Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
А это чего такое? ![]()
Я сегодня выспалась. ![]() ![]() ![]() Встала в 5, но легла рано. |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки представляете у Ксю в теме одна "умница" в теме появилась-ну вот что за люди злые такие
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1842394.html#1842394 |
||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет,Юльчик!!!! ![]() ![]() ![]() Как делишки твои? ![]()
я за ценами очень слежу....многое просто вообще не покупаю без акций ![]() экономлю ... ![]() |
||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
да ладно тебе-ты у нас супер МОЗГ ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Это объяснила. А вот это
пока не получается. ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
а я вот с нового года решила на экономию подсесть-а то что то живем не по доходам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
подскажите, плиз:
1. что вы все делаете со свеклой - мож мне тоже надо ![]() ![]() ![]() 2. что на предыдущих страницах? не открываются страницы на этом сайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
а это и не надо-если она с характером и внутренним стержнем и без объяснений все выводы сделает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
я завтра себе системный борщ наварганю с капустой и свеклу туда потру или просто салатец намучу с чесноком и ложкой оливкового масла ![]() ![]() ![]()
а там -это в нашей теме??? |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
уМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,зимой-то наврят-ли там чё полезного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рецептик выставлю..а вообще - квашенная капуста тушеная + мясо_ загущено все это дело молоком с мукой...ну и специи там - лавруха,душистый И чёрный перчик горошек + сладкая паприка + сах.песок ...... вообщем очень вкусно,если любишь квашеную капусту в тушеном виде ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
спала весь день ![]() ![]() ![]() ![]() устаааааалаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Я в этом отношении такая лоховка. Меня на базаре надуть ничего не стоит. я никогда не перещитываю. И даже если вижу что меня обвешивают, не цепляюсь. ![]()
Может она не со зла, а просто не выспалась? ![]()
Да ладно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
вообще весь сайт очень медленно открывается ![]() ![]() ![]() остальное - мгновенно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я чет сегодня расслабилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Вот если поржать охота, то вчерашнее заседание лучше почитать. Я ржала перед экраном на всю квартиру. ![]() ![]() ![]()
Я в это верю. ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
обожаююююю ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-как же-только зарегистрировалась и айда про диабет болтать ![]() ![]() ![]() ![]()
неа ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
может вирус какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и яяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
а я даже не сомневаюсь-только человек со стержнем может лопатить кучу литературы,к репетиторам бегать,на танцы ходить и готовить себя к светлому будущему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
написАла,Светуль... ![]() пока в краце ![]()
Ой,девчат,а я вообще бессоничаю уже так долго.... ![]() ![]() задолбало уже ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь,да бог с ней......она наверное просто нас с тобой не любит,вот и припёрлась именно туда и именно когда ты свои вкусняшки принесла ![]() ![]() Оно-ж ясен пень,ток у меня там"диабет" а в остальных тортиках - все ЗЕ БЕСТ... ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот думала что Крис будет жить отдельно и экономить получится лучше...а оно хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она не выходит с зарплатой ни фига....не умеет еще с деньгами обращаться как положено ![]()
ща вернусь скопирую.... |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Может у нее кругозор узкий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
а мне еще три с половиной года экономить-чтоб Ксю в Питере прокормить и отучить-там вообще цены заоблачные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
не успела приехать-уже назад хочет-вот и представь-я прям злюсь на неё ![]() ![]() ![]()
ну там вообще проблем нет-она еще и старшая по этажу -и копейки даже за это к стипендии приплачивают-условия хорошие-живут втроем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
вот у кого у нас жаркая пора! Как хоть она там сдает? ![]()
Ага, видела. ![]() ![]()
У меня брату 39 - все одно не умеет с деньгами обращаться. Может взять в долг и поехать на такси, хотя ходит автобус ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Везет тебе - приятная усталость ![]() ![]() ![]() Вот Юльчик - про свёклу.... Зірка писал(а): А что ты из нее мудришь? борщ nyam2 ,с чесночком и йогуртом на ужин nyam2 ,селёдку под шубой nyam2 а еще люблю рагу....пережариваешь лук с томатной пастой и смешиваешь с тертой на терке вареной свеклой....за уши не оттащищь - обожаю nyam2 nyam2 nyam2
я нет.... но у нас тут не обманывают правда,но иногда нечаянно бывает....так всегда скажу что больше пробили и возвращают денежку ![]()
![]() ![]() ![]()
и именно прям в такой невзрачненький рецептик прийти... ![]() ![]() Есть и покруче Коллорийные бомбы ![]()
![]() ![]()
Да уж это точно... ![]()
Да,зай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уже СУПЕР-неумение обращаться с деньгами... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
у меня антивирус мощный стоит, остальные все сайты нормально ведь открываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто б моей в голову это вбил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не нужно ребенку ![]() ![]() ![]() ![]() ток футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю - с возрастом все приходит, мы сами в молодости ![]() ![]() научится еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Зато она выучится , получит Оскар, и маму свозит на Майами. ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |