Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 12:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
с огромным уважением попросили не пропагандировать в этой теме другие диеты и пошлость-все прозрачно и корректно!!!! |
||||||||||||
25 Дек 2010 12:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 12:59
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Такая красивая фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сто % -такая же красивая зажигалочка ![]()
это его первая ёлка-где можно и пошкодничать и урвать подарочек ![]() ![]() ![]() Доча умничка-так усердно украшает!Елочка-живая-пахнет наверно на всю квартиру ![]() ![]()
конечно-зачем дуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:12
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Ого, уже новая глава!!! Как я отстала!!!!
Всем привет!!! |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет Валюша ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вторая....правда, на первой ему только 1,5 мес. было ![]()
ой, нет, Ксюх....я от прошлогодней до сих пор то тут-то там иголки нахожу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет! И не говори - как из пулемёта , просто ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
я знаю-вот и пишу-что уже эта воспринимается им как праздник ![]()
а смотрится как живая ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девочки приветик всем
![]() ![]() ![]() Ленусь фоточки... ![]() ![]() ![]() Детишки прелесть просто ![]() ![]() ![]() Я вчера наотмечалась ![]() ![]() ![]() вино перебрала конечно..... ![]() и не выспалась ни фига ![]() ![]() ![]() даж вставать неохото....воляюсь в полутрупном состоянии ![]() ![]() а сёня у мамы все собираемся с продолжением банкета... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет Ксю ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 13:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ща попробую..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 14:02
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
С Рождеством, Оксаночка!!!!! И все девчонки, живущие заграницей!!!!
![]() ![]() ![]()
ндааа, как оказалось, я действительно, многое пропустила.... |
||||||||||||
25 Дек 2010 14:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,Ленусь ![]() ![]() ![]() И всем остальным девочкам спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() onascko Ксю я те в скайп накидаю подарки эти....такой обломешник уменьшать.... ![]() ![]() ![]() ОК? ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 14:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем до вечера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 14:23
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() сидела, думала-думала, что же можно такого написать сюда, что б никто не ругался... что бы всем критериям соответствовало... и поняла, что могу написать только то, что была удивлена встав сегодня на весы... я думала увижу там кг 53, не меньше, уже заранее расстроилась, а там 51,4! уж не знаю, повлияли ли на это несколько дней на "поломанной" системы, но я все равно рада! ![]() а так больше и сказать нечего, детей у меня нет, родители далеко, в доме ремонт... в общем пока у меня тем для разговора увы нет ![]() так что я вас пока в сторонке почитаю ![]() всем ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 14:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Лиз, может, тогда не стоило ничего совсем писать, чем сначала так напрягаться, а потом выдавать то, что ты выдала? На издевательство уж очень похожа твоя речь.. А то, что похудела - ну молодец! |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:00
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Я совсем на пару минуток. похвастатся, химия сдана на 5, ура!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
ура-ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:06
|
o_lein
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() осталось самое страшное - английский ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:12
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
да нет, просто когда я несколько дней назад писала сюда, думала что здесь всем рады и примут любого... а мне не хотелось переходить на систему без поддержки... хотелось общаться не напрягаясь с людьми, которые примут меня такой, какая я есть... а вышло так, что здесь рады не всем, и судя по всему мне на этом форуме тоже делать нечего, кроме как раз в неделю писать, на сколько я похудела благодаря системе... |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:17
|
o_lein
|||||||||||
Лиз, ну что ты так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:18
|
o_lein
|||||||||||
Лиз. ну какие критерии, о чем хочет. что волнует - о том и пиши (ну не углубляясь с тонкости диет ![]() ![]() может что-то интересное на учебе ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:19
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Катюшка, молодец!!!! Химия - это нелегко, я помню)) А может, мне, как гуманитарию, так казалось! У вас же скоро крайние дни перед каникулами? Поздравляю! Что вкусненького готовить будешь? Девочки! А мы сегодня елку купили!!! Это моя первая живая елка за 25 лет!!! Честно - я счастлива!! А еще вчера всем нам дали премию по итогам года!!! ![]() Вот! Всем привет! Девочки из-за границы - с Рождеством!!! Ксюша, onasco, видела как ты дом украсила - мастерица просто!!! Такое новогоднее настроение сразу! Аж меня сподвигла! Поздравляю с тем, что доча таки приезжает!!! |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:21
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Девочки!
Для новогоднего настроения всем!!! Давайте жить дружно! http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw |
||||||||||||
25 Дек 2010 15:23
|
o_lein
|||||||||||
Спасибо Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последний день - 28 ![]() на НГ салатики, пирожное и маме на ДР на 2-е торт, еще закусочки из йоршских пудингов сделаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |