Мои первые торты. (Анна, Сибиу)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:25
|
Sibiu
Anna 47 лет Rumyniya |
|||||||||||
Спасибо!
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 1:02
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Sibiu
Аня, такой классный тортик с мячом в сетке, прям улёт...да ещё и в телевизоре! Молодец! Хорошие последние тортики, отличный рост! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 23:20
|
Sibiu
Anna 47 лет Rumyniya |
|||||||||||
11 Май 2011 19:53
|
Sibiu
Anna 47 лет Rumyniya |
|||||||||||
Тортик для новорожденной девочки
Тортик для новорожденного мальчика Мой первый Маккуин. День рождения совпал с Пасхой - отсюда зайцы!!! День рождения подружки совпал с Пасхой - отсюда зайцы!!! Один заяц - это она, а 3 других - это её муж и сыночки. Тортик для свекрови. Ехал в Германию, поэтому очень маленький, 15 см в диаметре, 450г. не подумайте, что мне для свекрови жалко было. |
||||||||||||
12 Май 2011 0:11
|
Shumishka
|
|||||||||||
Sibiu
Анна, хорошие тортики! Больше всех понравились на рождение малышей и бело-коричневый с зайцами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 12:19
|
Sibiu
Anna 47 лет Rumyniya |
|||||||||||
Spasibo!
|
||||||||||||
12 Май 2011 13:22
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Анечка очень красивые тортикик, девочка на тортике особенно понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 14:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Присоединяюсь к первому посту на все 100%!!! ![]() ![]() ![]() Анечка, поздравляю с открытием твоей темки!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, разрешите с вами не согласиться. Тортики замечательные по цвету!!! А проблема только в неправильной цветопередачи фотоаппарата. Лично у меня вроде и хороший фотоаппарат, но он не передаёт действительной – настоящей цветопередачи, если недостаточно света. Если вынести торт на улицу и сфотографировать, то будет совсем другое дело. И совсем необязательно делать цвет торта слишком контрастным и насыщенным. Помните, что это хоть и съедобные красители, но они в большинстве случаев химические. Лично я, на вкус, очень ощущаю в этих красках присутствие всякой бяки…
Анечка, ты зря расстраиваешься. Тортик очень красивый!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна с девочками!!! Только хочу добавить, что большая часть мастерства уже пришла к Анечке, остаётся только подкорректировать выравнивание. Главное, что у неё есть желание, стремление, вкус, фантазия и любовь к начатому делу!!! Поздравляю тебя, Анечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 23:23
|
Sibiu
Anna 47 лет Rumyniya |
|||||||||||
Большое спасибо за отзывы. Да цвету я стала придавать больше внимания. А с выравниванием не получается. Думаю что, от того, что торты очень пропитаны, влажные и когда выравниваю края, коржи могут повредиться от легкого надавливания. А делать торты суше не хочу, так как это уже не так вкусно. В подавляющем большинстве делаю медовый с тонюсенькими коржами, иногда "3 шоколада". Любовь, большое спасибо за внимание к моим тортикам и поддержку.
![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 20:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Анечка присоеденяюсь к девочкам,мастерство растет.Тортики хорошие,молодец! С открытием темки тебя!
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 0:47
|
CorneliaS
Romania, Sibiu |
|||||||||||
Привет Аня! Я отправила тебе ЛС, прочитай пожалуйста!
Успехов! |