Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 2:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Все, девочки, отползаю.... Притихло мое счастье по билетику, пойду собой займусь....
Всех люблю. Целую крепко - Ваша репка! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:29
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
хочу)))))))))посмотрю)))))
и мы тебя любим)))))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
А вот родные и называют Талочка, Талуся, Талкин))) Када мама обращается "Тала", значит гневаться изволят)) |
||||||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спокойной ночи )) |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:31
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
класс!!!!! я Натусиком обычно зову, но если в гневе - то Натали ))))))) |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночки, радуй нас завтра опять! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ленусь, привет!!! сынулю с Днем рождения!!!! Пусть растет настоящим мужчиной, опорой тебе, здоровья ему, успехов парню учебе и во всех его начинаниях!!! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
компанию))) [/quote]
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Анастасик3906"]Девочки привет)))) Примите меня в свою дружную с РАДОСТЬЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Ингульчик"]вот видишь мечта у человека сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательная "инфекция" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕее!!!! мультимания прям у нас ту!!!!! ![]() ![]() ![]() И Светик И Юльчик, приобретают!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуль,а моя-то моя,мультяха - прям в тон кухни мне подходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт ты спецом так подобрала?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
У нас еще один именинник??!! Леночка, с днем рождения сынули! Счастья ему, здоровья, вам взаимопонимания всегда, Удачи во всем!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо БОЛЬШОЕ,РОДНУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла заи.....падаю ![]() ![]() ![]() споки-чмоки всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:39
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Талусь - это я как пропустившая все на свете ))))) |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:40
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
спокойной ночи, именинница - отдыхай |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
До твоей мульти мне далеко! ![]() ![]() Талусь - это я как пропустившая все на свете ))))) Упс!!! Ну все равно, с прошедшим!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:42
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Юляш!
Талусь,спасибо! Вчера праздновали.Отчетик завтра сделаю,посмотрите.Вечером выставлю. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:42
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||
Талусь целлюлит исчез благодаря скрабу уже давно)))) А растяжки остались((( Ксюшечка ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Всем привет ночной
![]() ![]() LEPETRA Леночка, с именинником! Здоровья, удачи, верных друзей твоему мужчине! oxakal ![]()
Уррррррррррряяяяяяяяяяя! Мечты сбываются! ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:45
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Значит и у меня пройдет! ![]() ![]() Скраблюсь, 3 дня назад вакуумные банки купила, стараюсь,короче! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:47
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||||
Талуся конечно все пройдет))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:47
|
LaFam
|||||||||||||||||||
LEPETRA
сынулю поздравляю)))))))) Девуленьки)))))))доброй ночи))))))спасибо за теплый прием ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Банки больнючие трошки, синячки остаются, а я думаю: в инструкции написано круговой массаж, а кто-то из девченок писал "снизу вверх" Не в курсе? ![]() ЛЕНУСЯ, доброй ночи) Спокойной ночки!! Отвесика тебе утречком! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:50
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||||
Нет не разу не пробовала банки))) Но знаю что девочки говорили что все ноги в синяках))
|
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Маминого защитника с прошедшим Днём Рождения.Ингульчик Маленького,сладенького зайку -С Днём Рождения. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
в первый день муж спросил: ну и кто тебя за ноги так страстно хватал? ![]() Девченки, и я спаткать. ![]() Отвесиков всем завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 2:55
|
LaFam
|||||||||||||||||||
какой там отвесик))))))))))))))))меня тут воспитывали сегодня))))я жесть как нарушила))так что привесик обеспечен))))))это вам,добросовестные системницы отвесиков))))))а меня на гречку ![]() а про банки писала Малибу)))ты почитай про баночный массаж в интернете))а еще она говорила,что лучше по мылу,а не по маслу делать))не так больно))а результат у нее и прада классный ![]() |