Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 0:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тебе это не надо?)))))))))))))))))))) |
||||
|
06 Янв 2011 0:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну дау нас его как гуталину оказывается и моя сеструха его давно знает...одна я и вон Таська не знали
а как пахнет еще не пойму.Вот когда все сделаю по твоему рецепту-расскажу впечатления |
||||
|
06 Янв 2011 0:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||
не то слово...мы ее дома невидим....она даже на курсы китайского ходила у нее камарад малъчик вундеркинди он может игратъ толъко с ней...так вот чтобы им житъ спокойно(родителям) они ее вездеб за собой таскают,летом и на Пасху в Испанию ( дом там) то по каким то замкам. ..родители богатые местные немцы ...долго небыло детей и мама в 40 лет родила Цедрика... у нее у них даже своя комната ..вот толъко позвонила и сказала что будет там ночеватъ. ..завтра утром уесжают кудато смотретъ чего то, у нас до 10 каникулы... |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
про сгущенку мне скажите аааааааааа..я сыне завтра мурабздейник пообещала...а сгуху не помню сколько варить нужно
у меня штук 5-6 кастрюль наверное....но я же песе своей варю еще...кашку мяско, себе бывает отдельно готовлю))))а вообще неважнецкий нужно бы выбросить...да жаба душит плюшкину душу |
||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
2 часа |
||||
|
06 Янв 2011 0:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
у меня штук пять-шесть...а что...и кастрюли тебе надо ...ой хаЗяВки вы мои вот уже женушки золотые.Мужики думают мы целый день тут пездельничаем,а мы то все по делу говорим |
||||
|
06 Янв 2011 0:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
мне не дала
ах так!!!! |
||||
|
06 Янв 2011 0:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
делай))) я люблю бадьян)))может изза корней китайских)))я вчера с ним сдлала дайкон с морковкой и капустой))по типо морковчи)))и бадьян туда же))) |
||||
|
06 Янв 2011 0:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Вот уж не думала,что богатые еще и такими любвеобильными бывают. |
||||
|
06 Янв 2011 0:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты чтоли счас калданула, да не бывать у Лариски бадьяну???????????????????? |
||||
|
06 Янв 2011 0:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну все...конец света
сделаю...после праздников...мож и я полюблю |
||||
|
06 Янв 2011 0:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
karolin
весело у вас))))))))))))))))и родители прикольные у друга дочиного |
||||
|
06 Янв 2011 0:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Неее они классссные, им деватся некуда ,он их задалбывает,с такими детъми оченъ сложно . ..за свое спокойствие они готовы платитъ..... |
||||
|
06 Янв 2011 0:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мой теперь говорит, что я тут книгу чтоли пишу))))так по клавишам активно)))))))))))))))ржет всем, типо моя то писательнииицей стала |
||||
|
06 Янв 2011 0:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну вот...успокоила,а то думала прям чудо какое... |
||||
|
06 Янв 2011 0:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
а мне мама все время говорит...ну что,дописала уже "войну и мир",какой том? |
||||
|
06 Янв 2011 0:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
ну че...все...писательницы?куда пропали...Таська ваще молчаливая стала.
|
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
о)))видимо мы и правда так со стороны сурьезно выглядим)))))))))))))) |
||||
|
|
karolin
57 лет Германия |
|||
У них свое дело и им в благодарностъ дарят подарки-поездки( нецнаю как по русски)так что многое на халяву....походы в ресторан...концерты...выходные в хотелях... |
||||
|
06 Янв 2011 0:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
не хилые такие подарочки я скажу
не думаю,что мама это имела ввиду ...думаю она хотела сказать ,что дохрена трындим |
||||
|
06 Янв 2011 0:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
испортила всю романтику мне я только так успокоила свою совесть))))))))))))что хоть вид у меня во время этого серьезный)))))))) |
||||
|
06 Янв 2011 0:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
НАТУЛЬКИНААААААААААААА.....ТАСКИЮШЕЧКАААА...ВЫПАДАЙ, НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!
|
||||
|
06 Янв 2011 0:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
а я ща смотрю одним глазом"давай поженимся" и пребываю в легком шоке.Какие девахи бывают дурынды ,а мужики снобы.Вообще не понимаю зачем они туда приходят
Он -маленький,толстый,старый...она -молодая,длинноногая,красивая,образованная...нехрена ей это надо? |
||||
|
06 Янв 2011 0:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
не говори...кинула...или инет снова глючит |
||||
|
06 Янв 2011 0:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ЛюбоФь
или изменяет нам по кустам
давай поженимся вообще иногда не понимаю там людей))))а некоторым мужикам прям на входе бы набила морду))))))))) |
у нее камарад малъчик вундеркинди он может игратъ толъко с ней...так вот чтобы им житъ спокойно(родителям) они ее вездеб за собой таскают,летом и на Пасху в Испанию ( дом там) то по каким то замкам.
...долго небыло детей и мама в 40 лет родила Цедрика...
у нее у них даже своя комната
..вот толъко позвонила и сказала что будет там ночеватъ.
...ой хаЗяВки вы мои
мой теперь говорит, что я тут книгу чтоли пишу))))так по клавишам активно)))))))))))))))ржет всем, типо моя то писательнииицей стала