Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
а в рассказе про Шульдиха не про тебя только то, что ты не рыжая)))надеюсь даже местами)))))))))))))))))))))но сто пудово ведь в душе рыжая |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
надо хоть купить чтоб дома были ..а то ..
поью ..только молоко не знаю хорошее ли в холодильнике.... а картошка есть у меня ..щас в ванну залягу и маску для лица))))
прикольно же
...... |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Мне тожееее я даже к врачу ходила....узнаватъ,может у меня кака отовизма Потом все встало на свои места |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Мурчик, смотри, что еще нашла для тебя в журнальчиках
Наверняка тебе знакома ситуация: вскакиваешь утром, бежишь в ванную, смотришь в зеркало… на работу лучше не ходить! Но остаться дома ты не можешь – с утра важная встреча, и ты просто обязана на ней присутствовать. Придется идти как есть. Конечно, коллеги будут пугаться, едва завидев твое лицо, напоминающее гротескную маску, а начальник, еще чего доброго, поинтересуется, что это ты вчера так увлеченно праздновала. И что делать? Не расстраивайся (а то опухнешь еще больше), есть несколько способов избавиться от отеков лица и глаз. Сначала подумай, от чего произошла неприятность. Может, ты вчера с удовольствием поела соленой рыбки или мамины грибочки оказались невероятно хороши? А может, вечером приходила лучшая подруга, и вы допоздна болтали за чашкой чая? Вспомни, какое сегодня число и прикинь, когда у тебя должны начаться критические дни. На этой неделе? Тогда это отдельный случай. Итак, начнем с последнего варианта. Здесь тебя выручит ароматерапия. Возьми столовую ложку растительного масла и добавь туда пару капель эфирного масла можжевельника, герани или розмарина. Нанеси смесь на лицо и сделай легкий массаж. Впоследствии ты можешь делать такую процедуру в течение недели перед началом менструации – тогда отеки лица, вызванные задержкой жидкости, характерной для данного периода, тебе не грозят. Если своим непрезентабельным видом ты обязана соли, тогда положение спасет паровая ванна. Завари в миске листья и почки березы и подержи лицо над паром 5-10 минут – обязательно поможет. Хорошо устраняет отеки умывание отварами трав. Для этих целей подойдут ромашка аптечная, тимьян, мята, липа. А если у тебя нет покраснений или расширенных сосудов, можешь сделать из этих отваров лед и протирать им лицо по утрам. Прекрасно помогает маска из спитого зеленого чая. Намочи салфетку в прохладной жидкости и положи на лицо на 10-15 минут. Самое неприятное последствие поздних чаепитий это, конечно, отек век. В этом случае попробуй народные средства. 1. Возьми чайную ложку измельченной зелени петрушки, смешай ее с двумя чайными ложками сметаны и нанеси смесь на область век. Полежи минут 10, полностью расслабившись. Смой теплой водой и нанеси обычный крем для век. 2. Измельчи на мясорубке корень петрушки, кашицу заверни в марлю и сделай примочки на глаза. Полежи 10 минут. Если в доме есть картофель, можно использовать и его. 3. Натри картофелину на мелкой терке и сделай маску на область век. Держи 15 минут. 4. Если ты не очень торопишься, свари пару картофелин в мундирах. Растолки хорошенько и дождись пока они остынут. Накладывай теплую массу на область глаз. Открыть глаза помогает и легкий массаж. В течение двух минут нажимай на виски, уголки глаз и постукивай вокруг глаз кончиками пальцев. Если задержка жидкости донимает тебя слишком часто, приобрети в аптеке специальный крем для снятия отеков с лица и глаз. Эти средства улучшают отток жидкости, увеличивают микроциркуляцию крови, повышают упругость кожи. Также отличным средством являются маски от отеков на текстильной основе. Они пропитаны специальным составом, и рассчитаны на несколько применений. Специальные аппаратные процедуры предложат тебе и в косметических салонах, так что, если у тебя есть время, можешь воспользоваться этим вариантом. Отличные результаты дает общий массаж лица. И тебе совсем необязательно обращаться к специалистам, эту несложную процедуру ты сможешь сделать сама. Хорошенько очисти кожу и нанеси питательный крем. Подожди пару минут, сними излишки салфеткой и приступай к массажу. Перед самым началом немного смочи руки или смажь капелькой эфирного масла. Начинать процедуру нужно сверху, от области лба, передвигаясь к подбородку. 1. Трижды пройдись легкими круговыми движениями от центра лба к вискам. 2. Положи ладони на середину лба и сделай прямые горизонтальные движения к области висков. 