Болталка - 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 0:54
|
Амани
|
|||
Ну вот если логически подумать... Дом Кристиана Диора сделал имя на одежде. Так же и Шанель. Все эти одежные фирмы сейчас выпускают косметику. Да, там, возможно, качественные ингредиенты и ты не отравишься этими кремами Но ведь технологии, разработки - этому отданы годы, их просто так не наклепаешь...
Я за косметику косметических брендов. Тот же концерн ЭЛ отдал более 50 лет на создание того, чем мы сейчас мажемся. |
||||
|
25 Янв 2011 0:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
как и фабрика "Свобода" |
||||
|
25 Янв 2011 0:55
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
ну, на себе не надо экономить вдобавок, он экономичный. |
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да у вас могут люди зарабатывать больше, чем здесь средний американец, если сам на себя работает или на хорошо оплачиваемой работе |
||||
|
|
Олечка (31)
|
|||
сметаной буду мазаться. Мне кажется все зависит от наследственности
ну там так и предлагалось, сначала сфотаться Lenchen18 привет, Ленок!
я тоже смотрела |
||||
|
25 Янв 2011 0:57
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
согласна полностью.
ну, я, например, не на столько богата, чтобы покупать дешёвые вещи. |
||||
|
|
Амани
|
|||
Девочки, не забывайте о некоторых нюансах истории нашей страны. У нас фактически парализована была наука в 90-х. В кремах свобода нет ничего плохого, и, согласна, глицерин с ланолином именно этих денег и стоит, что они просят за крема. Где солнцезащитные фильтры? Где гиалуронка? ну ёлки, 21-й век |
||||
|
|
Олечка (31)
|
|||
я все-таки куплю его, мож на 8 марта, хочется попробовать, может и правда такой хороший |
||||
|
25 Янв 2011 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
и много их у нас тут таких..Наташа, в Германии врач в среднем получает 10 тысяч и у нас так же (но ТАМ евро, а у нас рублей- курс 1 к 40)..и моему мужу что бы купить дом, надо пахать лет триста, и еще взять ипотечный кредит под запредельный процент лет так на 150 |
||||
|
25 Янв 2011 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
недавно на днях показывали передачу, рассказывали за косметику, что только в нее не ложат мамa рассказывала.....гормоны и т.д. , я не видела |
||||
|
25 Янв 2011 0:59
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
и это-тоже, у меня у мамы кожа отличная и она меня учила в молодости не пользоваться без дела пудрами и тонаками, только в редких случаях. |
||||
|
25 Янв 2011 0:59
|
Амани
|
|||
Ты будешь когда в Брокарде, подойди и попроси пробники, и не абы какие, а на твою возрастную категорию. Скажи, что покупаешь Лиерак, мол, хочешь перейти на ЭЛ, но боишься рисковать. Они тебе дадут. И сама посмотришь по пробникам. |
||||
|
25 Янв 2011 1:00
|
Олечка (31)
|
|||
Маришка, ты думаешь если бы ты пользовалась Лореалем ты бы хуже выглядела? |
||||
|
25 Янв 2011 1:00
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
вот это другой разговор. |
||||
|
25 Янв 2011 1:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это все понятно - ты у нас вообще вне конкуренции так скажем
Мариша, я все прекрасно понимаю, а в таких замечательных кремах, каким образом можно "рассмотреть" эту защиту от солнца??? чем конкретно(каким компонентом она создается?) Я вот в этом деле полный профан..и у меня банально нет такой возможности отдать 2500 рублей за крем для лица |
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
понятное дело, здесь конечно % меньше и не повышают как у вас, моего мужа брат взял машину в кредит, говорили ему купи поддержанную нет купили новую взяли 9%, а сейчас 12%, продавать нельзя, а здесь можно, тут тоже америкосы не думают всю жизнь пашут на дом и все остальное тоже в кредит |
||||
|
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
мне он не подошёл. тяжеловат. |
||||
|
25 Янв 2011 1:02
|
Амани
|
|||
Да я так не думаю, я в этом уверена. Я пробовала очень разную косметику в поисках оптимального варианта. Да и до сих пор в поиске. Кстати, касаемо Лореаль. У них цены не такие уж низкие, как может показаться на первый взгляд. Сыворотка стоит 700 рублей, а там ее в три раза меньше, чем во флакончике ЭЛ Умножаем на 3, получаем стоимость ЭЛ
А сыворотка Лореаль, кстати, не плохая, это серия Дерма Генезис. |
||||
|
25 Янв 2011 1:03
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
чтобы в курсе событий, у меня одногруппник хотел брать билет через Москву, а оттуда до Питера, в последний момент взял сразу до СПб...попался билет...просто в шоке сейчас пребывает, как ему повезло... |
||||
|
25 Янв 2011 1:03
|
Олечка (31)
|
|||
раньше такие тоналки были плотные, намажешься как маска
попробую, надо мужа заслать, ему точно дадут |
||||
|
25 Янв 2011 1:04
|
Lenchen18
|||
опытный пиарщик прям |
||||
|
25 Янв 2011 1:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
вс езависит от нас самих, где живем, что едим и чем дышим у моих родственников, которые возраста моей мамы у них кожа лучше и нет черных точек, а у нас появились |
||||
|
25 Янв 2011 1:05
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Не верю !!!! Надо просто любить себя. я уверенна, тебе муж не откажет, ты сама на себе экономишь. |
||||
|
25 Янв 2011 1:05
|
Lenchen18
|||
|
||||
|
25 Янв 2011 1:06
|
Амани
|
|||
Защита от солнца достигается наличием в составе крема определенных компонентов. Все подробности в нашей косметической теме, будет время - полистай, почитай, там много полезной инфы. Крем с солнцезащитным фильтром можешь взять недорогой, например, фирмы Олэй, отзывы об этой косметике неплохие, я сама пробовала и этим летом (помните жару???) я на эмульсии Олэй отлично просуществовала, цена вопроса 200 рублей. Наши девочки форумские тоже Олэй брали - для своей цены неплохие результаты. Считается, там грамотные составы. |
Но ведь технологии, разработки - этому отданы годы, их просто так не наклепаешь...
вдобавок, он экономичный.
Надо просто любить себя.