Мои первые торты. (Анна, Сибиу)

Сообщение Автор
Мои первые торты. (Анна, Сибиу)
09 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Спасибо всем мастерицам с этого сайта, если бы я сюда не попала, то не увлеклась бы так украшением тортов. Спасибо, что делитесь своими секретами.
Новая порция тортиков.
Тортик для новорожденной девочки
Фото

Тортик для новорожденного мальчика
Фото

Мой первый Маккуин.
Фото

День рождения совпал с Пасхой - отсюда зайцы!!!
Фото

День рождения подружки совпал с Пасхой - отсюда зайцы!!! Один заяц - это она, а 3 других - это её муж и сыночки.
Фото

Тортик для свекрови. Ехал в Германию, поэтому очень маленький, 15 см в диаметре, 450г. не подумайте, что мне для свекрови жалко было.
Фото

Тортик для дочен’ки
Фото

Фото

На ети торты заказчица перед подачей должна дыла положит’ клубнику, поетому сверху мастики нет.
Фото

Фото

Тортик для Андреи.
Фото

Вот, девочки, новая порция тортиков. Я один выставила в начале темы, а остальные в конце и дала тортикам названия, чтобы легче было обсуждать.
Мяч3
Фото

Мяч2
Фото

Торт для Виктории
Фото

Бутылка
Фото

Фото

Фото

В этом торте 9 кг, В каждом уровне по 10 тонких медовых коржей. 30 человек съели его за 2 дня.
Фото

Эти 2 новогодних тортика я делала в подарок, а не на заказ, поэтому груз ответственности на меня не давил. Люблю делать тортики в подарок - весма экономичный подарок в условиях кризиса, и людям приятно.
Фото

Этот торт я считаю позором на мою голову. Заказчица заказала сразу два торта: "Бюст" и детский. После выполнения первого вдохновение меня покинуло. Как же я мучилась, в результате ни сочетание цветов, ни декорации не получилось. Думаю, им тоже не понравилось, так как они все видели "Розовый" и теперь ожидают такой же красоты. Но для меня это всего-лишь 4-й заказ, я все еще учусь. Страшно не довольна, надеюсь они меня простят. по крайней мере с "Бюстом" я точно угодила.

Фото

Фото

Торт - медовый в разрезе.
Фото

Пока что я делаю только медовые тортики, в Румынии таких тортов не знают.
Простите, если не сразу буду отвечать.[/code]

09 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Sibiu
Отличное начало! Ярко, насыщенно, очень красиво! С открытием темы!!! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Спасибо. Wink

09 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Sibiu
Анна, мне понравились из твоих тортов бюст и первый из новогодних. good2 В остальных цветовое сочетание не очень гармонично смотрится. Но видно, что ты стараешься! Wink Так что поздравляю с открытием темки! Rose И желаю успехов! friends

09 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Анна, добро пожаловать! Отличное начало! мне очень понравился с бабочками и с елочками, хорошо все сделано! friends

09 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Всем спасибо! Да, мне еще есть над чем работать. Бюст удался, а надписи корявые... Но я правда - старайусь. Wink

10 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Sibiu, для начала довольно аккуратные торты у тебя получаются, но вот цветовые решения не всегда удачны Wink

11 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
очень красиво. для меня это что то сверх....
скажите пожалуйста из когого теста сделан бюст. и само тело. очень хочется угодить мужу на день рожденья . спасибо.

13 Янв 2011 3:28

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Да, цветовые решения - мрак, особенно на торте с кошечкой Embarassed . Но заказчикам, оказывается понравилось. Просто в наших краях мастичных тортов еще не видели. Но я готова раскаяться - это все от того, что хотелось использовать ту мастику, которая осталась. В общем от жадности. Но я больше экономить не буду. Все равно тортики себя окупают.

Торт "Бюст" был медовый с тоненькими коржиками от Vinтаge
http://forum.say7.info/topic20677.html. Рецепт проверенный, очень вкусный. В других тортах нет соли, а на мой взгляд она всегда нужна. Крем я всегда делаю такой: 1 банка сгущенки, 200 г масла (82%), поллитра сметаны (20%). Сметаны можно меньше, но я кладу не стесняясь. И никакого сахара! С таким колличеством крема одна порция вытягивает на два кг (при обычном 1,5 кг). Коржики очень тонкие, раскатываю прямо на пекарской бумаге чтобы не переносить (это просто не возможно). Вырезаю до выпекания по шаблону или крышками и формами, так что почти без обрезков обходится. Бюст вышел с декором больше 3 кг, думаю надо 1,5 нормы заводить. (я заводила на 2 торта сразу - 3 нормы. И каждый вышел в районе 3 кг). На нижний уровень-корсет я сделала 5 коржей.

Не могу найти мастер-класс, который читала раньше. Там советовали коржи измельчать и смешивать с кремом. А затем этой массой наполнять пиалы. Я же навыпекала кружочков разного диаметра, на глаз определяя, чтобы они вошли один за другим в пиалы, в котoрых собиралась формировать сам бюст. Сначала пропитала нижнее основание и обрезала края для выравнивания. Обрезки смешала с маслом (комн.темп.) и растопленным белым шоколадом (всегда взбиваю блендером, чтобы никаких комочков). Этой массой (она должна быть тёплой) наполнила менее чем на середину пиалы и утопила в них выпеченные заранее кружочки, которые предварительно были также обильно смазанны и скреплены между собой кремом. Пищевой плёнкой застелить пиалы я не догадалась, но сейчас думаю, было бы очень удобно. Я когда подмерзшие пиалы вытащила из холодильника и опустила в горячую воду, пришлось долго ждать чтобы содержимое выпало, в режультате поверхность бюста поплыла, пришлось её "реанимировать". Надеюсь, я не сложно написала. Удачи!

13 Янв 2011 9:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Sibiu
Анна, поздравляю с открытием темы! Rose Rose Rose
Мастерство придет с опытом good2

13 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Спасибо! give_heart

20 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо- пойду пробовать. girl_in_love

20 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Sibiu
Анна ! Поздравляю с открытием темки! Rose
И не переживай что не всё ещё получается, обязательно получится friends !
А у тебя получится потому что видно что ты стараешься Rose Rose Rose

31 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
lena30 писал(а):
спасибо- пойду пробовать

Удачи!
ydu6684 писал(а):
Анна ! Поздравляю с открытием темки

Спасибо!

01 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Sibiu, у меня тоже остается мастика небольшими кусочками, но ведь она же не портится долгое время, можно ее использовать и в других тортах, не лепить все в одну кучу... так что в след. раз не экономь и торты заиграют совсем по-другому friends

01 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Sibiu
Анна, с открытием темки!!! dance2
Тортики хорошие.dance2
Дальнейшего тебе процветания!!! give_heart

10 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Вот, девочки, новая порция тортиков. Я один выставила в начале темы, а остальные в конце и дала тортикам названия, чтобы легче было обсуждать.
Butylka
Фото

Белый торт
Фото

Етот торт я делала в прошлом году дочке на д.р., только что фото нашла
Фото

Мяч. Огрехи удачно скрыты на фото. на самом деле заготовки не подошли по размеру и через них проглядывал крем. Теперь я знаю какого размера делать 5-ти и 6-ти угольники в след.раз.
Фото

Торт розовый с бантом. Я его не успела сфоткать. поймала клиентку уже на выходе.
Фото

Торты "Оля" и "64" Попробовала рисовать айсингом.
Фото

Фото

Тортики "8 марта" воспитателям моих детишек.
Фото

Tortiki "Zajchik" Delala tri raznyh tortika mal'chiku na d.r.
Фото

Екскаватор
Фото
Жду ваши коментарии.

10 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Sibiu
Анна, тортики очень милые, видно, что стараешься! good Бутылка и экскаватор мне понравилось больше всего! good2 good2 good2 Удачи тебе! Wink

10 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Sibiu
Поздравляю с открытием темки!
Хорошее начало! Так держать!!!! Мне больше всего понравилась бутылка и новогодний. Удачи![/b]

11 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Спасибо, девочки!

11 Мар 2011 9:57

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Ой как много тортиков, и какое разнообразие. Анечка, поздравляю с открытием темы!!! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Спасибо за добрые слова

Еще 3 тортика
Мяч2
Фото

Торт для Виктории
Фото

Мяч 3
Фото

22 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Анечка, тортики такие колоритные, girl_claping Очень понравилась идея с Мяч3 good

27 Мар 2011 4:34

Распечатать сообщение
Sibiu

Anna

47 лет
Rumyniya

SibiuМои рецепты
Большое спасибо, Людмила!

27 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Sibiu

Анечка, хорошие тортики, уже гораздо ровнее! good2 good2 Торт для Виктории хорошо, а идея с мячом 3 очень прикольная, я таких мячиков еще не видела, молодец! good good good good

Наверх
;