Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 15:32
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
Катюш, я не учусь, не работаю, сюда на форум я пришла чтобы отдохнуть от банальных будней, пошутить, посмеяться на разные темы... о том что волнует я не могу здесь писать (так как эта тема уже запрещена), да и не интересно это никому будет... видимо я просто ошиблась форумом, пришла отвлечься от повседневных дел, а тут только о них и можно говорить... я никого не хочу обидеть, я пришла сюда с глубоким чувством уважения и восхищения ко всем девочкам, ведь вы все такие молодцы! но даже по отношению к себе, новенькому человеку, встречала какие-то неприятные нотки, когда говорила об обмене веществ и 4-х разовом питании... |
||||||
25 Дек 2010 15:38
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
EJIu3aBeTa
я те в личку написала ![]() ![]() сама полетела, пора на елку, если все ок завтра буду фотки снегурочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() прям моими словами говоришь ![]()
ну не знаю, какие уж тут диеты пропагандировали, но, по -моему после первого раза всем понятно было, и ничего не повторялось. И про секс говорить нельзя....а про кактусы можно.... ![]() н уладно,всем все понятно. |
||||||
25 Дек 2010 16:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() с отвесом тебя!!! У меня мама ваще не переломанной системе сидит, тоже скидывает. но очень медленно...если бы она прислушалась к моим словам то на сегодняшний день бы сбросила ГОРАЗДО больше, и новый год встречала ыб стройняшкой, как я ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:43
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
![]() ![]() да я бы рада сидеть не на ломаной, да не выходит...вот вчерашнее меню: 5:30 слоечки с изюмом посыпанные сахаром и чай 11:40 шоколадный и ванильный маффины с чаем 19:40 круассан с шоколадом с чаем 23:00 йогурт и яблоко ну как так жить? ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:52
|
Меламори
40 лет |
|||||
EJIu3aBeTa
Лиза, а из нормальной еды что-то в перерывах между чаями было? ![]() Я сама не сразу в систему втянулась, но благодаря ей я пережила, точнее даже не огорчилась, когда у меня одну неприятную болезнь выявили. Она (болезнь) для меня не явилась чем-то сверх меры неприятным, ее каноны настолько мягко и естественно вошли в систему, что я даже и не представляю, как можно иначе ![]() не скажу, что я сейчас системлюсь наижестчайшим образом, я не худею, я вес поддерживаю, именно это мне сейчас необходимо. Могу скушать чуток шоколада или конфетку маленькую после 12 (но редко, это из-за нездоровья моего, но стараюсь не допускать) или вечерком выпить стакан кефира на ночь (причины читай выше), о тоже не злоупотребляю. Втягивайся! Это несложно! И все отлично будет ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Вот мой торт
так он выглядел на столе Тут его будто разорвало Это самые стойкие, но уже не устойчивые. Начальник уже сбежал ![]() А это я, пьяная, залезла на свое рабочее место, руках фото Бандероса, со словами "Теперь ты мне снишься каждую ночь", это нам мужчины на 8 марта дарили, с историей, якобы они решили у мужчин, которые нас знают, пожелания для нас взять. У всех разные мужчины, так вот мой Антонио, сказал им, что как-то встретился со мной в толпе, я была так прекрасна, что тепреб я снючь ему каждую ночь. и просил передать вот эту фотокарточку для меня ![]() ![]() ![]() прикольно придумали, ага? Вот у нас теперь на столах у всех свой мужчина ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, совсем не по системе ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:54
|
Меламори
40 лет |
|||||
=глупая самка=
Оль, тортик - супер! Видно, что погуляли отлично ![]() А нас корпоратив еще только ждет ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
к стати в одном конкурсе с начальником в паре были, выиграли
![]() А еще кусок мыла выиграла и открыточку ![]() И шарик воздушный ![]() Торт никто не решился резать, заставили меня ![]() очень пноравился всем как снарружи так и изнутри ![]() |
||||||
25 Дек 2010 16:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а чего это ты так? Весело же, хотя у моего только 30 будет, по моему поздновато и не удобно перед самым НГ ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:00
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
