чужой монастырь со своим уставом не лезут -и если сделали замечание-то как минимум -нужно уважать хозяйку данной ветки.
Маришка 74 писал(а):
Почитала последние пять страниц, и о чем речь. Да так, вода одна.

Ну конечно-зачем разговоры о семье,о праздниках,о любимых детках-когда темы секса то нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2010 12:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я себе к новому году подарок сделала. ОТВЕС в 1килограмм!!!!!!

вот это ты умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торт тащииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! так хочется посмотреть -что наваяла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как погуляла вчера???

25 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love

Хоть убейте, не поняла, за что тут на девчонок ополчились unknown ? Вроде, всю главу с начала прочитала....явно, что-то выпустила wacko1 wacko1 wacko1

Уходить после этого, я считаю, совсем....ну не стоит!! В конце концов, вы же не 15-летние соплюхи, которых выгнали из класса за плохое поведение sharik sharik sharik

Вобщем, произошло недоразумение какое-то, однозначна!
Предлагаю дружно забыть про это и посмотреть фотки girl_haha girl_haha girl_haha

----------

25 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

onascko писал(а):
Никто не скряга и не сноб!!!!И в тесной компании при встречи -мы могли бы за рюмкой чая поговорить обо всем на свете!!!!Но действительно каждый день -когда темы сводятся к банальным,заезжаным разговором о сексе-это деградация.Согласись-вчера-когда уже поговорили и договорились в темке не пошлить -было лишним выставлять фотки голого мужика и обмусоливать эту тему-это была провокация на очередной конфликт,так же как и разговоры -что типа раз и поговорить не о чем -проведем политинформацию-ну что за неадекват!!!!Совсем никто и никогда не поднимал тему-что раз ты не на системе -то и вали отсюда-Натали может подтвердить!!!!

Просто я считаю ,что в чужой монастырь со своим уставом не лезут -и если сделали замечание-то как минимум -нужно уважать хозяйку данной ветки.

для кого-то тема секса банальна и не интересна, для кого-то разговоры про детей вызывают скуку, кто-то про болезни слышать не может... Мы же все разные, и темы разные. Мы ту не только про секс разговаривали, но, почему-то заметили только это...

А мужик тот голый стоял тут буквально 2 минуты, и нет, ведь все равно, заметили все, кому это не нравится.

25 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я себе к новому году подарок сделала.

Умничка,Оль! Но думаю это обезвоживание после винца вчерашнего Embarassed Да тебе Embarassed переживать особо не надо - Красавица! Девушка Оля перед корпоративом - Супер! Начальник прав! Оль,как тортик?
onascko писал(а):
нужно уважать хозяйку данной ветки.

Согласна +10000000000 friends
У меня маникюрша задерживается,такси не может вызвать,вот жду сижу.
Ну и совсем забыла - всем привет!!!!!! girl_haha

25 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

onascko писал(а):
вот это ты умничка

Торт тащииииии так хочется посмотреть -что наваяла

Как погуляла вчера???

Embarassed
я так погуляла, что даже стоять сегодня не могу, перебрала малеха, еще и без закусона Embarassed

зато сегодня соскочила аж в 7 утра, и давай, лопать все салаты и торт, которые со стола праздничного нахапала Embarassed

сейчас торт покажу, не оччень-то он оригинальный, но вкусный!

25 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ой, нет пока не покажу, родители заехали, а я еще не одета, позвали по магазинам покататься, а я еще у папы попросила свозить меня в лес, веточек наломать для нвогодних букетиков.

25 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Мы же все разные, и темы разные.

Да никто и не спорит-все разные-все со своими тараканами в голове wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но уважение друг к другу еще никто не отменял!
Деленочка писал(а):
Предлагаю дружно забыть про это

Я тоже предлагаю-прийти к компромиссу и мирно урегулировать эту ситуацию!

25 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
Умничка,Оль! Но думаю это обезвоживание после винца вчерашнего Да тебе переживать особо не надо - Красавица! Девушка Оля перед корпоративом - Супер! Начальник прав! Оль,как тортик?

да,нет, у меня уже неделю этот отвес Wink
Тортик вкусный!!!! nyam2 всем понравилось.

убегаю я потом покажу фотки Wink

25 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
У меня маникюрша задерживается,такси не может вызвать,вот жду сижу.

Привет Ленуль give_heart Коготки нарастишь -потом нам засвети Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
Доброе утро, девочки!

Ленуля привет give_heart Как там твои Рыжики girl_in_love girl_in_love girl_in_love И где фотки????

25 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

onascko писал(а):
Но уважение друг к другу еще никто не отменял!

золотые слова!!! и уважение должно быть обаюдным Wink

25 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
=глупая самка=
Ольга, ты молодец (это за отвес) и красотка (за фотку перед корпом) good2 Тортом заинтриговала неимоверно! Wink

onascko писал(а):
Ленуля привет give_heart Как там твои Рыжики girl_in_love girl_in_love girl_in_love И где фотки????

Привет, Ксюшенька! Рыжики, ттт, в норме! Фотки сейчас сюда загружу. Света просила с утреника - а у нас как раз один на днях прошёл, на танцах наших New Year Tree

Наверх
;