Болталка - 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 1:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага как детский крем подкрашенный..ужасть и как его смывали - мылом хозяйственным?
|
||||||
|
25 Янв 2011 1:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ужас, за что |
||||||
|
25 Янв 2011 1:07
|
Амани
|
|||||
Ну вишь, Аллусю склонили... теперь она - член секты |
||||||
|
25 Янв 2011 1:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
судьба |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Ну а у тебя есть объективная информация, что там не за что брать эти деньги? |
||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||
мне тоже не очень нравится, какой-то бестолковый
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он не откажет, но мне его жалко..ему деньги не с неба падают
ты понимаешь в чем дело..мне самой не комфортно - когда у меня на лице крем..не знаю как объяснить, я не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой - мне не приятно.. |
||||||
|
25 Янв 2011 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
25 Янв 2011 1:10
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
да я раньше пользовалась и Ланкоме был, кстати потом ЭЛ, а вот дёрнуло меня взять Диор лучше бы ЭЛ взяла в дьютике. меня форум убедил всё-таки продолжать ЭЛ пользоваться, а не эксперементировать . |
||||||
|
25 Янв 2011 1:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
не привыкла , дома когда долго сижу мне непривычна и помада, а глаза накрашу могу на улице глаз почесть пудрой не могу пользоваться |
||||||
|
25 Янв 2011 1:11
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
тоже пользуюсь иногда Olay, мне нравится
а еще термальная вода кожу от сухости спасает...у меня итальянская, до этого была французская, но она мне хуже показалась а вообще можно же еще народные масочки поделать, всё-таки природные компоненты помогают коже...я, например, люблю очищающие сделать с овсянкой, потом кожа пэрсик |
||||||
|
25 Янв 2011 1:11
|
Амани
|
|||||
Ну тут, конечно, дело привычки. Я тональник сама страсть не люблю. Но хороший дневной крем, по идее, должен впитываться хорошо и дискомфорта не создавать. Можно было бы и вообще без крема обходиться, если бы не защита от солнца. Если бы ты пользовалась пудрой - можно было бы пудру брать с фильтром, сейчас такие средства есть у многих марок, в т.ч. недорогих. |
||||||
|
25 Янв 2011 1:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
да 100 пудово накрутки в 5 раз, бренд! знакомые перешли на Плазан после дорогой косметики не хуже я купила за 85 баков крем Кларанс, мне сейчас не подходит и еще я заметила от хорошего крема у меня не валазят "гуски", а от таких в которых намешано всего и тяжелых, как Шиседо кошмар, больше я ничего не пробовала из магазиных |
||||||
|
25 Янв 2011 1:12
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
узнаю себя.., лет 20 назад вот дура была.. |
||||||
|
25 Янв 2011 1:13
|
Амани
|
|||||
Я бы на состав взглянула... Чего там в нём... |
||||||
|
25 Янв 2011 1:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
т.е. хочешь сказать со временем - пройдет
ты понимаешь в чем дело, у меня есть небольшой "личный " доход, но я его в "общак" складываю...а взять от туда рука не поднимается |
||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||
я делала, типа пилинга получается, мне понравилось
а я не могу, от воды кожу стягивает, мож вода плохая
|
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
я тоже
но иногда все-таки приходится ,зато потом такое наслаждение наконец его смыть дома! причем и дорогие, и не очень - все как-то не нравятся тяжелые...сейчас Mary Kay, вроде хороший, но я сторонница того, чтобы просто кремом лицо намазать |
||||||
|
25 Янв 2011 1:16
|
Флешечка
52 года |
|||||
|
Девочки, а мне косметолог говорила, что фирменные крема эффекта особого не дают, а дорогие только из-за известного имени.Лучше покупать в аптеке или профессиональную косметику.
|
||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Марин, ты читаешь состав когда кремы покупаешь, да я уверена если тебе подходит и увидишь не тот ингридиент все равно купишь |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
я тоже не представляю без крема жизни хоть у нас и фильтры стоят хорошие ,но кожа требует после душа увлажнения...и волосы...или просто у меня особенность такая |
||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||
ну ты даешь! |
||||||
|
25 Янв 2011 1:17
|
Амани
|
|||||
|
А вот нашла на одном сайте:
Крем Плазан увлажняющий с нано-системой. Вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, глицерин, триэтаноламин, моносахара овса, моносахара яблок, моносахара гликозаминогликанов, метилпарабен, агидол-1 кристаллический, пропилпарабен, поливинилпирролидон, циклодекстрин, парфюмерная композиция. Первыми пишутся основные компоненты, из которых сделан крем. Вода, масло, воск, глицерин... Эмульгаторы вижу в нем... Парабены... Где нано-технологии? |
||||||
|
25 Янв 2011 1:19
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Флешечка
привет!
я никогда не читаю
я тоже знаю многих, без крема обходятся и нормально |
||||||
|
25 Янв 2011 1:19
|
Lenchen18
|||||
Ксюша, привет!
в наших аптеках тоже не всегда качественные крема, так что 100 % не угадаешь. Я пользовалась Roc - профессиональная и не дешевая тоже ,но мне вообще не подошла особенно крем для век, от него только хуже еще! |