Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
а у меня самое смешное вес вроде и не сильно добавился /скачет +1-2кг/, а вот обьемы увеличились немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 0:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Ингульчик
пока! удачного заплыва! raisa да, ему видать интересно, я когда не заходила некоторое время назад, он даже спрашивал. |
||||||
25 Янв 2011 0:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
вот и я за это взялась. весна скоро! |
||||||
25 Янв 2011 0:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Ингуль спокойной ночи вам
![]() ![]() ![]() ![]()
все под контролем держит ![]() Руслан я тоже пойду по тортам пошарюсь ,на следующие 2 недели заказы на 3 торта -надо поискать чего нибудь интересное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 0:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
dev4onki!!! privet!!
vse celi??? uzhas, ja v takom shoke.. |
||||||
25 Янв 2011 0:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Лиля привет! Вроде бы все.
|
||||||
25 Янв 2011 0:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
raisa
пока! И удачных поисков! Я ушла - трудно мне с телефона печатать. |
||||||
25 Янв 2011 0:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
nu horosho esli tak. a mne papa skazal, ja zh tut sizhu bez tv i radio ne vklju4ala, vesj denj serial gljadela, i vsjo progljadela.
![]() devochki beregite sebja ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет Девулечки
![]() Ксюнечка, вот это ты наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница и красавица ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня поленилась обед себе готовить, в ужин поела вроде, а тут твой стол-изобилия ![]() ![]() ![]() Хочу к тебе на завтрак! Светульчик, а твой тортик у меня почему то не открылся ![]() Дочу с прошедшим ![]() ![]() ![]() Кстати у меня на завтрак тоже Цветаевский ![]() ![]() ![]() Мои балдеют, говорят как на систему вернулась, так опять вкусняхи пеку ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:44
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Добрый вечер
![]() ![]() Девочки,я боюсь цветаевский делать из-за сметаны..ненавижу ее как крем......она там чувствуется? |
||||||
25 Янв 2011 1:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Вот Раечка и не угадала ![]() ![]() ![]() ![]() Снимали-с утра и до ночи ![]() ![]() ![]() Даже фото репортаж сделали-чтоб вам эпизоды показать ![]()
я её из коробки один раз вынимала-чтоб вам сфотать ![]() ![]() ![]() ![]() Просто поразили девочки своими вкусняшками ![]() ![]() ![]() Светуля-Зирка-бесподобные произведения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котенок-Катя-просто поражаешь так красиво сфоткать еду-шедевр ![]() Ксюююююююююю-ты взяла своей масштабность -грандиозный человек-столько наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада-что девочки с ЖИХа пришли-так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем -кто не спит -ночной привет ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла для вас фотки грузить ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:50
|
LaFam
|||||
а нам-то как приятно)))))) ![]() ![]() написала тебе и сообщение начала читать ![]() ![]() как же так?))я бы сразу приготовила)) |
||||||
25 Янв 2011 1:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет моя хорошая
![]() ![]()
Жду....
Ленусь, я в этом вопросе не могу ответить объективно ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:53
|
LaFam
|||||
почему я не обожааю(((( думаю может заварным залить вместо сметанного ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так меня и дома почти не было ![]() ![]() ![]()
Иришааааааааа ![]() ![]() ![]()
Чую до утра ждать будешь-у меня такой инет-как у тебя по приезду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() там ведь в заливке яйцо, мука, ванилин и яблочки в процессе выпекания свой аромат отдают, поэтому это не совсем сметана. ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:59
|
LaFam
|||||
тогда прощаю ![]()
знаю.... я придумала))))))))у родителей сделаю))если че-они съедят ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() блин, я расстроилась.... моего в мае аж на три недели в Екатеринбург посылают на учёбу ![]() ![]() ![]() скАжите - дурочка, до мая ещё далеко, а всё таки ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
вот видишь, всегда можно решение найти, вдруг понравится ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
куда еще учится-уже пора квартиру давать и пенсию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Может свой репортаж частями выставлять-чую точно до утра?????
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
не знаю-не знаю ![]() я бы не хотела..... |
||||||
25 Янв 2011 2:06
|
LaFam
|||||
ты только узнала-сразу расстроилась ![]() ![]() вы же будете общаться)))а потом он приедет и вы будете такие соскучившиеся и встреча будет приятной ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
потом в скайпе поговорим-знаешь такой термин-промывка мозгов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 2:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
я его год с Чечни ждала, когда малой 9 месяцев было ![]() ![]() ![]() |