Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Руслан..какая красота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
никого..?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Детям хорошо бабушка всегда под боком ![]() ![]()
Слушай Жанн так у вас наверное все натуральное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
не только зимой.. ![]() ![]() всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() а натуральное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и коровы..гуляющие по деревне и жующие коробки на мусорках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже такого полно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
так у вас коровы сразу в упаковках выдают молоко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я тоже ща ещё раз посмотрела..про взрыв..ничего там ещё не говорят..что и как.. ![]() ![]() ![]() ![]()
да вроде нормуль.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
убилааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где это Ксюня(Онаско) пропала.. ![]() ![]() ![]() две версии...либо фильм с дочей снимает... ![]() ![]() ![]() либо мультиварит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ещё Иришка меня рассмешила сегодня...
![]() ![]() ![]() с темкой про Фондюшницы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:19
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ну у нас то новости идут фильтрованные ,но все равно показали ,хотя ничего нового не добавили все то что уже говорилось раньше,кроме интервью кого то там с 1-го канала,она как раз была там во время взрыва,только уже успела подняться на 2-й этаж |
||||||
24 Янв 2011 23:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
тоже самое и я сейчас смотрела.. ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
скорее всего второе ![]() ![]()
я тоже видела ее комментарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я честно сходила почитала.. ![]() ![]() ![]() могли и побольше пообсуждать...фондюшницуууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ну у нас наверное тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а где народ...
![]() ![]() ![]() ![]() много было....пока инет у меня с ума сходил... ![]() ![]() ![]() а чёт так есть хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо наверно спать валить... ![]() ![]() .....утро............завтрак...Цветаевский... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
у меня была тоже мысля туда заглянуть,но времени не было ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Gannet
Солнце мое, я тута, я просто табличкой занималась, потом отходила Тимоти ужином кормила, и ходила лисой вокруг вот этой запеканки ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
слушай я путаю или тебе тоже цветаевский сначала не повкусу был ? я вот делала его как то вначале,как он только тут появился моим никому не понравился-сказали что лучше бы шарлотку сделала ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Ингуль а ты ее просто одним пирогом делала ?у нас на этой неделе рекламка пришла с магазина,там как раз такие маленькие формочки в распродаже-поеду возьму себе и тоже попробую сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
я уже тож хочу играться с мультей ![]() ![]() ![]()
а я тож прочитала много о них.... но чет как-то нет желания ее преобретать.... ![]() ![]() ![]() деревня-ж.... им балабас кровяной подавай да каравай хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() и огурец маринованый ![]() а ты зай - если хочется очень - приобрети себе такую штуку.... ![]() мне когда чё-нть хочется. тоя себе не отказываю...просто вопрос времени....вот хочу фритюрницу и чайник...и аэрогриль тож.... чайник точно куплю...а эти штуки посмотрю...мож мне мультяшки будет достаточно.... там тож функций до фига всяких ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Сегодня одним пирогом (в мульте по другому ни сделаешь), а в первый раз в маленьких для маффинов.... Раечка, рекомендую..... ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик,радость.. ![]()
ой-ё-ё-й... ![]() ![]() ![]() ![]() все в мультях теперь.. ![]() ![]() ![]() ![]() теперь у вас время должно быть больше свободного.. ![]() ![]() ![]() и где все...мультиварщики.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я полюбила его с первого взляда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сама могу его слопать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девулички..я наверно в люлю.. ![]() ![]() ![]() почти 12.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ксю, я как отправлю ее (завтра-послезавтра) обязательно тебе напишу, что встречала ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хочу... ![]() ![]() ![]() не посмотреть..не пощупать.. ![]() ![]() ![]() ![]() дождусь отпуска.. ![]() |