а завтрак? ![]() ![]() ![]() вчера целый день моталась туда-сюда, и была встреча с человеком, с которым раз в год вижусь, пили чай в кафетерии. не могла я ему отказать, ссылаясь на то, что худею, ведь он меня очень любит и хотел попить со мной чай с чем-нибудь вкусненьким (он даже сказал, закажу себе все то же, что и ты) сегодня опять весь вечер промотаемся по магазинам, и судя по всему ужин будет не по системе, а сидеть 12 часов без еды я точно не буду, система системой, а желудок нужно беречь ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:01
|
Меламори
40 лет |
|||||
кому как... нам 28 полный рабочий день работать, потом выступать на своем же корпоративе, то есть начало вечера быть в костюмах для выступления, потом ехать наверх в кабинеты переодеваться, потом возвращаться.... а вся одежда снимается-одевается через голову, то есть хана прическе... а 29 к 8 утра на работу и попробуй опоздать, ибо пропускная система.. тебе дальше перечислять наше "удовольствие"? ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да ладно, отговорок сколько угодно можно придумать ![]() я сегодня тоже по магазинам моталась. Ничего, купила себе детскую пюрешку из яблок и кефир данон. В машине поела, а потом резко свернули к тете моей в гости, она стол быстро накрыла и там я ложку салата из помидоров со сметаной съела и мандаринчики поднажрала ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
и нафиг такое надо, я бы, наверно отказалась. ![]() хотя меня не пугает такое, если честно. |
||||||
25 Дек 2010 17:08
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
а на улице в морозик не очень удобно кушать... ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Всем доброго дня
![]() Меламори Приятно познакомиться ![]() у меня мама с Вологды- землячка. =глупая самка= Оля. какой тортик ![]() на фотке самой снегуристой выглядишь ![]() А остальные- как в будний день ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
если очень хочется похудеть, то удобно все ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спасибо, ну там еще на фото трое нарядные очнь, просто в черном.... |
||||||
25 Дек 2010 17:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ушла новогодние букетики делать
![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:22
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
мы гуляли по городу, поэтому нормальная еда появилась только в 11 вечера Олечка, да вся проблема в том, что я не хочу особо втягиваться...у меня вся жизнь вечером-ночью всегда была... Я себя сама по себе ограничиваю, но могу есть сладкое не то что после 12, но и на ночь 2-3 раза в неделю и вес будет на месте (при условии что следующий день будет легким в питании) я просто набрала 3 кг за 4 месяца после почти каждодневного поедания сладкого, мучного, калорийного по ночам + еще была старая небольшая жировая прослойка... вот пока думаю, присматриваюсь к системе... пытаюсь подстроить под себя(благо рядом есть человек, которой ооочень много знает о человеческом теле, в частности о сбросе/наборе массы тела, да и сама я уже кучу литературы перебрала о питании) |
||||||
25 Дек 2010 17:24
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
но отказывать папе в кафе все равно не удобно, даже если хочешь похудеть ![]() симпатичный тортик, кстати ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:25
|
Меламори
40 лет |
|||||
Ира_Дачница
Тоже очень приятно) а мы и территориально очень близко ![]()
Оль, а у нас все добровольно-принудительно, отказы не принимаются ![]() пугает-не пугает.. будем смотреть во вторник) Букеты новогодние потом покажи ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:30
|
Меламори
40 лет |
|||||
EJIu3aBeTa
Лиза, ты смотри как тебе будет удобнее-комфортнее по образу жизни, нужности-ненужности. Скажу только, что в целом в системе очень много рациональных зерен, только каждый ее должен чуточку переработать, адаптировать под себя. и под свой образ жизни. По большей части (за некоторыми исключениями в виде необходимости) мне дико себя представить пьющей чай вечером с чем-то сладким... кушающей картошку или макароны вечером... салаты с майонезом ![]() Это уже прочно вошло в подкорку головного мозга и сидит там ![]() Очень долго боролась о своим организмом за любимые ужины фрукты-молочка. Кажется, что-то у нас с ним таки вырисовывается ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 17:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() я даже маме отказываю на праздниках, когда она стол шикарный накрывает ![]() Ну тебе то особо худеть не надо.
ага ![]()
а че, не подходило? Я обожаю фруктово-молочные ужины, особенно печеное яблоко и салаты фруктовые ![]() |