Творожник халвовый
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Мар 2011 2:30 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||
| 
Janinka123    Яниночка, на этот раз с тахинно-арахисовой халвой.   Творожник совсем другой получается, не хуже, не лучше, просто другой. Мне больше понравился с подсолнечной.   Сначала была белая глазурь, потом мне не очень понравилось как она легла, поэтому сверху положена шоколадная глазурь, так и получился, дважды глазированный .   Спасибо, Яниночка, за рецептик !   Еще приду !         | ||||||||
| 10 Мар 2011 17:29 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Ой, Сашенька в гостях у меня   Очень-очень приятно       
 Вот, спасибо. Буду знать, что тахиновая халва ничего особенного не дает   | ||||||||
| 10 Мар 2011 18:47 | Сэра Москва | |||||||
| 
Janinka123
 Яниночка, привет!   Этот творожный торт с успехом может соревноваться с Чизкейком, настолько он хорош и прост в приготовлении. Готовила с тахинно-арахисовой халвой. Очень и очень нежно-воздушный. Эта халва не утяжелила творог. Тает во рту. Одним словом - прелесть.         с посыпкой: c посыпкой и халвой: Огромное спасибо.     | ||||||||
| 10 Мар 2011 21:35 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
Сэра
 Привет Оленька !   
 Действительно, очень простой рецепт, а вкус интересный ! Спасибо тебе   | ||||||||
| 21 Апр 2011 1:55 | Заюха 52 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Яниночка, я долго смотрела на великолепные отчеты Саши-Маркизко,  уж плохого она не порекомендует       Пирог - восхитительный!!!!!Очень понравился, нежный и красивый!!! И была у меня, кстати, Азовская халва. Я сделала, а потом обратила внимание, что с ней кому-то не понравилось.... Даже расстроилась сначала, ведь к гостям готовилась.... Но - все просто великолепно, жир не отделялся, вкус ооочень гармоничный на мой взгляд!!!! Вот мой кусочек Спасибо большое за вкусняшку!!!!! | ||||||||
| 22 Апр 2011 1:09 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Ольга ,   Мне очень-очень приятно, что пирог понравился   Спасибо тебе за такой красивый и аппетитный кусочек пирога   | ||||||||
| 07 Май 2011 1:16 | Заюха 52 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Яниночка, пекла еще раз!!!! На сдачу экзамена проставиться    Поэтому фото нет      Сразила всех наповал      И никто не поверил, что делается он за 20 мин.!!!! Спасибо за это великолепие!!! Надо будет попробовать с тахинной халвой! | ||||||||
| 07 Май 2011 14:21 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Ольга !!! Спасибо тебе большое за приятные отзывы...   Жду еще.....   | ||||||||
| 25 Май 2011 6:37 | mulberry Город у моря | |||||||
| 26 Май 2011 16:29 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
mulberry
 Спасибо   
 Да-да,   Мой племянник может халву кушать килограммами....   И от этого творожника в восторге....   | ||||||||
| 26 Июн 2011 12:48 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||||||
| 
Janinka123
 Янина! Потрясающий рецепт!   | ||||||||
| 26 Июн 2011 17:39 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Спасибо, Светлана !!!   | ||||||||
| 30 Июл 2011 11:12 | Бармалейка123 Оксана 34 года Москва | |||||||
| Очень вкусно,спасибо, я добавляла тахинно-арахисовую халву,получалось не оченьсладко поэтому сделала прослойкуу из вареной сгущенки и добавила чуть больше халвы, очень яркого вкуса халвы с тахинно-арахисов. не было,поэтому с подсолнечной вкусней) Для глазури брала темный шоколад +воду+сгущенку+какая натуральное в порошке(нужно было утилизировать продукты))) Спасибо! вкуснотень!   | ||||||||
| 30 Июл 2011 12:48 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 На здоровье, Оксана !   Очень рада, что творожник понравился.... | ||||||||
| 23 Авг 2011 4:39 | -Света- 45 лет Украина | |||||||
| 
Янина! Вкусненький творожник.     Спасибо большое!    Ну прооооосто.......                         | ||||||||
| 26 Авг 2011 0:51 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Светлана, Мне очень приятно, что творожник понравился...   Спасибо за отзыв !   | ||||||||
| 30 Авг 2011 11:05 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Спасибо, Янина, за такое вкусное лакомство   Очень всем понравилось  Правда, он у меня такой кривоватый получился, по краям ооочень сильно поднялся, еще я повредила форму, когда снимала кольцо  и дно, в следующий раз застелю бумагой. Но это был пробный вариант, теперь учту свои ошибки  Не хотела выставлять фотку, но, потом подумала, что на вкус то получилось супер и надо бы поблагодарить         | ||||||||
| 30 Авг 2011 14:27 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Карина, Мне очень приятно....   
 С творожником такое бывает ...   
 Вот это самое главное, а вид-дело поправимое... А потом, мы же печем для себя, а не на выставку....   
 Приходи .....   Буду рада   | ||||||||
| 05 Сен 2011 1:42 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||
| 
Янинка123    Замечательный творожник! спасибо за рецептик ,обязательно попробуем   | ||||||||
| 05 Сен 2011 20:59 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||||||
| 06 Сен 2011 23:41 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
 Светлана, Какой же красивый тортик получился...   Яблочные розочки-прелесть!!!   Спасибо большое тебе за отзывы !!!   | ||||||||
| 09 Сен 2011 18:28 | Жаль,некого ужалить 36 лет Новосибирск | |||||||
| 
Сегодня сделаю и приду с отчетом    | ||||||||
| 09 Сен 2011 22:37 | Жаль,некого ужалить 36 лет Новосибирск | |||||||
| 10 Сен 2011 0:42 | Janinka123 Вильнюс | |||||||
| 
Жаль,некого ужалить
 Катюша, Мне приятно, что сырник понравился... Спасибо за отзыв   | ||||||||
| 13 Сен 2011 4:13 | elay 55 лет петербург | |||||||
| 
Янина,наконец то повторила творожник.в этот раз все удачно,хоть халва и была Азовская,но никакого масла не выступило.все замечательно получилось.правда творожную начинку брала полнормы,т. к. форма 20 см.и достаточно ровненький получился.
 глазурь правда брала готовую на украшение не обращай внимания,это я корнетик осваиваю,   и кусочек. теперь полностью оценила вкус творожника,а то прошлый раз из-за масла было и не понять. очень вкусно.   |