Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

26 Дек 2010 5:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Надобно бы еще в волосы цветное что-то, наверно - ленту ли, обруч ли, бант... wacko1

26 Дек 2010 5:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
- ленту ли, обруч ли, бант...

менингитку Wink

26 Дек 2010 5:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
минингитку

Шо-шо? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2010 5:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Шо-шо?

шапочка такая!она маленькая очень,типа таблеточки,но была очень модна и популярна!ее носили все модные девушки.а прозвали ее менингиткой из за ее размера friends

26 Дек 2010 5:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
маленькая очень,типа таблеточки

Ооооо, вот это мне бы очень понравилось! girl_in_love У меня осталось три дня - надо поискать! Спасибо тебе за ликбез - я о таком не знала! Embarassed

26 Дек 2010 5:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
например
Фото

26 Дек 2010 5:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
например

Мама, какая красота! girl_in_love Госпаде, я была бы звездой вечера! girl_in_love
Хочу такую!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

26 Дек 2010 5:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Хочу такую!!!

одень типа обруча назад,на чеши все! и будет супер! good2

26 Дек 2010 6:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
и будет супер!

Надо заранее прорепетировать, короче, что на голове будет! wacko1 girl_haha
Спасибо за море идей! give_heart

26 Дек 2010 6:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Спасибо за море идей!

не ма за шо!!! friends я знаю что ты будешь самая самая на вечере!!нафоткай всех ладно?интересно посмотреть образы других

я может завтра скачну тебе пару фоток с контакта,у меня девочка недавно на подобной вечерине гуляла!покажу

26 Дек 2010 6:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
покажу

Давай! friends Было бы кстати! girl_in_love
taskia писал(а):
я знаю что ты будешь самая самая на вечере!!

give_heart give_heart give_heart give_heart
taskia писал(а):
нафоткай всех ладно?

Всенепременно! good2
У нас же не так просто всё - наш, пятый этаж будет 60-е годы, четвертый этаж - средневековье, а шестой - будущее... Так что ожидается весьма разношерстная компания! Wink Умолчу про то, что в малом офисе, что находится в соседнем здании, вообще предполагается первобытно-общинный строй! girl_haha girl_haha

Наталь, что-то заболталась я - начало третьего ночи... Наверно, пойду в душ и баиньки - спокойной ночи тебе и самых сладких снов! give_heart give_heart

26 Дек 2010 6:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
средневековье, а шестой - будущее... Так что ожидается весьма разношерстная компания! Wink Умолчу про то, что в малом офисе, что находится в соседнем здании, вообще предполагается первобытно-общинный строй

это какие ж костюмы надо wacko1 wacko1 wacko1
хочу сказать тебе крупно повезло wacko1 wacko1 friends girl_haha
давай!я сама еле глаза держу,спички вставила и сижу girl_haha girl_haha
сладких снов girl_in_love give_heart give_heart friends

26 Дек 2010 6:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
спички вставила и сижу

То же самое! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
тебе крупно повезло

И я так подумала! girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
сладких снов

Рада была пообщаться в нашей новой темке Задушевно О Жизни... фу блин... ну то есть о Здоровом Образе Жизни! Wink
До завтра! give_heart

26 Дек 2010 6:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Фото

Аллара писал(а):
Рада была пообщаться в нашей новой темке Задушевно О Жизни... фу блин... ну то есть о Здоровом Образе Жизни!

good2 friends

26 Дек 2010 8:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро всем красоточки!!!! girl_in_love
На минутку все-таки успела заскочить, пока мой бриться ушел girl_haha Поедем за Новогодними подарками сейчас и наверное на целый день....так и не придумала что подарить любимой свекрови окромя колготок girl_haha girl_haha
taskia
Наталь, бабули вообще зачотные girl_haha girl_haha girl_haha Мой успел одним глазом глянуть и сказал , о блин, и эти бабки на тебя похожие))))и бежать girl_haha
Аллара
Юльчик, в очередной раз поразилась, что ты такая стройненькая girl_in_love я все- таки в голове держу твой образ с огромными попами и коленками))) а ты каждый раз убиваешь этот образ своими фотками Embarassed Очень стильная на фотке!!!!!!Стройняшка сексуальная!!!!Со всеми своими задумками ты будешь настоящей звездой там!!!! даже среди первобытнообщинных человеков good2

