Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2011 16:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Катюш-это уже не шутки-тебе надо лечь в больницу-пусть обследуют и лечат.А про системы я спрашивала медицинские-капельницы
Очень волнуюсь за тебя-ужас
ninaka Привет Нинуль |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:40
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||
Катюшаа..что с тобой??
зато рано научится готовить)))) |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
кошмар какой И чем все закончилось-твой ему не врезал |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:44
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
главное мотивация удачи!!!!!! все любят, мама худее а папа в 9 вечеро булки ест
я папочку "я 2009" сторонкой обхожу
у меня такая есть когда мама дома мы каждый вечер перед сном
а у меня не любят, у нас как-то скучно. ничего не рассказывают, ток про бывших учеников ни про успехи, ни про оценки |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Продолжаю:
Пришли вторые родители, слава Богу адекватные товарищи.... И началось, мой говорит мы собрались здесь для адекватного разговора, я здесь как папа и как представитель власти...Профессор: Фрррр...тоже мне.... Мой: а что Вы фыркаете я офицер .СБ Этот: а что вы меня пугаете? Тут уже я не выдержала, говорю Кто вас пугает? Кому это надо? Этот не угоманивается, Вы мне не угрожайте, Мальчик ещё чтобы меня пугать! Мля... ну нормальный вообще чел? а? |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
приветик,Оксана ..я всё захожу и надеюсь прочитать от тебя что ты получила мою поздравлялочку к ДР ...почта в этом году конечно порадовала ...если что О ксан, нпишешь в личку а то в рабочие дни сюда не загляну
не знаю- не знаю
и мне интерессно...он что отрицает всё??? и зачем ему девочка? он что со своим сыном пришёл? |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
какой-то неадекватный совсем тип |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Сафира
Ириша вам с мужем можно только терпения пожелать - ужасно сталкиваться с таким, да еще видно, что все это из семьи идёт... ну вырастит профессотр себе на старости лет урода морального - хлебнет с ним! |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
нет Нинуль -не получила еще
|
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:50
|
o_lein
|||||||||
уже лежала. всяких анализов - туча. ничего сказать не могут, уже таблеток выпила крови взяли и ничего
не поняла. извиняюсь не знаю что ставят. точно калий, он больной гад и еще что-то, по 2-3 бутылки в день
иногда в больнице ночую, когда времени мало
все хорошо будет я в это верю
гастрит, обострение
надесюь что врезал. таких (извиняюсь) гадов....... |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
или передачки носить будет |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:52
|
o_lein
|||||||||
слов просто нет |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
может в Пермь надо
бедный мой ребенок
|
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Всем приветик..
Limp Катюш, как всегда вкусняшки..
фотки просто профиииииииии
и давай там ..выздоравливай.. а то ужасы пишешь..
Сафира Ириш, кошмар.. дикий народд..
и чем собрание то закончилось???? |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
И всё потом в этом же духе продолжалось....
Мой сказал что если разговора не получается, тогда будем действовать по другому через милицию, заявление.. Тот да ради бога, тут уже другая мамашка возмутилась, что а мне не надо чтобы моего сына на учёт в милицию поставили.... Дальше хлеще... Этот заявляет А что вы сюда прибежали, в школу жаловаться?! Могли найти меня, вызвонить, прийти...
Мой: Вы кажется попутали ситуацию? Мы ничего вам не должны... И сидит тупо твердит что это Даша виновата во всём...Тут я не выдержала и говорю, что моя дочь одевается скромно, не красится, чтобы провоцировать мальчиков на такое.... Ему говорят что опрошено кучу одноклассников, что это не только правда этих троих. А он: Непонятно как эти показания были выбиты!
директор тоже возмущалась на его слова... В итоге те вторые извинились, мальчик их тоже, а этот сквозь зубы что то прошипел и даже сына не позвал извиниться
сказал что обещает что его сын на пушечный выстрел к нашей не подойдёт ...причём так было сказано, как будто наша прокажённая какая то или насрано... в общем я вчера пришла вся разбитая, наревелась там.... в общем все они козлы
сейчас поеду в город немного отвлекусь |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:57
|
o_lein
|||||||||
были. глухо как в танке говорят гастрит там как-то на а...+повышенная кислотность и усе по мне так лучшеб молчали
не беспокойся Ксю у нас там как раг гастроэнторолог хорошая знакомая по ночам дежурит, елси что она спазмы снимает |
||||||||||
|
29 Янв 2011 16:59
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
всем привет!
девчата, как давление опустить? на работе подыхаю... 138-101, рабочее 95-60 |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:00
|
LaFam
|||||||||
|
Сафира
Иришка....ужасы рассказываешь,только я не в курсе что случилось? |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
да два урода в нашем классе, доча моя одному понравилась....Только странные у них представления об ухаживаниях.... То пощечина, то один держит за шею и направляет к гениталиям другого, а тот с предложением Не хочешь пососать? А ещё профессор на эту фразу это же на улице было? какие гениталии Я говорю да ещё не хватало чтобы не прикрытые Какая нахрен разница какие? |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
нет словввввввввввв
слишком много он о себе мнит..
не расстраивайся..
придурков хватает в нашей жизни..
прогуляешься..приходи сюда..
приветик..
я советчик никакой.. ну наверняка таблеткой.. |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
я в шокееееееееееееееееееее
................................................................мрак..
растит ведь дебила..и не хочет в этом сознаться.. |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
вот уродддддддддд Ириш не оставляйте это так-если сынок еще раз так сделает -сразу по инстанциям
и Дашу отвлеки
annet13 привет
рабочее пониженное
тут я не советчик тебе |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:09
|
LaFam
|||||||||
жееесть........ненавижу таких маленьких идиотов((((((((((((((бедная доченька...профессору самому надо туда лицом,раз считает это нормально...... |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да ..теперь главное, чтоб они её не клевали..эти "пай"мальчики.. и чтоб она обязательно рассказала и поделилась с вами.., а не держала в себе.... |
||||||||||
|
29 Янв 2011 17:11
|
LaFam
|||||||||
Анечка,ну головой покрути..шею разомни..папа говорит это помогает..но я думаю таблетку надо..а вот какую не знаю(((((( |
все любят, мама худее а папа в 9 вечеро булки ест
..я всё захожу и надеюсь прочитать от тебя что ты получила мою поздравлялочку к ДР