Шляпки в шапке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2010 0:44
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Девочки, много видела рецептов фаршированных грибочков, но такого не встречала.Вкусные!
Грибочки (шампиньоны)большие помыть и выдолбить середину, только хорошо, чтобы глубокие чашечки получились. Серединку пожарит с луком на сковороде, подсолить. Потереть на крупной терке ветчину и добавить к массе и минуты 2-3 потушить. В шляпку положить кусочек сливочного масла и наполнить начинкой из массы. Сверху выложить майонез перемешанный с сыром, масса должна быть густоватой. Разровнять.Запечь в духовке. как только верхняя шапочка подрумянится - шляпки готовы. Да, совсем забыла. на противень налейте немного бульона или воды с кубиком магги или кнорр, но немного![img][/img] |
||
08 Апр 2011 15:15
|
Салфетка
63 года Харьков-Киев-Миргород |
|
Вкусно, наверно, и быстро как! Пойду готовить!
|
||
18 Апр 2011 18:24
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Не пожалеете, это о-о-чень вкусно!
|
||
29 Май 2011 15:23
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
Даже не сомневаюсь!!! |
||
29 Май 2011 22:56
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Настенька, на праздничном столе - это тоже не последнее блюдо! Жаль, что фоток этих нет, красивенько получается!
|
||
26 Янв 2012 13:04
|
Галинка*
46 лет Львов |
|
Елена, а каие пропорции (ну хоть приблизительно) Например потереть ветчины)
Я хочу приготовить, но ещё не умею готовить "на глаз" Муж шутит - что для меня нужно на бумажку, а не на глаз |
||
27 Фев 2012 20:10
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Галочка, привет! На 10 больших шампиньончиков грамм 100 ветчины, 1 средняя луковица, сыра тоже грамм 100. Смотри, чтобы хватило на 10 грибочков. |