Мой кстати тоже уже пару дней озвучивает свои подозрения, что у меня наркотическая зависимость от болталки в компе girl_haha girl_haha что я в этот момент вроде бы и в комнате, но глаза видно, что где то посреди океана girl_haha girl_haha я теперь исправляюсь....когда муж начинает мне что-то говорить, отворачиваю голову от компа и внимательно слушаю-киваю girl_haha girl_haha girl_haha собственник блин))))))))))
Грозится перекрыть весь "хай-фай" по квартире)))))хорошо что не одна я...а нас двое с сыной friends girl_cray girl_cray

Да, и еще очень клевая расшифровка ЗОЖа))))) good2 good2 good2

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2010 10:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем доброе воскресное утро!!! Мне сегодня всю ночь ЮляШульдих снилась, у меня в гостях была, и постоянно приходили какие то люди и просили у нее совета. Потом мы жарили очень жирную курицу, ели ее и поехали кататься на горных лыжах и санках. И к чему все это?

26 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
когда некоторые в свои 34 максимум могут сметанюгой намазать взбитой

а может, это некоторые в свои 34 обнаглели?! girl_haha

Шульдих писал(а):
тока сметанку взбивают с сахаром

а у меня не получается сметана с сахаром, жидкая,как молоко становится, причем сметана любая,любой жирности wacko1
так что, для меня вы герои friends

Мурча писал(а):
.луковый пирог просто отпад ттаааак вкусно...я не удержалась и съела кусочек под вино))

ай-ай-ай, даже вкуснота лукового пирога тебя не оправдывает Embarassed girl_haha
Я тоже очень люблю его nyam2

Мур@шк@ писал(а):
в пятницу с своим поругалась, не разговаривала, он тем же вечером к себе в качканар уехал, когда приехал туда, то даже не позвонил, хотя мы всегда созваниваемся,если так уезжаем.За всю субботу так же ни разу не созвонились, приехать должен завтра утром.Также завтра должны были ехать платье покупать, но как то даже настроения нет никакого............

Да-а-а, печально все это, ничего, я так понимаю, вы люди не бидчивые, ссоры не затягиваются,как у нас, так что все нормуль будет friends
taskia писал(а):
Таких берете????

какая прелесть эта бабуля girl_in_love
Аллара писал(а):
Зато есть корпоративное платье и я типа в образе - правда, без макияжа, не обращайте внимания, все равно решила показаться! Ну и освещение - очень темно уже было - но вот то, что есть (туфли не мои, я была в гостях у сестры и напялила ее туфли...)

Юля, ты меня,пожалуйста сейчас не переубеждай, но твои ножки.....я балдею, я хочу такие полненькие ножки!!!!!! Они такие женственные, а ппетитные, была бы мужиком.... Embarassed
Образ отпад получился!! good2

И прикольные такие кошки у вас на стене girl_haha

Маришка 74 писал(а):
И к чему все это?

это любовь!!! friends

сегодня тоже приснилось, что тута с вами пиереписываюсь, но вот, спала я мало, потому что кошка наша с умас сошла, никогда такого не было за 4 года совместного проживания с ней.

Кота опять захотела, обычно хочется ей раза 4 в год, ну 5 максимум, таблетки даем, бвстро проходит.

