Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 5:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Надобно бы еще в волосы цветное что-то, наверно - ленту ли, обруч ли, бант...
![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:32
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
менингитку ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Шо-шо? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:46
|
taskia
|||||||||||||
шапочка такая!она маленькая очень,типа таблеточки,но была очень модна и популярна!ее носили все модные девушки.а прозвали ее менингиткой из за ее размера ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ооооо, вот это мне бы очень понравилось! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:52
|
taskia
|||||||||||||
26 Дек 2010 5:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мама, какая красота! ![]() ![]() Хочу такую!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:59
|
taskia
|||||||||||||
одень типа обруча назад,на чеши все! и будет супер! ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 6:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Надо заранее прорепетировать, короче, что на голове будет! ![]() ![]() Спасибо за море идей! ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 6:03
|
taskia
|||||||||||||
не ма за шо!!! ![]() я может завтра скачну тебе пару фоток с контакта,у меня девочка недавно на подобной вечерине гуляла!покажу |
||||||||||||||
26 Дек 2010 6:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Давай! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Всенепременно! ![]() У нас же не так просто всё - наш, пятый этаж будет 60-е годы, четвертый этаж - средневековье, а шестой - будущее... Так что ожидается весьма разношерстная компания! ![]() ![]() ![]() Наталь, что-то заболталась я - начало третьего ночи... Наверно, пойду в душ и баиньки - спокойной ночи тебе и самых сладких снов! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 6:13
|
taskia
|||||||||||||
это какие ж костюмы надо ![]() ![]() ![]() хочу сказать тебе крупно повезло ![]() ![]() ![]() ![]() давай!я сама еле глаза держу,спички вставила и сижу ![]() ![]() сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 6:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
То же самое! ![]() ![]() ![]()
И я так подумала! ![]() ![]() ![]()
Рада была пообщаться в нашей новой темке Задушевно О Жизни... фу блин... ну то есть о Здоровом Образе Жизни! ![]() До завтра! ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 6:20
|
taskia
|||||||||||||
26 Дек 2010 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Доброе утро всем красоточки!!!!
![]() На минутку все-таки успела заскочить, пока мой бриться ушел ![]() ![]() ![]() taskia Наталь, бабули вообще зачотные ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юльчик, в очередной раз поразилась, что ты такая стройненькая ![]() ![]() ![]() Мой кстати тоже уже пару дней озвучивает свои подозрения, что у меня наркотическая зависимость от болталки в компе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грозится перекрыть весь "хай-фай" по квартире)))))хорошо что не одна я...а нас двое с сыной ![]() ![]() ![]() Да, и еще очень клевая расшифровка ЗОЖа))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 10:24
|
Маришка 74
|
|||||||||||||
Всем доброе воскресное утро!!! Мне сегодня всю ночь ЮляШульдих снилась, у меня в гостях была, и постоянно приходили какие то люди и просили у нее совета. Потом мы жарили очень жирную курицу, ели ее и поехали кататься на горных лыжах и санках. И к чему все это?
|
||||||||||||||
26 Дек 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а может, это некоторые в свои 34 обнаглели?! ![]()
а у меня не получается сметана с сахаром, жидкая,как молоко становится, причем сметана любая,любой жирности ![]() так что, для меня вы герои ![]()
ай-ай-ай, даже вкуснота лукового пирога тебя не оправдывает ![]() ![]() Я тоже очень люблю его ![]()
Да-а-а, печально все это, ничего, я так понимаю, вы люди не бидчивые, ссоры не затягиваются,как у нас, так что все нормуль будет ![]()
какая прелесть эта бабуля ![]()
Юля, ты меня,пожалуйста сейчас не переубеждай, но твои ножки.....я балдею, я хочу такие полненькие ножки!!!!!! Они такие женственные, а ппетитные, была бы мужиком.... ![]() Образ отпад получился!! ![]() И прикольные такие кошки у вас на стене ![]()
это любовь!!! ![]() сегодня тоже приснилось, что тута с вами пиереписываюсь, но вот, спала я мало, потому что кошка наша с умас сошла, никогда такого не было за 4 года совместного проживания с ней. Кота опять захотела, обычно хочется ей раза 4 в год, ну 5 максимум, таблетки даем, бвстро проходит. А тут за последние 2 месяца уже третий раз хочет!!!!! Да еще таблетка не действует нифига. Она всю ночь мурлыкала, терлась о все предметы, потом орать начала. Я ее на куню,там весь пол валерьянкой залилиа, они с котом на пару там кайф ловили, а я за это врея старалась уснуть. КОт уже дрыхнет, а кошла опять за свое, и так всю ночь ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Эх, ну ладно. я тут для завтрака проснулась, налопалась конфет, дальше спать пойду, пока Бгирка наша уснула...
А кот вон, у меня на коленках сидит,Как ребенок ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
26 Дек 2010 11:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем доброго утречка - забежала тоже наскоком перед кучей дел
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расписание встречи мне, кстати, понравилось))) люблю и курку и лыжи с санками а мне ваще приснилось, что я родила ![]() Юльчик, - ты бесподобен ![]() ![]() и все-таки тебе крупно повезло с темой вечеринки - в первобытных шкурах, на мой взгляд, как то меньше гламура ![]() Лен, как ты здорово сказала, что темы всякие нужны - поддерживаю всеми фибрами души Марин, надеюсь, что вы быстро помиритесь, представляю какой осадок у тебя, да еще и перед новым годом Ольга, ты на фотках уже совсем худысенькой выглядишь ![]() Наташа, ты же нам тоже покажешь фотки вечеринки? сильно любопытно, а вот у нас нет таких тематических....грустно немного, а самому делать себе дороже |
||||||||||||||
26 Дек 2010 12:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() ![]()
Мариш давай без этих вопросов!!! что тебя волнует то и спрашивай!!!!
Юля красоотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ...и не могу не ометить .. откуда у тебя этот кот (который за птичками охотиться), кто рисовал, у меня тоже такие коты живут на дверях, можно я себе такого тоже нарисую как у тебя?
ой для меня и 5 см много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 12:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
какая шкурка))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 12:54
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
да ты аккуратней там со снами то,у меня вещие часто бывают... тут на днях знакомая женщина 39 лет, родила третьего ![]()
а меня там и не видно ![]()
ага, он даже спит днем в местах,где поддувает ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 12:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
всем доброго утра!!!!
![]() ![]() Олька, кот обалденнный!такая пусечка ![]() ![]() ![]() а еше у меня опять какие то "прыщики" выскачили на висках, прям уже так надоело, лишь бы до нового года прошли.... |
||||||||||||||
26 Дек 2010 13:23
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
может подстрич его ![]() ![]()
может с подружкой поехать за платьем? или вообще не ехать с таким настроением? а со своим вы должны обязательно помириться!!!! ты ему звонила?
у меня такая же фигня, а это что то значит? |