Что делать, если сметана немного кислит?
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2011 13:04
|
KateUSA
38 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
Здравствуйте, дорогие форумчаночки!
![]() Не знала, в какую темку бы свой вопросик втиснуть, поэтому и не знаю, есть ли уже такой где, если есть, извините. ![]() Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно испечь из сметаны, которая уже чуточку кислит? Или все же уже не стоит ее использовать? Дело в том, что сегодня к нам придут гости и я хотела испечь торт "Любимый сметанник", а тут такое... Всем заранее премного благодарна! ![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2011 15:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Так и что, что она кислит? Практически любая сметана с кислинкой. Если сомневаешься в ее свежести, то используй там, где на сметане тесто замешивается Например вот этот http://forum.say7.info/topic1523.html. Вполне подойдет как основа для торта. Или вот такую вкуснятину испеки http://forum.say7.info/topic234.html. А еще мне вот такой нравится http://forum.say7.info/topic25523.html
|
|
04 Янв 2011 16:36
|
KateUSA
38 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
Светлана! Спасибо огромное за идеи!
![]() ![]() ![]() Я как раз подумываю приготовить сметанник (не торт). По-моему, отличный рецепт и выход из положения! ![]() Еще раз огромное спасибо и с наступившим Новым Годом Вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2011 17:24
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Из скисшей сметаны выпечка даже пышнее получается
![]() |
|
04 Янв 2011 20:20
|
KateUSA
38 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
Девочки! Всем огромное спасибо!
![]() Только что испекла сметанник. Ну оч вкусно получилось! ![]() ![]() |