Творожник халвовый
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:30
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Janinka123
Яниночка, на этот раз с тахинно-арахисовой халвой. Творожник совсем другой получается, не хуже, не лучше, просто другой. Мне больше понравился с подсолнечной. Сначала была белая глазурь, потом мне не очень понравилось как она легла, поэтому сверху положена шоколадная глазурь, так и получился, дважды глазированный . Спасибо, Яниночка, за рецептик ! Еще приду ! |
||||||||
10 Мар 2011 17:29
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ой, Сашенька в гостях у меня Очень-очень приятно
Вот, спасибо. Буду знать, что тахиновая халва ничего особенного не дает |
||||||||
10 Мар 2011 18:47
|
Сэра
Москва |
|||||||
Janinka123
Яниночка, привет! Этот творожный торт с успехом может соревноваться с Чизкейком, настолько он хорош и прост в приготовлении. Готовила с тахинно-арахисовой халвой. Очень и очень нежно-воздушный. Эта халва не утяжелила творог. Тает во рту. Одним словом - прелесть. с посыпкой: c посыпкой и халвой: Огромное спасибо. |
||||||||
10 Мар 2011 21:35
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Сэра
Привет Оленька !
Действительно, очень простой рецепт, а вкус интересный ! Спасибо тебе |
||||||||
21 Апр 2011 1:55
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Яниночка, я долго смотрела на великолепные отчеты Саши-Маркизко, уж плохого она не порекомендует
Пирог - восхитительный!!!!!Очень понравился, нежный и красивый!!! И была у меня, кстати, Азовская халва. Я сделала, а потом обратила внимание, что с ней кому-то не понравилось.... Даже расстроилась сначала, ведь к гостям готовилась.... Но - все просто великолепно, жир не отделялся, вкус ооочень гармоничный на мой взгляд!!!! Вот мой кусочек Спасибо большое за вкусняшку!!!!! |
||||||||
22 Апр 2011 1:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ольга , Мне очень-очень приятно, что пирог понравился Спасибо тебе за такой красивый и аппетитный кусочек пирога |
||||||||
07 Май 2011 1:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Яниночка, пекла еще раз!!!! На сдачу экзамена проставиться Поэтому фото нет Сразила всех наповал И никто не поверил, что делается он за 20 мин.!!!!
Спасибо за это великолепие!!! Надо будет попробовать с тахинной халвой! |
||||||||
07 Май 2011 14:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ольга !!! Спасибо тебе большое за приятные отзывы... Жду еще..... |
||||||||
25 Май 2011 6:37
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
26 Май 2011 16:29
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
mulberry
Спасибо
Да-да, Мой племянник может халву кушать килограммами.... И от этого творожника в восторге.... |
||||||||
26 Июн 2011 12:48
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||
Janinka123
Янина! Потрясающий рецепт! |
||||||||
26 Июн 2011 17:39
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Спасибо, Светлана !!! |
||||||||
30 Июл 2011 11:12
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||||||
Очень вкусно,спасибо, я добавляла тахинно-арахисовую халву,получалось не оченьсладко поэтому сделала прослойкуу из вареной сгущенки и добавила чуть больше халвы, очень яркого вкуса халвы с тахинно-арахисов. не было,поэтому с подсолнечной вкусней) Для глазури брала темный шоколад +воду+сгущенку+какая натуральное в порошке(нужно было утилизировать продукты))) Спасибо! вкуснотень! |
||||||||
30 Июл 2011 12:48
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
На здоровье, Оксана ! Очень рада, что творожник понравился.... |
||||||||
23 Авг 2011 4:39
|
-Света-
44 года Украина |
|||||||
Янина! Вкусненький творожник. Спасибо большое! Ну прооооосто.......
|
||||||||
26 Авг 2011 0:51
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Светлана, Мне очень приятно, что творожник понравился... Спасибо за отзыв ! |
||||||||
30 Авг 2011 11:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Янина, за такое вкусное лакомство Очень всем понравилось Правда, он у меня такой кривоватый получился, по краям ооочень сильно поднялся, еще я повредила форму, когда снимала кольцо и дно, в следующий раз застелю бумагой. Но это был пробный вариант, теперь учту свои ошибки Не хотела выставлять фотку, но, потом подумала, что на вкус то получилось супер и надо бы поблагодарить
|
||||||||
30 Авг 2011 14:27
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Карина, Мне очень приятно....
С творожником такое бывает ...
Вот это самое главное, а вид-дело поправимое... А потом, мы же печем для себя, а не на выставку....
Приходи ..... Буду рада |
||||||||
05 Сен 2011 1:42
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Янинка123
Замечательный творожник! спасибо за рецептик ,обязательно попробуем |
||||||||
05 Сен 2011 20:59
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||
06 Сен 2011 23:41
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Светлана, Какой же красивый тортик получился... Яблочные розочки-прелесть!!! Спасибо большое тебе за отзывы !!! |
||||||||
09 Сен 2011 18:28
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||||||
Сегодня сделаю и приду с отчетом
|
||||||||
09 Сен 2011 22:37
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||||||
10 Сен 2011 0:42
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Жаль,некого ужалить
Катюша, Мне приятно, что сырник понравился... Спасибо за отзыв |
||||||||
13 Сен 2011 4:13
|
elay
54 года петербург |
|||||||
Янина,наконец то повторила творожник.в этот раз все удачно,хоть халва и была Азовская,но никакого масла не выступило.все замечательно получилось.правда творожную начинку брала полнормы,т. к. форма 20 см.и достаточно ровненький получился.
глазурь правда брала готовую на украшение не обращай внимания,это я корнетик осваиваю, и кусочек. теперь полностью оценила вкус творожника,а то прошлый раз из-за масла было и не понять. очень вкусно. |