Томатный суп от тёти Элмы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2010 1:25
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
13 Апр 2010 2:48
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Евгения
Жерусалем Гирл Спасибо большое за ваше внимание к рецепту, и очень рада что вам понравилось, Люба, спасибо за идею, тоже попробуйу с чесноком и с перцем! |
||
27 Апр 2010 20:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
09 Авг 2010 3:37
|
Elita
|
С сожалению отвечайу с очень большим опозданием, как раз сегодня видела мою соседку и передала ей от вас привет!
|
||
09 Авг 2010 13:29
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
Ого! Лучше поздно, чем никогда Внутренний голос мне подсказывает, что я знаю, ЧТО за супчик буду варить на днях |
||
14 Авг 2010 3:02
|
Elita
|
Jerusalem Girl
Приятного вам аппетита! |
||
30 Сен 2010 18:11
|
Dinna M
Dina |
|
Elita, Большое спосибо ! Сегодня вечером попробую. Утомилась на днях, но вид супчика меня оживил - зарегистрировалаь здесь и после работы сделаю. |
||
28 Окт 2010 22:46
|
=Olga=
25 лет |
|
01 Дек 2010 3:48
|
Elita
|
Динна М
=Олга= Я очень рада что вам пришелся супчик по вкусу! Наздоровьице! сама удивляюсь, что сельдерей дает такой приятный вкус! |
||
17 Фев 2011 1:13
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|
Elita
Как то просмотрела ваш рецепт и увидела ссылку у Ингуши (в рецепте сухариков), решила сразу приготовить. Обошла все соседние магазины, но не нашла достойных помидор. Решила заменить томатной пастой, давно ее покупаю, в качестве была уверена, хотя написано на упаковке, что массовая доля сухих веществ 20%. Получилось просто отменно!!! Летом обязательно попробую с хорошими помидорами. Искреннее спасибо! Сама никогда бы не додумалась сотворить такое с сельдереем. В субботу обязательно приготовлю для гостей. Как приятно в зимний холодный верер выпить чашечку этого супчика.А это - маленький отчетик!! |
||
27 Мар 2011 2:31
|
Elita
|
Спасибо за отчетик и внимание к супчику,
я рада, что тебе понравилось, а с пастой готовить- тоже идея! |
||
30 Мар 2011 11:38
|
гусь лапчатый
елена 57 лет санкт-петербург |
|
Спасибо за рецепт. Получился очень ароматный, красивого оранжевого цвета супчик. Пикантный вкус.
|
||
12 Окт 2011 0:20
|
КарриЯ
|
|
Обязательно буду готовить!!! Обожаю овощные супы-пюре.
А кубики каким вкусом нужны? Вообще почему то думала, что только в России кубиками бульоными пользуются.. Всё о вреде твердят.. А я иногда употребляю... |
||
18 Окт 2011 1:08
|
Elita
|
Рада, что вас заинтересовал супчик, я всегда пользуюсь куриными кубиками, но можно и поэкспериментировать....
Конечно можно говорить о вреде кубиков, но их можно заменить и обычным куриным бульоном, но это дольше, здесь как то мало думают о здоровом питании, в магазинах полно полуфабрикатов и готовой еды напичканых жирами и солью с кучей ароматизаторов... но не будем о грустном, супчик вкусный! |
||
10 Ноя 2011 3:28
|
janchik84
jana 41 год scotland |
|
ochenj vkusnenjkij supchik!!!
|
||
22 Май 2012 17:03
|
Ivushka zaika
Таня 37 лет Казахстан |
|
Супчик не просто вкусный, супчик обалденный. Все мои домашние лопают с огромным удовольствием, даже муж, который овощи не ест в принципе. Спасибо огромное за рецепт. Лучшего блюда на вечер и представить сложно, желания что-то куховарить после рабочего дня нет, а этот рецепт всегда выручает.
|
||
21 Сен 2012 23:25
|
gulya d.
москва |
|
Elita!
Спасибо, за рецепт супа ! Я его готовила и мне он очень понравился. Действительно, хорошо его готовить в холодную погоду, особенно зимой. |
||
29 Сен 2012 14:53
|
rerecbr
Брянск |
|
классный суп! я еще чесночные сухарики к нему сделала - супер!!
|
||
13 Окт 2012 19:45
|
Sfox
31 год Мытищи |
|
Очень-очень вкусный супчик, но никак он у меня густым не получается. Второй раз готовлю и второй раз больно жидко
|
||
01 Ноя 2012 3:58
|
Elita
|
janchik84
Ivushka zaika gulya d. rerecbr Sfox Спасибо! Рада что пришелся по вкусу! Sfox может надо взять меньше воды? |
||
03 Ноя 2012 22:51
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Огромное спасибо за рецепт! Готовлю уже не первый раз. Но каждый раз вспоминая рецепт захлёбываюсь слюной
Я когда все овощи кладу, наливаю водички максимум на 3 пальца сверху. Но думаю, что для густоты можно ещё картошечку добавть |
||
12 Ноя 2012 15:49
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
Приготовила на выходных Ваш суп. Ну ооочень вкусно!
правда сельдерея у меня не было..но я положила брынзу Но идея то Ваша! Спасибо! |
||
17 Дек 2012 3:07
|
Elita
|
Yarkova спасибо за подсказки!
Black_Cat необычное сочетание, но интересно! |
||
22 Мар 2013 0:06
|
alkaline
43 года Санкт-Петербург |
|
Elita, спасибо вам большое за рецепт!
Очень люблю супчики-пюре! Я добавила в супчик половину стручка острого перца и чеснок в конце, что бы поострее был - "дышала огнем" !) Ну и свежих помидоров у меня не было, а была банка резанных в собственном соку. Ммммм.... вкуснотища!)) В общем, мужу досталась одна тарелка, а остальное я все съела.. с сухариками. всю кастрюлю... На завтра заказан повтор) тете Элме привет |
||
26 Июн 2013 0:59
|
Elita
|
я тоже делала с томатами в собственном соку, вкусно. и вам на здоровьe!
|