3. Делай ладонями вертикальные движения от бровей до линии роста волос. Следуя этой схеме, массируй лицо от переносицы к вискам, от центра подбородка по линии скул к ушам. Массаж век требует особой осторожности – кожа здесь очень тонкая и нежная, ее можно легко повредить. Глаза закрой. Безымянным пальцем прижми внутренний уголок глаза, указательным – внешний, средний палец помести в середине надбровной дуги. Несколько раз открывай и закрывай глаза. Следи, чтобы пальцы были хорошо прижаты, и кожа под ними не двигалась. На всю процедуру времени уйдет совсем немного – 5-7 минут, а результаты не заставят себя ждать. Отеки лица вещь ужасно неприятная, и если ты запомнишь несколько правил, это поможет тебе в дальнейшем не попадать в такие ситуации. 1. Старайся пить поменьше жидкости на ночь. 2. Ешь поменьше острого и соленого, особенно на ужин. 3. Спи на маленькой и плоской подушке в хорошо проветренной комнате. 4. Не оставляй крем на лице на всю ночь и не пользуйся слишком активными увлажняющими средствами. |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
кхе..я долго красилась в каштановый цвет...почти же рыжий)))) Привет, солнце
гыыыы......кака хорошая отовизма |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
А я почти красная,далекоооо видатъ
увы прошла.....
ВОТ есче..толъко не ржите....крем от гемороя....самое первое средство |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да ладно!!!!!!........сильно заинтересовалась .....имя, сестра ..крема, в смысле название в студию...и, что прям всю физию им мазать? а не облезешь? |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
аха..седня знакома была..)))) да я вечером икру соленую поела..гости были ..чая много пила..сама виновата знаю...
щас пыталась найти фото шульдиха в яндексе.... я так поняла что он мужчина ....но а так ничего конкретного..ни точно из какого аниме...
а как это??? лицо чтоли им мазать? |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, попу! А глаза от возмущения сами откроются |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Я в телеке видела..все артисты так делают....у них же ночъ ето денъ....крем любой....он как бы все растягивает...разглаживает,подруга говорила ей класно было....я пока не мазюкала ....морщин пока нет и отеки тоже редко....(я совсем не пъю алкоголъ) |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
аааааа точняк ......глаза ..чтооооо заааааа...и расширились))) |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
06 Янв 2011 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ты красивше будешь |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
тогда лучше скипидару туды плеснуть...они тогда не просто откроются..а как у совы станут |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
надо обдумать этот момент
а то ж!!!!!! |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
зато какой молодой шульдик то)))))и наша такая же
|
||||||||
|
06 Янв 2011 14:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
КРАСОТКААА |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Фсе красотки убегаюююююю
дела зовут...всем хорошего дня |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ага..нашла!
Не так давно голливудские стилисты поделились секретом: «Если хотите избавиться от синяков и мешков под глазами, попробуйте, как и наши звездные клиенты, использовать для области вокруг глаз... антигеморройный крем». Суть, по их словам, в том, что вещество биодин, которое содержится в таком креме, обладает сильным сосудосужающим и рассасывающим эффектом. Но загвоздка в том, что пару лет назад фармакологи стали использовать в кремах от геморроя активное вещество фенилэфрин вместо устаревшего биодина, и нет никаких доказательств, что новый компонент обладает теми же свойствами, что и предыдущий. Получается, сейчас адепты косметологии втирают себе в глаза крем от геморроя почем зря. И поделом: нельзя быть такими наивными. |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ммммммммммммммм................. |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а мне кажется что подходит ээ..простите для заду))))не подходит таки для модры))))))))))))ну это все равно что кремом от пяток, мазать грудь чтоб увелиилась)
|
||||||||
|
06 Янв 2011 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А твой крем для пяток их увеличивает? |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а чо мммммммм то????молодняк ты зеленый!!! у меня сестра роднавя))ей 41 год))так вот...о блин..сча покажу ее фотку |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мой крем похоже может тока жиры прибавлять на пузи)))))))))))до груди не достает)))))))))))))она высоко висит |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну да вот!! типо такого я и находила .... а вы похожи ))))) щас чай с молоком пью..ну так вкусно...дано не пила, только когда грудью кормила ..литрами его употребляла ..может поэтому я его щас не так часто пью)))) |
Потом все встало на свои места