А тут за последние 2 месяца уже третий раз хочет!!!!!
Да еще таблетка не действует нифига. Она всю ночь мурлыкала, терлась о все предметы, потом орать начала. Я ее на куню,там весь пол валерьянкой залилиа, они с котом на пару там кайф ловили, а я за это врея старалась уснуть. КОт уже дрыхнет, а кошла опять за свое, и так всю ночь wacko1

26 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Эх, ну ладно. я тут для завтрака проснулась, налопалась конфет, дальше спать пойду, пока Бгирка наша уснула...
А кот вон, у меня на коленках сидит,Как ребенок girl_haha

26 Дек 2010 10:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

это мы сейчас Embarassed
Фото

26 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка - забежала тоже наскоком перед кучей дел wacko1
Маришка 74 писал(а):
Мне сегодня всю ночь ЮляШульдих снилась, у меня в гостях была, и постоянно приходили какие то люди и просили у нее совета. Потом мы жарили очень жирную курицу, ели ее и поехали кататься на горных лыжах и санках. И к чему все это?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
расписание встречи мне, кстати, понравилось))) люблю и курку и лыжи с санками
а мне ваще приснилось, что я родила wacko1 да так красочно все, я аж проснулась в холодном поту...не иначе это Ольга своими снами меня заразила
Юльчик, - ты бесподобен girl_in_love прям все в строчку и стильно, а если голову додумаешь, то образ ваще сногсшибательный будет good2
и все-таки тебе крупно повезло с темой вечеринки - в первобытных шкурах, на мой взгляд, как то меньше гламура Wink
Лен, как ты здорово сказала, что темы всякие нужны - поддерживаю всеми фибрами души
Марин, надеюсь, что вы быстро помиритесь, представляю какой осадок у тебя, да еще и перед новым годом
Ольга, ты на фотках уже совсем худысенькой выглядишь girl_in_love там кот явно больше тебя
Наташа, ты же нам тоже покажешь фотки вечеринки? сильно любопытно, а вот у нас нет таких тематических....грустно немного, а самому делать себе дороже

26 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро всем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
оййй а здесь то, только можно о ЗОЖ??? или любые темки???простите, но я это не с иронией спрашиваю, а серьезно! Embarassed

Мариш давай без этих вопросов!!! что тебя волнует то и спрашивай!!!!
Аллара писал(а):

Зато есть корпоративное платье и я типа в образе - правда,

Юля красоотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
...и не могу не ометить .. откуда у тебя этот кот (который за птичками охотиться), кто рисовал, у меня тоже такие коты живут на дверях, можно я себе такого тоже нарисую как у тебя?
Аллара писал(а):
Даааа, надо - на моих 10 см, а тут 15!!

ой для меня и 5 см много girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
это мы сейчас

какая шкурка))))) girl_haha girl_haha girl_haha ну и пуховик он у вас girl_in_love

26 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а мне ваще приснилось, что я родила да так красочно все, я аж проснулась в холодном поту...не иначе это Ольга своими снами меня заразила

да ты аккуратней там со снами то,у меня вещие часто бывают...
тут на днях знакомая женщина 39 лет, родила третьего Wink
Шульдих писал(а):
Ольга, ты на фотках уже совсем худысенькой выглядишь там кот явно больше тебя

а меня там и не видно girl_haha
Мурча писал(а):
какая шкурка))))) ну и пуховик он у вас

ага, он даже спит днем в местах,где поддувает girl_haha жарко ему.

26 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
всем доброго утра!!!! New Year Snegurochka у всех седня какие то дела, все куда то бегут, а я за плптьем себе поеду сейчас, причем одна sad не берет нас мир....надеюсь, что чтонибудь да подберу себе.
Олька, кот обалденнный!такая пусечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а еше у меня опять какие то "прыщики" выскачили на висках, прям уже так надоело, лишь бы до нового года прошли....

26 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
, он даже спит днем в местах,где поддувает girl_haha жарко ему.

может подстрич его girl_haha girl_haha ?
Мур@шк@ писал(а):
причем одна sad не берет нас мир....надеюсь, что чтонибудь да подберу себ

может с подружкой поехать за платьем? или вообще не ехать с таким настроением?
а со своим вы должны обязательно помириться!!!! ты ему звонила?
Мур@шк@ писал(а):
меня опять какие то "прыщики" выскачили на висках,

у меня такая же фигня, а это что то значит?

Наверх