Очень вкусные и необычные бутеры
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2010 0:18
|
Dariolo
41 год Lvov |
Очень вкусные и необычные бутеры
Как-то раз под Новый год моя подруга посоветовала приготовить эты бутеры - говорит - необычный вкус и нарядно смотрятся. Так что это еще и праздничные получаются бутеры) Просмотрев 64 страницы отдела таких не нашла (Если ошибаюсь - скажите и удалю) Фото выставлю после праздников но советую - попробуйте сделать - не пожалеете) ![]() Итак, нам нужно: багет или батон - можно свежий, можно и не очень сыр твердый - грамм 200-300 зелень свежая - лучше всего петрушка(Большой пучок) лук - 2-3 средние луковицы филе морской рыбы - 1-2 шт(хек, минтай или пангасиус или что у кого) майонез 1-2 ст л сахара 1 ч л соли 3-4 ст л уксуса яйцо и мука для жарки рыбы Для начала лук чистим, режем полукольцами и маринуем в уксусе, соли , сахаре и воде (0,5 стакана)Можно сделать это накануне вечером - за ночь как раз хорошо промаринуется)) Берем филе, солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, потом во взбитом яйце и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Как остынет - режем маленькими пластинками, чтобы удобно было выкладывать на хлеб) Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем и смешиваем с сыром. Багет режем кусочками толщиной 2-3 см и выкладываем плотненько одним шаром на противень для запекания. Смазываем кусочки сверху майонезом. На майонез выкладываем кусочки рыбы, на рыбу пару кусочков маринованого лука(у меня красный). Сверху посыпаем бутеры сыром с зеленью и запекаем это дело 8-10 мин в духовке при 180-200*С.Можно и в микро или на гриле)) Короче это действительно вкусно и необычно)) Это первый рецепт, который я выкладываю - Пробуйте и делайте замечания) Приятного аппетита) |
|
27 Дек 2010 6:43
|
Имбирь
Сибирь |
Dariolo
Юлечка, с дебютом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бутерброды очень интересные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Дек 2010 16:51
|
Терри
|
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Большое спасибо
|
|
30 Дек 2010 19:39
|
Сергей13
40 лет Москва |
без фото непонятно
![]() |
|
30 Дек 2010 20:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Юля, очень интересно и действительно необычно, СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2011 13:18
|
Tallya
Наталья 38 лет WA, USA |
Я думаю будет очень вкусно!
|
|
19 Янв 2011 21:58
|
Dariolo
41 год Lvov |
Всех с праздниками! Спасибо за комменты) Вот добавила фото - думаю теперь понятнее будет.Приятного аппетита)
|
|
20 Янв 2011 2:37
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
Спасибо, Юленька, за оригинальные бутеры!!!
![]() ![]() |
|
30 Янв 2011 14:43
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
31 Янв 2011 6:20
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
Это очень хорошая идея, спасибо! Забираю в закладки!!!
|
|
12 Фев 2011 2:06
|
Dariolo
41 год Lvov |
18 Фев 2011 2:24
|
WindCat
51 год |
Юля, я просто таки пришла на запах твоих чудесных бутеров!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |