Салат с креветками и апельсинами в кунжуте
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2011 15:42
|
Bastilda
|
|||||
Валюша, я буду даже рада, если вам просто понравится этот салат! Удачного вам приготовления!
Спасибо! Фото, правда, пора уже переделать Но салат и правда хороший
Валя, спасибо - и вас с наступающим - будьте счастливы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881951463.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-881951463.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-881951463.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-881951463.html] [/URL] |
||||||
|
03 Янв 2012 18:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
|
04 Янв 2012 0:56
|
Bastilda
|
|||||
Натали, мне приятно, что вы остановили свой выбор на этом салатике! Только не поняла, что значит - "чеснок все равно добавляла"? Салатик оооочень красивый, да еще на таком ярком фоне - сразу пробуждает аппетит! Крупные, конечно, получше, но я тоже часто делаю с мелкими - в принципе, это не страшно Натали, спасибо большое за такой красивый фото-отчет
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691784871.html] [/URL] |
||||||
|
04 Янв 2012 2:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
ну праздник же - все целуются, поздравляют
ой, а можно на ты
Яночка |
||||||
|
05 Янв 2012 13:08
|
Bastilda
|
|||||
Наташенька, конечно! С радостью перехожу на "ты" |
||||||
|
09 Янв 2012 15:38
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|||||
|
Яночка, спасибо за рецептик! Салат - супер вкусный,
мне настолько понравился, что буду делать почаще!
Чеснок не добавляла, я его вообще обычно не использую, но само по себе сочетание креветок с апельсинами и кунжутом - это прелесть! С наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья, процветания, вдохновения и радости Вам и всем Вашим близким! |
||||||
|
10 Янв 2012 16:25
|
Bastilda
|
|||||
Ирочка, доброго времени суток! Спасибо за такой шикарный отчет - я была очень тронута Фотография - просто прелесть Сразу же захотелось пойти и приготовить этот салат И мне очень приятно, что сам рецепт вам пришелся по вкусу
Буду рада, если салатик приживется и будет появляться на вашем столе
Ира, абсолютно согласна - видимо, мы здесь сошлись во вкусах
Огромное спасибо за поздравление!!!! Ирочка, я вас тоже поздравлю с наступившим Новым 2012 годом и желаю самых ярких и "вкусных" впечатлений!!! Кстати, фото на аватарке -
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711011463.html] [/URL] |
||||||
|
17 Апр 2012 20:28
|
Любопышка
45 лет Новосибирск |
|||||
|
Яна, спасибо за оригинальный рецепт. Салат приготовила на воскресный обед и все были довольны
я только немного увеличила порцию соевого соуса. у меня к вам вопрос, как вы разделываете апельсин от перегородок? у меня это получилось с горем пополам- сплошной сок |
||||||
|
18 Апр 2012 14:46
|
Bastilda
|
|||||
Оксаночка, спасибо вам за теплый отзыв - я очень рада, что вашей семье понравился этот простой салатик! Будьте здоровы!
Ну это, конечно, вполне допустимая и даже, я бы сказала, обязательная импровизация
Оксан, боюсь, что тут я вас ничем не порадую У меня тоже это практически мучение Единственное - я научилась выбирать такие апельсины, в которых сока поменьше - они, что ли, более плотные по структуре, и меньше теряется драгоценного сока. Вот единственное, что могу вам посоветовать Спасибо еще раз за отзыв! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940710471.html] [/URL] |
||||||
|
18 Апр 2012 17:30
|
Любопышка
45 лет Новосибирск |
|||||
|
на майские праздники буду повторять салатик. попробую выбрать самые тугие апельсины. потом отпишусь
|
||||||
|
19 Апр 2012 11:23
|
Bastilda
|
|||||
Оксаночка, буду надеяться, что в этот раз все пройдет легче и проще И сноровка уже появится Главное - чтоб вам нравилось! Буду с радостью ждать отчета |
||||||
|
17 Май 2012 14:06
|
Любопышка
45 лет Новосибирск |
|||||
|
КАК И ОБЕЩАЛА,ОТЧИТЫВАЮСЬ..МММММММ...ВКУСНЯТИНА)) ГОТОВИЛА НЕ ОДИН РАЗ ПРОСТО ТАК НА УЖИН СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ПОБАЛОВАТЬ
С АПЕЛЬСИНАМИ ТАК И МУЧАЮСЬ...НО...ОНО ТОГО СТОИТ... |
||||||
|
17 Май 2012 16:28
|
Bastilda
|
|||||
Ура-ура-ура - Оксана, мне очень приятно это читать!
Вот-вот, я тоже для себя часто порцию готовлю
Ох, и я уже привыкла, что это единственный жирный "минус" этого салата Я где-то встречала видео, как правильно и легко разделывать апельсины и вообще цитрусовые - надо будет посмотреть Оксаночка, спасибо за отчет огромное!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1059817767.html] [/URL] |
||||||
|
09 Ноя 2012 12:22
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||||
|
Яночка спасибо за салатик
Я буду соблюдать пост и на Новый год этот салат будет супер |
||||||
|
13 Ноя 2012 16:41
|
Bastilda
|
|||||
Юлечка, мне очень приятно будет, если салатик пригодится и сделает праздник еще вкуснее!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html] [/URL] |
||||||
|
17 Мар 2013 3:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
19 Авг 2013 2:13
|
olga_s
Olga Atlanta |
|||||
|
Яна! Спасибо большое! Очень оригинальный салат и самое интересное, как мне кажется, это заправка. Я после того как почистила апельсины и креветки, к сожалению увидела что кунжутных семечек у меня чайная ложка
, но я добавила семечки подсолнуха и льна Мне очень понравилось! Буду делать еще не один раз! |
||||||
|
03 Янв 2014 15:51
|
Bastilda
|
|||||
Света, ну очень красиво смотрится салат на фото!
Оля, я очень рада, что и вам этот легкий салатик понравился! Да, заправка может быть универсальной, ее можно в другие салаты тоже добавлять
И это тоже отличная идея! Кунжут здесь, мне кажется, для хруста и для того, чтобы сыграть роль панировки - а лен и подсолнух с этой задачей могут справиться не хуже! Оля, спасибо за внимание к рецепту - конечно, готовьте, пусть салатик вас радует!
Девочки, с Новым годом вас - будьте счастливы! |
||||||
|
23 Дек 2016 5:00
|
Терминешка
Термине |
|||||
|
доброй ночи.скажите а какую зелень добавлять и не испортит ли он вкус салата?
|
||||||
|
23 Дек 2016 11:13
|
Bastilda
|
|||||
Термине, доброе утро |
Удачного вам приготовления!
Фото, правда, пора уже переделать
Но салат и правда хороший
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-881951463.html]
с крупными креветками не сложилось, готовила с обычными - ВКУСНО!

Крупные, конечно, получше, но я тоже часто делаю с мелкими - в принципе, это не страшно
[/URL]
мне настолько понравился, что буду делать почаще!

Здоровья, процветания, вдохновения и радости Вам и всем Вашим близким!
Кстати, фото на аватарке -
[/URL]
У меня тоже это практически мучение
[/URL]
С АПЕЛЬСИНАМИ ТАК И МУЧАЮСЬ...НО...ОНО ТОГО СТОИТ...
Я где-то встречала видео, как правильно и легко разделывать апельсины и вообще цитрусовые - надо будет посмотреть
[/URL]
[/URL]

Кунжут здесь, мне кажется, для хруста и для того, чтобы сыграть роль панировки - а лен и подсолнух с этой задачей могут справиться не хуже!