Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2010 5:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Надобно бы еще в волосы цветное что-то, наверно - ленту ли, обруч ли, бант...
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
менингитку |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Шо-шо? |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:46
|
taskia
|||||||||||||
шапочка такая!она маленькая очень,типа таблеточки,но была очень модна и популярна!ее носили все модные девушки.а прозвали ее менингиткой из за ее размера |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ооооо, вот это мне бы очень понравилось! У меня осталось три дня - надо поискать! Спасибо тебе за ликбез - я о таком не знала! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:52
|
taskia
|||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мама, какая красота! Госпаде, я была бы звездой вечера!
Хочу такую!!! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:59
|
taskia
|||||||||||||
одень типа обруча назад,на чеши все! и будет супер! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 6:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Надо заранее прорепетировать, короче, что на голове будет!
Спасибо за море идей! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 6:03
|
taskia
|||||||||||||
не ма за шо!!! я знаю что ты будешь самая самая на вечере!!нафоткай всех ладно?интересно посмотреть образы других
я может завтра скачну тебе пару фоток с контакта,у меня девочка недавно на подобной вечерине гуляла!покажу |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 6:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Давай! Было бы кстати!
Всенепременно!
У нас же не так просто всё - наш, пятый этаж будет 60-е годы, четвертый этаж - средневековье, а шестой - будущее... Так что ожидается весьма разношерстная компания! Умолчу про то, что в малом офисе, что находится в соседнем здании, вообще предполагается первобытно-общинный строй!
Наталь, что-то заболталась я - начало третьего ночи... Наверно, пойду в душ и баиньки - спокойной ночи тебе и самых сладких снов! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 6:13
|
taskia
|||||||||||||
это какие ж костюмы надо
хочу сказать тебе крупно повезло
давай!я сама еле глаза держу,спички вставила и сижу
сладких снов |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 6:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
То же самое!
И я так подумала!
Рада была пообщаться в нашей новой темке Задушевно О Жизни... фу блин... ну то есть о Здоровом Образе Жизни!
До завтра! |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 6:20
|
taskia
|||||||||||||
|
26 Дек 2010 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем красоточки!!!!
На минутку все-таки успела заскочить, пока мой бриться ушел Поедем за Новогодними подарками сейчас и наверное на целый день....так и не придумала что подарить любимой свекрови окромя колготок
taskia Наталь, бабули вообще зачотные Мой успел одним глазом глянуть и сказал , о блин, и эти бабки на тебя похожие))))и бежать
Аллара Юльчик, в очередной раз поразилась, что ты такая стройненькая я все- таки в голове держу твой образ с огромными попами и коленками))) а ты каждый раз убиваешь этот образ своими фотками Очень стильная на фотке!!!!!!Стройняшка сексуальная!!!!Со всеми своими задумками ты будешь настоящей звездой там!!!! даже среди первобытнообщинных человеков
Мой кстати тоже уже пару дней озвучивает свои подозрения, что у меня наркотическая зависимость от болталки в компе что я в этот момент вроде бы и в комнате, но глаза видно, что где то посреди океана я теперь исправляюсь....когда муж начинает мне что-то говорить, отворачиваю голову от компа и внимательно слушаю-киваю собственник блин))))))))))
Грозится перекрыть весь "хай-фай" по квартире)))))хорошо что не одна я...а нас двое с сыной
Да, и еще очень клевая расшифровка ЗОЖа)))))
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 10:24
|
Маришка 74
|
|||||||||||||
|
Всем доброе воскресное утро!!! Мне сегодня всю ночь ЮляШульдих снилась, у меня в гостях была, и постоянно приходили какие то люди и просили у нее совета. Потом мы жарили очень жирную курицу, ели ее и поехали кататься на горных лыжах и санках. И к чему все это?
|
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а может, это некоторые в свои 34 обнаглели?!
а у меня не получается сметана с сахаром, жидкая,как молоко становится, причем сметана любая,любой жирности
так что, для меня вы герои
ай-ай-ай, даже вкуснота лукового пирога тебя не оправдывает
Я тоже очень люблю его
Да-а-а, печально все это, ничего, я так понимаю, вы люди не бидчивые, ссоры не затягиваются,как у нас, так что все нормуль будет
какая прелесть эта бабуля
Юля, ты меня,пожалуйста сейчас не переубеждай, но твои ножки.....я балдею, я хочу такие полненькие ножки!!!!!! Они такие женственные, а ппетитные, была бы мужиком....
Образ отпад получился!!
И прикольные такие кошки у вас на стене
это любовь!!!
сегодня тоже приснилось, что тута с вами пиереписываюсь, но вот, спала я мало, потому что кошка наша с умас сошла, никогда такого не было за 4 года совместного проживания с ней. Кота опять захотела, обычно хочется ей раза 4 в год, ну 5 максимум, таблетки даем, бвстро проходит. А тут за последние 2 месяца уже третий раз хочет!!!!! Да еще таблетка не действует нифига. Она всю ночь мурлыкала, терлась о все предметы, потом орать начала. Я ее на куню,там весь пол валерьянкой залилиа, они с котом на пару там кайф ловили, а я за это врея старалась уснуть. КОт уже дрыхнет, а кошла опять за свое, и так всю ночь |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Эх, ну ладно. я тут для завтрака проснулась, налопалась конфет, дальше спать пойду, пока Бгирка наша уснула...
А кот вон, у меня на коленках сидит,Как ребенок |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
26 Дек 2010 11:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка - забежала тоже наскоком перед кучей дел
расписание встречи мне, кстати, понравилось))) люблю и курку и лыжи с санками а мне ваще приснилось, что я родила да так красочно все, я аж проснулась в холодном поту...не иначе это Ольга своими снами меня заразила
Юльчик, - ты бесподобен прям все в строчку и стильно, а если голову додумаешь, то образ ваще сногсшибательный будет
и все-таки тебе крупно повезло с темой вечеринки - в первобытных шкурах, на мой взгляд, как то меньше гламура
Лен, как ты здорово сказала, что темы всякие нужны - поддерживаю всеми фибрами души Марин, надеюсь, что вы быстро помиритесь, представляю какой осадок у тебя, да еще и перед новым годом Ольга, ты на фотках уже совсем худысенькой выглядишь там кот явно больше тебя
Наташа, ты же нам тоже покажешь фотки вечеринки? сильно любопытно, а вот у нас нет таких тематических....грустно немного, а самому делать себе дороже |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 12:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
Мариш давай без этих вопросов!!! что тебя волнует то и спрашивай!!!!
Юля красоотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и не могу не ометить .. откуда у тебя этот кот (который за птичками охотиться), кто рисовал, у меня тоже такие коты живут на дверях, можно я себе такого тоже нарисую как у тебя?
ой для меня и 5 см много |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 12:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
какая шкурка))))) ну и пуховик он у вас |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 12:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
да ты аккуратней там со снами то,у меня вещие часто бывают... тут на днях знакомая женщина 39 лет, родила третьего
а меня там и не видно
ага, он даже спит днем в местах,где поддувает жарко ему. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 12:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
всем доброго утра!!!!
у всех седня какие то дела, все куда то бегут, а я за плптьем себе поеду сейчас, причем одна не берет нас мир....надеюсь, что чтонибудь да подберу себе.
Олька, кот обалденнный!такая пусечка
а еше у меня опять какие то "прыщики" выскачили на висках, прям уже так надоело, лишь бы до нового года прошли.... |
||||||||||||||
|
26 Дек 2010 13:23
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
может подстрич его ?
может с подружкой поехать за платьем? или вообще не ехать с таким настроением? а со своим вы должны обязательно помириться!!!! ты ему звонила?
у меня такая же фигня, а это что то значит? |
У меня осталось три дня - надо поискать! Спасибо тебе за ликбез - я о таком не знала!

не берет нас мир....надеюсь, что чтонибудь да подберу себе.