Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2011 15:38
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Limp
ты с 13 лет на системе??????? это как ты так быстро пришлла к этому)))))умничка))))))ты уже не худеешь?)))ты тростиночка такая))) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 15:38
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|
|
29 Янв 2011 15:46
|
o_lein
да,я и мама мы уже почти год
меня не очень радовала моя фигура вес был, мягко говоря выше нормы
спасибо Леночка
у вас тоже хорошие результаты не так давно. но уже сдвиги в положительную (хотя в нашем случае в отрицательную )сторону |
|
29 Янв 2011 15:53
|
LaFam
это хорошо))))))))а то я уже боюсь за тебя)))))) и мама у цели?)))))
спасибо))))но есть куда стремиться)))))) |
|
29 Янв 2011 15:54
|
Julice
Новосибирская обл. |
|
Всем здраствуйте. Можно к вам присоединиться? Я новичок в этом деле-но посмотрела результаты и меня это воодушевило. Всю жизнь хочу похудеть-море диет перепробывала, но либо срывалась, либо худела и опять набирала. Надеюсь поддержка форума поможет следовать системе-как говорят Вместе веселей и легче держаться!
|
|
29 Янв 2011 15:55
|
o_lein
пока нет, еще 7-10 кг, она какую-то табличку выкопала, сказала как только в категорию "нормы" придет сейчас у нее избыток-ожирение но уже лучше
стремиться всегда есть куда и это главное |
|
29 Янв 2011 15:59
|
o_lein
Добрый день!
Конечно! Мы будем только рады!!! пока разобрались где и что?? или нужна небольшая помощь |
|
29 Янв 2011 16:02
|
LaFam
|
Julice
Добро пожаловать)))))))) системка хорошая и правда))))))мне она тоже понравилась тем,что это не диета и нет такого,что то ниче не ешь,то ешь много))))) |
|
29 Янв 2011 16:04
|
LaFam
|
Julice
http://forum.say7.info/topic37909-3675.html сюда меню выкладывай на проверку))))а тут болтать можешь))) |
|
29 Янв 2011 16:04
|
o_lein
и главное. что если в серьезные рамки себя не загонять то со здоровьем проблем не будет |
|
29 Янв 2011 16:06
|
Julice
Новосибирская обл. |
|
Limp
вроде пока разобралась)))) будут вопросы-буду спрашивать.
Пока вот гриппуем-так что на систему решила сесть с 1 февраля |
|
29 Янв 2011 16:07
|
Julice
Новосибирская обл. |
спасибо, буду знать |
|
29 Янв 2011 16:10
|
o_lein
вопросики тут http://forum.say7.info/topic16342.html
пробуй уже с сегодняшнего дня потихоньку (сочетания продуктов, без жаренного после 12 и мучного ) из нарушение морсики, медик и малиновое варение удачи, поправляйтесь |
|
29 Янв 2011 16:15
|
o_lein
|
29 Янв 2011 16:19
|
Сафира
47 лет МО |
|
Ох, сколько всего вкусного
хорошо что я не голодная Привет всем, ну вы наболтали вчера ушла читать я на 355 странице. |
|
29 Янв 2011 16:19
|
LaFam
это да...сегодня со зкакомой ботлала..она опять на диете...говорит-вот я на классной диете была-З сухарик О-бульон У-фрукты или овощи в виде салата. я как представила.....это же ужас)))))))))у меня на завтрак пир))))) на обед почти пир а на ужин разгрузочка))))
Катюш)))а вот мне интересно))))ты сильно вкусовые предпочтения поменяла на системке?))) |
|
29 Янв 2011 16:20
|
LaFam
|
Limp
как все красивооо)))))))) |
|
29 Янв 2011 16:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Julice
Юльчик добро пожаловать
Limp Котенок мой привет Ты как всегда бесподобна -волшебница Как там здоровье твое????Системы закончились????И кстати где фотки после ремонта |
|
29 Янв 2011 16:24
|
Julice
Новосибирская обл. |
|
Limp
спасибо!!!! |
|
29 Янв 2011 16:26
|
onascko
52 года Казахстан |
приветттттт ну наконец-то-рассказывай-как вчера все прошло |
|
29 Янв 2011 16:33
|
o_lein
мне нравяться легкие ужины творожок
не сильно. но поменяла я раньше лук (например) никак не употребляла, сейчас печенные в мясе люблю правда шоколад остался все тем же любимейшим продуктом
Привет Ксю! Здоровье..эммм, не хотелось вас беспокоить, не все гладко трудно стало есть, не могу толком смотреть на продукты которые можно и нужно есть и после каждого (!!) приема пищи болит живот только когда голодная не чувствую капельницу уговорила назначить, теперь бегаю на нее, иначе.. недавно день не ела. просто боялась на кухню зайти, тошнило сразу и боли 2 дня не спала потмо уже спазмы капельнице ток
неа. я придерживаюсь, на о. небольшие нарушения. но легко тут. после 6 мне и так есть нельзя, бОльшую часть круп тоже, овощей сейчас нет молочку ток не более 5% и без добавок из сладкого печенье. зефир, варенье и мед в небольших кол-вах что ем на з. поэтому тут без проблем
ы приборкой занимаюсь полы надо помыть, еще часть хлама разобрать (я и не думала что у нас его СТОЛЬКО ) на днях будет экскурсия (без моей комнаты у меня еще стола. дивана нет)
для многих это самое трудное
что за дурдом если гм, молодой человек не сильно мыня выше, то в морду кулаком и деру но блин..это ужжас
упс проговорилась у меня спазмы усилились снимают тепреь ток капельницей, таблетки не действуют. магнит тоже
так и скушала бы, вместе с экраном
у нас примерно такая ситуация была, дык парень из влияткельной семьи, родителей девченки припугнули и усе
сейчас страшно, что очень рано начинают курить. пить и пр. я в классе только сидеть не могу. от "аромата" табака кашляю и задыхаюсь |
|
29 Янв 2011 16:33
|
ninaka
54 года |
в мае будет 8....замучила меня уже с тестом...давай печь и всё |
|
29 Янв 2011 16:36
|
Сафира
47 лет МО |
Зай привет! У меня вчера так голова разболелось, что было не до чего.... Надеюсь ты приятно провела время(меня ожидаючи)... Рассказываю: Я в таком возмущении, просто слов нет. Пришли туда, там уже сидит папашка один(профессор), мы поздоровались Он сразу наезжать начал : Где девочка? Мы: Дома. Он: а чего мы тогда здесь собрались? Я ухожу, т.к. не вижу смысла во всём этом... И вообще вёл себя психованно, на все фразы и доводы фыркал возмущённо! Такое ощущение что все мы тут гавно, а он и его сын золото... И это пожилой человек, седой, профессор! |
|
29 Янв 2011 16:38
|
Julice
Новосибирская обл. |
а для меня дня 3-4 сложно вечером не есть, а потом привыкла. Я перед болезнью пыталась питаться по системе и не смогла((((( А тут недавно посмотрела себя на видео-на новогоднем утреннике- -это и стало окончательным толчком, что хватит ЖРАТЬ!!!!! |
|
29 Янв 2011 16:39
|
o_lein
давай я прибегу, помогу мы с ней повырезаем там ченидь. потворим
у меня такая есть когда мама дома мы каждый вечер перед сном
а у меня не любят, у нас как-то скучно. ничего не рассказывают, ток про бывших учеников ни про успехи, ни про оценки |
мы уже почти год
не так давно. но уже сдвиги в положительную (хотя в нашем случае в отрицательную
системка хорошая и правда))))))мне она тоже понравилась тем,что это не диета и нет такого,что то ниче не ешь,то ешь много)))))
скок можно 

хорошо что я не голодная
ушла читать
я на 355 странице.
Как там здоровье твое????Системы закончились????И кстати где фотки после ремонта
для многих это самое трудное