Перецы и помидоры фаршированные картошкой(Система - 60) ОБЕД
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2010 0:43 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Ой,засмущала сразу прям ...       Спасибо солнце мое...                       | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2010 21:13 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||||
| 06 Окт 2010 11:12 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||||||||
| 
Вкуснятинка-то какущая       ! Я хоть и не приверженец диеток всяко-разных, но твои, Ксюнь, обалденные придумки почти все пробую        . Кста, нащёт помидорок - когда дети мои были маленькие, они не ели перец и паприку после тепловой обработки ни в каком виде.  Даже не пробовали, им запах не нра... А помидорки -, наоборот, категорически не ели свежими  , вот такие жёсткие принципы у них были, приходилось всяцки извращаться, чтоб все были сыты минимумом временных и продуктовых затрат  . Тогда-то я и стала фаршировать помидорки вместо перцев, и с той поры знаю, что фаршированные помидорчики - это ПРЕЛЕСТЬ  !!! Ну а в салаты, везде где требовались помидорки я пихала перцы и гогошары, а куда ж деваться-то... Всё равно было не менее вкусно, зато много салатов приобрели новые нетрадиционные вкусовые оттенки! | ||||||||||||||||
| 07 Окт 2010 10:24 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 ЕЕЕЕЕеееее!!!               
 На здоровье моё солнышко...           
 Очень рада Жаннчик,что рецептик пришелся по-вкусу           Спасибо за фотоотчетик  Очень аппетитненькие перцы вышли у тебя       А что это красненькое в другой тарелке?   
 Спасибо большое,Алён,очень приятно это слышать           
 Да уж,это дело мне знакомо...  и уже не по-маленьким деткам а по взрослым - муже и доче       Ток у нас так - дочь вообще категорически не ест перцы и помидоры в запеченом виде,а муж помидоры.....       Но я с ними не заморачиваюсь уже - не нравится и не надо - мне больше достанется       
 А я вот впервые попробовала и очень ме понравилось       Я и жаренные оч люблю помидорки       
 Эт точно,деваться некуда - приходится подстраиваться под всех...   
             Спасибо Алёна,что зашла           | ||||||||||||||||
| 08 Окт 2010 8:30 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||||||
| 
 Ксюнь..это....аджика..она же.."хреновина",она же..."горлодёр" и т.д.        ,кто как называет..           ну я называю аджика..         вкусно!!        остренькое к перчикам..   | ||||||||||||||||
| 09 Окт 2010 20:50 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Ага! Поняла!     Обажаю её!     
 И я...       
 Я ее вообще ко-всему оч ЛЮ!!!     | ||||||||||||||||
| 12 Ноя 2010 18:02 | ТОЧКА 49 лет Москва | |||||||||||||||
| 12 Ноя 2010 19:41 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Какие вы умнички       Какой красоты наготовили       
 Очень рада что понравилось       На здоровье Алёнчик       Спасибо за аппетитненький фотоотчётик       | ||||||||||||||||
| 12 Янв 2011 1:12 | Аллуша_777 47 лет Москва | |||||||||||||||
| 
Срочно в закладки! Оксаночка, спасибо!       | ||||||||||||||||
| 12 Янв 2011 1:32 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 На здоровье,Аллочка       Рада,что рецепт тебе понравился...       | ||||||||||||||||
| 02 Сен 2011 19:00 | Rizhyk 43 года Серпухов, Моск. область | |||||||||||||||
| 
КАК ЖЕ АППЕТИТНО!!! СПАСИБО!       | ||||||||||||||||
| 03 Сен 2011 10:08 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 И тебе спасибо, Танечка,что заглянула...       | ||||||||||||||||
| 10 Окт 2011 23:55 | Ляночка08 | |||||||||||||||
|              вкусненько и для фигуры полезно        беру на заметку идейки   | ||||||||||||||||
| 11 Окт 2011 0:26 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Эт самое главное в нашем деле!!!         | ||||||||||||||||
| 14 Июн 2012 5:07 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||||||||||
|           | ||||||||||||||||
| 14 Июн 2012 21:31 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||
| 
 Викуся,спасибо за внимание к рецептику       |