Кекс с финиками и орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:05
|
Molize
28 лет |
|||
Кекс с финиками и орехами
Понадобится: * 2 ст. муки * 0,75 ст. сахара * 180 г. маргарина * 1 ч.л разрыхлителя * 0,5 ч.л соли * 1 ст. крупно измельченных грецких орехов * 1 ст. измельченных фиников * 1 ст. молока * 2 яйца Приготовление: В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Маргарин порубить ножом, добавить в тесто, растереть пока оно не станет рассыпчатым. Смешать орехи, финики, молоко и яйца и добавить в тесто, перемешать. Выпекать при 180 градусах, примерно 1,5 часа. Готовность проверить деревянной палочкой. Вынуть кекс из формы, дать остыть при комнатной температуре. По желанию можно покрыть глазурью. Приятного аппетита! |
||||
07 Янв 2011 20:23
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Ура! наконец-то и я успела первой на такой аппетитный кусочек
Оля, с Рождеством тебя! Отличный рецепт, забираю с удовольствием! |
||||
07 Янв 2011 20:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Molize
Олечка, какой шикарный кекс!!!!! Забираю с радостью! СПАСИБО! С РОЖДЕСТВОМ!!!! |
||||
07 Янв 2011 21:12
|
Molize
28 лет |
|||
София, угощайтесь!! Рада, что кексик Вам понравился!! Пеките на здоровье и с удовольствием!! Спасибо большое за внимание к рецепту и отзыв!! :
Ольга, я безумно рада, что кексик Вам приглянулся!!! Пользуйтесь на здоровье!! Спасибо за внимание к рецепту и оценку!! _________ София, Ольга, большое спасибо за поздравления!! Я тоже от всей всей души поздравляю вас с этим светлым праздником!! |
||||
08 Янв 2011 0:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Oлечка, очень красивый, очень рождественский кекс! Спасибо!
Поздравляю с праздником! |
||||
08 Янв 2011 19:31
|
Molize
28 лет |
|||
STAR*KA
Татьяна, спасибо большое за оценку!! Я очень-очень рада, что кексик понравился!! Спасибо за поздравление, вас так же!! |
||||
10 Янв 2011 1:40
|
Малгося
Украина |
|||
Отличный рецептик!!!
Спасибо, Оленька!!!! |
||||
10 Янв 2011 2:21
|
Molize
28 лет |
|||
Малгося, спасибо, что заглянули!!
Надеюсь, рецептик пригодится и придется по вкусу!! Пеките на здоровье и с удовольствием!! |
||||
10 Янв 2011 17:41
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Очень красивый кекс! Забираю с собой рецепт на пробу! Спасибо!
|
||||
10 Янв 2011 18:35
|
Molize
28 лет |
|||
Лайта, спасибо большое за оценку моего кексика!! Буду очень-очень рада, если решитесь приготовить этот кекс!! Пеките на здоровье и с удовольствием!!! Надеюсь он понравится Вам так же, как понравился и мне!!!
Спасибо за отзыв!!! |
||||
14 Янв 2011 23:05
|
escada
|
|||
Оля, шикарный кекс!
С удовольствием забираю рецепт! |
||||
15 Янв 2011 20:40
|