Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

06 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
а в рассказе про Шульдиха не про тебя только то, что ты не рыжая)))надеюсь даже местами)))))))))))))))))))))но сто пудово ведь в душе рыжая Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
karolin писал(а):
ВООООО...рылъца кукурузы

надо хоть купить чтоб дома были ..а то .. wacko1
Шульдих писал(а):
Наташа тебе дело говорит - молокочай прекрасная мочегонка (попробу все-таки попить его).......а для личика компрессы поделай контрастные, на глаза примочки из картофеля

поью ..только молоко не знаю хорошее ли в холодильнике....
а картошка есть у меня ..щас в ванну залягу и маску для лица)))) good2
Шульдих писал(а):
рассказываю - это, конечно же не из-за перевода,

good2 good2 girl_in_love girl_in_love прикольно же
Чеширская писал(а):
Так ты чтоли мультяшка?

...... Girl haha

06 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
мне нравиться гораааздо больше.

Мне тожееее Angel История....когда была Карошкой беременной....девочки я ца своим просто бегала wacko1 я даже к врачу ходила....узнаватъ,может у меня кака отовизма Shocked Confused Мой до сих пор говорит ето был самый лутший отрезок его жизни rofl2 scratch_one-s_head greeting Потом все встало на свои места girl_cray

06 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурчик, смотри, что еще нашла для тебя в журнальчиках
Наверняка тебе знакома ситуация: вскакиваешь утром, бежишь в ванную, смотришь в зеркало… на работу лучше не ходить! Но остаться дома ты не можешь – с утра важная встреча, и ты просто обязана на ней присутствовать. Придется идти как есть. Конечно, коллеги будут пугаться, едва завидев твое лицо, напоминающее гротескную маску, а начальник, еще чего доброго, поинтересуется, что это ты вчера так увлеченно праздновала. И что делать?

Не расстраивайся (а то опухнешь еще больше), есть несколько способов избавиться от отеков лица и глаз.
Сначала подумай, от чего произошла неприятность. Может, ты вчера с удовольствием поела соленой рыбки или мамины грибочки оказались невероятно хороши? А может, вечером приходила лучшая подруга, и вы допоздна болтали за чашкой чая? Вспомни, какое сегодня число и прикинь, когда у тебя должны начаться критические дни. На этой неделе? Тогда это отдельный случай.

Итак, начнем с последнего варианта. Здесь тебя выручит ароматерапия.
Возьми столовую ложку растительного масла и добавь туда пару капель эфирного масла можжевельника, герани или розмарина. Нанеси смесь на лицо и сделай легкий массаж. Впоследствии ты можешь делать такую процедуру в течение недели перед началом менструации – тогда отеки лица, вызванные задержкой жидкости, характерной для данного периода, тебе не грозят.

Если своим непрезентабельным видом ты обязана соли, тогда положение спасет паровая ванна.
Завари в миске листья и почки березы и подержи лицо над паром 5-10 минут – обязательно поможет.

Хорошо устраняет отеки умывание отварами трав. Для этих целей подойдут ромашка аптечная, тимьян, мята, липа. А если у тебя нет покраснений или расширенных сосудов, можешь сделать из этих отваров лед и протирать им лицо по утрам.

Прекрасно помогает маска из спитого зеленого чая. Намочи салфетку в прохладной жидкости и положи на лицо на 10-15 минут.

Самое неприятное последствие поздних чаепитий это, конечно, отек век. В этом случае попробуй народные средства.

1. Возьми чайную ложку измельченной зелени петрушки, смешай ее с двумя чайными ложками сметаны и нанеси смесь на область век. Полежи минут 10, полностью расслабившись. Смой теплой водой и нанеси обычный крем для век.
2. Измельчи на мясорубке корень петрушки, кашицу заверни в марлю и сделай примочки на глаза. Полежи 10 минут.

Если в доме есть картофель, можно использовать и его.
3. Натри картофелину на мелкой терке и сделай маску на область век. Держи 15 минут.
4. Если ты не очень торопишься, свари пару картофелин в мундирах. Растолки хорошенько и дождись пока они остынут. Накладывай теплую массу на область глаз.

Открыть глаза помогает и легкий массаж. В течение двух минут нажимай на виски, уголки глаз и постукивай вокруг глаз кончиками пальцев.

Если задержка жидкости донимает тебя слишком часто, приобрети в аптеке специальный крем для снятия отеков с лица и глаз. Эти средства улучшают отток жидкости, увеличивают микроциркуляцию крови, повышают упругость кожи.
Также отличным средством являются маски от отеков на текстильной основе. Они пропитаны специальным составом, и рассчитаны на несколько применений.

Специальные аппаратные процедуры предложат тебе и в косметических салонах, так что, если у тебя есть время, можешь воспользоваться этим вариантом.
Отличные результаты дает общий массаж лица. И тебе совсем необязательно обращаться к специалистам, эту несложную процедуру ты сможешь сделать сама.

Хорошенько очисти кожу и нанеси питательный крем. Подожди пару минут, сними излишки салфеткой и приступай к массажу. Перед самым началом немного смочи руки или смажь капелькой эфирного масла.
Начинать процедуру нужно сверху, от области лба, передвигаясь к подбородку.
1. Трижды пройдись легкими круговыми движениями от центра лба к вискам.
2. Положи ладони на середину лба и сделай прямые горизонтальные движения к области висков.
3. Делай ладонями вертикальные движения от бровей до линии роста волос.
Следуя этой схеме, массируй лицо от переносицы к вискам, от центра подбородка по линии скул к ушам.

Массаж век требует особой осторожности – кожа здесь очень тонкая и нежная, ее можно легко повредить.
Глаза закрой. Безымянным пальцем прижми внутренний уголок глаза, указательным – внешний, средний палец помести в середине надбровной дуги. Несколько раз открывай и закрывай глаза. Следи, чтобы пальцы были хорошо прижаты, и кожа под ними не двигалась.
На всю процедуру времени уйдет совсем немного – 5-7 минут, а результаты не заставят себя ждать.

Отеки лица вещь ужасно неприятная, и если ты запомнишь несколько правил, это поможет тебе в дальнейшем не попадать в такие ситуации.
1. Старайся пить поменьше жидкости на ночь.
2. Ешь поменьше острого и соленого, особенно на ужин.
3. Спи на маленькой и плоской подушке в хорошо проветренной комнате.
4. Не оставляй крем на лице на всю ночь и не пользуйся слишком активными увлажняющими средствами.

06 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а в рассказе про Шульдиха не про тебя только то, что ты не рыжая)))надеюсь даже местами)))))))))))))))))))))но сто пудово ведь в душе рыжая

кхе..я долго красилась в каштановый цвет...почти же рыжий)))) Привет, солнце Romashki
karolin писал(а):
я даже к врачу ходила....узнаватъ,может у меня кака отовизма

гыыыы......кака хорошая отовизма Girl haha

06 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
в каштановый цвет..

А я почти красная,далекоооо видатъ Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
.кака хорошая отовизма

увы прошла..... Girl haha
Шульдих писал(а):

ВОТ есче..толъко не ржите....крем от гемороя....самое первое средство girl_flag_of_truce

06 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
ВОТ есче..толъко не ржите....крем от гемороя....самое первое средство

да ладно!!!!!!........сильно заинтересовалась .....имя, сестра ..крема, в смысле название в студию...и, что прям всю физию им мазать? а не облезешь?

06 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Наверняка тебе знакома ситуация: вскакиваешь утром, бежишь в ванную, смотришь в зеркало… на работу лучше не ходить! Но остаться дома ты не можешь – с утра важная встреча,

аха..седня знакома была..)))) да я вечером икру соленую поела..гости были ..чая много пила..сама виновата знаю... wacko1 wacko1
щас пыталась найти фото шульдиха в яндексе.... я так поняла что он мужчина ....но а так ничего конкретного..ни точно из какого аниме...
karolin писал(а):
не ржите....крем от гемороя....самое первое средство girl_flag_of_truce

а как это??? лицо чтоли им мазать?

06 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
лицо чтоли им мазать?

не, попу! А глаза от возмущения сами откроются Wink Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
а не облезешь?

Я в телеке видела..все артисты так делают....у них же ночъ ето денъ....крем любой....он как бы все растягивает...разглаживает,подруга говорила ей класно было....я пока не мазюкала ....морщин пока нет и отеки тоже редко....(я совсем не пъю алкоголъ) wacko1 wacko1

06 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
не, попу! А глаза от возмущения сами откроютс

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
аааааа точняк ......глаза ..чтооооо заааааа...и расширились)))

06 Янв 2011 14:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
щас пыталась найти фото шульдиха в яндексе.... я так поняла что он мужчина ....но а так ничего конкретного..ни точно из какого аниме...

их много вариантов......и манги тоже разные...ну типа того
Фото

06 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
...ну типа того

Ты красивше будешь Wink girl_in_love

06 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
не, попу! А глаза от возмущения сами откроются

тогда лучше скипидару туды плеснуть...они тогда не просто откроются..а как у совы станут Girl haha

06 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
Я в телеке видела..все артисты так делают....у них же ночъ ето денъ....крем любой....он как бы все растягивает...разглаживает,подруга говорила ей класно было.

надо обдумать этот момент Wink
Чеширская писал(а):
Ты красивше будешь

а то ж!!!!!! Wink

06 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
зато какой молодой шульдик то)))))и наша такая же Romashki

06 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Larisssss писал(а):
и наша такая же

КРАСОТКААА good2 good2 good2

06 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фсе красотки убегаюююююю wacko1 wacko1 wacko1 дела зовут...всем хорошего дня Rose Rose Rose

06 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ага..нашла!
Не так давно голливудские стилисты поделились секретом: «Если хотите избавиться от синяков и мешков под глазами, попробуйте, как и наши звездные клиенты, использовать для области вокруг глаз... антигеморройный крем». Суть, по их словам, в том, что вещество биодин, которое содержится в таком креме, обладает сильным сосудосужающим и рассасывающим эффектом. Но загвоздка в том, что пару лет назад фармакологи стали использовать в кремах от геморроя активное вещество фенилэфрин вместо устаревшего биодина, и нет никаких доказательств, что новый компонент обладает теми же свойствами, что и предыдущий. Получается, сейчас адепты косметологии втирают себе в глаза крем от геморроя почем зря. И поделом: нельзя быть такими наивными.

06 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
зато какой молодой шульдик то)))))и наша такая же

ммммммммммммммм................. girl_blush2

06 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а мне кажется что подходит ээ..простите для заду))))не подходит таки для модры))))))))))))ну это все равно что кремом от пяток, мазать грудь чтоб увелиилась)

06 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну это все равно что кремом от пяток, мазать грудь чтоб увелиилась)

А твой крем для пяток их увеличивает? Shocked Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ммммммммммммммм................. girl_blush2

а чо мммммммм то????молодняк ты зеленый!!! у меня сестра роднавя))ей 41 год))так вот...о блин..сча покажу ее фотку

06 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А твой крем для пяток их увеличивает? Shocked Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мой крем похоже может тока жиры прибавлять на пузи)))))))))))до груди не достает)))))))))))))она высоко висит Embarassed

06 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
их много вариантов......и манги тоже разные...ну типа того

ну да вот!! типо такого я и находила ....
а вы похожи )))))

щас чай с молоком пью..ну так вкусно...дано не пила, только когда грудью кормила ..литрами его употребляла ..может поэтому я его щас не так часто пью)))) Girl haha

Наверх