Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Девочки... а я так поправилась! ППЦ!!! Вот по весам не сильно разница видна, а по одежде! Штаны таааак давят мне... И бокаааа... мля... Ноги-столбы... Страшно глянуть...
Даже не представляю, сколько мне придется худеть... А еще, Юль, я перерыла весь комп - не могу найти файл с очисткой организма льном... начинаю с понедельника же я... У тебя под рукой нету повторить? |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
нееет
а ну бросьте мне такие разговоры
а я всегда думаю как я выгляжу. ..помыта ли голова.маникюр,педикюр,....
а ты ж не спрашивала????? я б сразу сказала думала вы знаете |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а мне полпузы, полляшек, и полжира сверху рук))))))))))))))))а ешо по плюшке с боков))))))
тебе вок завещаю)))))))))))))))))))))))давление сильно низкое, экстрасистола в минуту по многу раз короче состояние медленного улета зато тошнило и есть не хотела это плюс |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
что на радикальные меры идем надо худеть))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:12
|
taskia
|||||||
есть охота в африке ,сафари все дела..там сразу только полностью съедает...что б только .опу откусил нету |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:13
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
оооо..у меня такое бывает... |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:14
|
Аллара
|
|||||||
Знающие люди говорят, когда под рукой нет таблеток, кофе, коньяка, горького шоколада, чтобы повысить давление, помогают приседания - 10-15 раз в хорошем ритме!
Плохо! |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты чо не боишься даже на весы встать????????????????????7я в свои так батарейку и не вставляю пока |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:16
|
Аллара
|
|||||||
Встала вчера! После Рождества, главное, не привесило, а после ДР сразу 59 кг показали!!!
А это - плюс полтора кило!!! А по одежде и внешнему виду кажется, что плюс пять, не меньше!
Дожились... Я сижу на работе и думаю - слава Богу, что сейчас зима и я в длинном свитере, потому что всяко пришлось бы заматываться чем-то, настолько безобразно свисают толстые бока и живот... Чуть не на ногах лежит, если ссутулиться... |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
кхе...а я бывает еще гоню......вдруг не дай то бог в больницу экстренно с улицы попадешь..какие, мол, трусы на мне....комплект ли
ща копирну))
вот и у меня тоже самое.... |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
тааак а мне все галифе,ляшек пол,все лищнее с пуза,все лишние бока..
и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?????????????????????????????????????
у меня утром так было..а потом наоборот хотелось есть и есть |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
дык я ходить даже могла..не то , что приседать...я б села и не встала уже)))))))))))))))))а мой бы точно в дурку меня увез
спрашивал чо я хочу, чтоб он мне купил))) а я от слабости даж ничо путного не могла придумать, дуда)))сегодня уже жалею)))но сегодня он уже сказал не действительно вчерашнее |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:18
|
taskia
|||||||
а от пчел похудеешь что ли?
господииии я б на первом присесте вниз уже б и вверх то не поднялась..скопытилась |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
дык машина моя тебе мала ты сказала)))))))))))))лады))шубы все тебе отсылают пусть))))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юльчик - лови))
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника **************** 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день |
||||||||
|
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
никак...
рядом...я особо не расспрашивала, но поняла, что во влагалище. |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Спасибоооооо!!! |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:21
|
taskia
|||||||
я да!я уже год не встаю и не собираюсь
а раньше каждый день
сестрааа
вот и правда такой шанс упустила |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:23
|
taskia
|||||||
мы про ауди не говорили только о жуке фольсвагене....я ноги обрежу
Все слышали!!!?????????????
почему?????? |
||||||||
|
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Юлька, я тоже поймала даже спецом кофемолку прикупила, семена молоть , а то скоро ни в одни штаны не влезу |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а тебе тоже должны помочь мои методы для поднятия жизненных сил при отрыве башки)))) я их Натахе писала, ну кроме аспирина и угольных таблеток....а еще продается в аптеках дивная штука - бальзам караваева для головы....вот прям поливаешь на башенку себе, пялишь шапочку и ждешь прихода..весчь советую прикупить |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хи-хи...ты с нами с 15? на АНТИЖОР под девизом из плюшки в сушки? |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
от испуга наверно)))...или для чего вы к пчелам пристаете?
у меня башка постоянно отрываеться..мне надо всё
у ушла работать))) |
||||||||
|
12 Янв 2011 14:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ого..тож однако не особо приятно |
||||||||
|