Штрули
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2011 4:23
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Штрули: корж (тесто как на вареники) раскатать и растянуть, чтобы был очень тонким, затем смазать его сливочным маслом и плавленым сыром (заранее все растопить на паровой бане). Посыпать вареной, кубиками нарезанной, курицей и укропом. Свернуть корж в трубочку и нарезать. Кинуть в кипящий бульон, с картошкой и пассированным луком с морковкой, и кипятить 1-2 мин. на медленном огне. |
|
13 Янв 2011 0:45
|
Lunetta
|
Ух тыыыы! Очень интересный рецепт!!
Забрала, спасибо |
|
13 Янв 2011 5:08
|
Путница
Украина, Киев |
Интересно, спасибо! В закладки его
|
|
20 Июн 2016 22:35
|
Амритана
Одесса, Украина |