Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Там в зоне прилета международных рейсов произошел взрыв (говорят что было 3 смертника), в этой зоне было порядка 200 человек (я так поняла, что это не считая работников аэропорта) |
||||||||||
24 Янв 2011 21:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
сколько можно???????????звери.....за что? |
||||||||||
24 Янв 2011 21:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Gannet
Привет, зайка! |
||||||||||
24 Янв 2011 21:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Всем привет вечерний... girl_bye:
Девочки... Ксюня и Светик... ![]() ![]() ![]() я в трансе.. ![]() ![]() ![]() такую красоту наготовили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики отпад.. ![]() ![]() ![]() ![]() Светик..ты ужепросто профи мастичных тортиков.. ![]() ![]() Ксюня..компания такая дружная .. ![]() ![]() а мама твоя совсем худышка.. ![]() ![]() ![]() ![]() а Конни..главный гость.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 21:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
malibu 1
Ленчик,видела твои фоточки в ДО ии ПОСЛЕ.... ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умница и красавица!!! ![]() ![]() ![]() Так и держать!!! ![]() ![]()
не приведи боже.... ![]() ![]()
фак изыд....эти смертники уроды- мать их...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХУЖЕ.... ![]() ![]() ![]()
Это Кейси..... Приветик Жаннчик ![]() Мама значит худышка.....а я??? ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 21:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Светулик дочу с прошедшим...
![]() ![]() ![]() Успехов ей в языках и учёбе.. ![]() ![]() ![]() ![]() и здоровья побольше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
И я присоединяюсь,Светуль!!!!! Исполнения желаний ей!!! ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
А ты у нас вообще модель, да еще и самая стойкая среди нас, без привесов, а мы все ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ой..сорри.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обознатушки... ![]() ![]() ![]() ![]()
ты зай.... ![]() ![]() ![]() ![]() вне конкуренции... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чес слово.. ![]() ![]() ![]() ![]() просто мамину фоту давно не видела.. ![]() ![]() ![]() ![]() она ещё схуднула.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какие бутеры у тебявсе красивые и канапешки.. ![]() ![]() ![]() блин....когда же утро.. ![]() ![]() ![]() ![]() у меня на завтра Цветаевский... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 21:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
24 Янв 2011 21:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-682862727.html] ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 21:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
oxakal
Ксюнь,ачто это за тортик.. ![]() ![]() ![]() ![]() такой разрезик аппетитнейший... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 21:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() привес имеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну лан тада ![]() ![]()
60 - 61 так и держится ![]() горжусь прям ей ![]() ![]()
а мне-б кефира...не могу уже смотреть на все эти "вредности" ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллёнка.... смотри выше - я там ссылочку давала Ирише ![]() Жаннусь - видела мой рецептик новый? ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
бАААлин....ток что показали по тв аэропорт... во пипец.....я в шоке.....
![]() ![]() сволота неандертальская..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Я туда сходила- там дама пишет, что и сейчас сливок не найти, неужели правда? ноябрь 2010 года? |
||||||||||
24 Янв 2011 22:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Во-во, лишний раз из дома скоро не выйти, одни страсти[url=http://[censored smajliki]/smilie-44652231.html] ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
она мож живет где.... далеко....Вон Жаннчик тож жалуется что нет Маскапоне и творога жирного...и у Катёнка нашего вроде сметаны не найдешь днем с огнем...или тож сливок? уже не помню точно... ![]() А вообще тортик прикольный очень... ![]() ![]() ![]() безешка мягонткая там получается и джемик в кассу и крем с бисквитом ![]() ![]() Я его всегда очень любила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
oxakal
а джем какой- кисленький делала? |
||||||||||
24 Янв 2011 22:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Девочки привет!
|
||||||||||
24 Янв 2011 22:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
[url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]() Руслана, я в восторге от кухни,а особо от диванчика ![]() Вы с балконом совместили кухню? А площадь какая у кухни была? Показала мужу, ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Девочки,кошмар какой!!!!! Я как представлю,что будет с бедными ранеными,так просто ужас охватывает. |
||||||||||
24 Янв 2011 22:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Ксюш по тебе и не скажешь что еще чего то лишнего есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже в ужасе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
о пока писала здесь еще болтушки появились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
да и дома-то скоро бояться будешь...блин..... ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня там их 2 - смородина чёрная и айвовый потом пришлось добавить....смородины не хватило...а вообще помню там клубничный вкус джема был.в покупном... ![]() ![]() ![]()
Привет Русь ![]() Видела твою кухню ![]() ![]() ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А не холодно в ней от балкона? ![]() ![]()
не говори,Любань....ШОК просто... ![]() ![]() ![]() ![]() я в ярости... ненавижу этих уродов .... сами дебилы пищерные...и нормальным людям жить не дают... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2011 22:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
raisa
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481585959.html] ![]() |