Суфле печеночное

Сообщение Автор
Суфле печеночное
17 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Фото


Все ингредиенты сырые:
Печень - 500 гр
Картофель - 1шт большая
Морковка - - 1шт большая
Лук - 1шт
Паприка
Масло сливочное - 50гр
Зелень
Яйцо - 1шт
Соль
Хлеб - 2-3 кусочка
Молоко
Печень, картофель, лук, морковку, хлеб вымоченный в молоке пропустить через мясорубку, добавить паприку, соль, зелень, взбитое яйцо, мягкое сливочное масло, молоко в котором вымачивался хлеб – все хорошо вымесить.
Консистенция получается как на блинчики, если будет жиже, не добавляйте все молоко из хлеба.
Разложить по формочкам и на водяную баню (в кастрюлю уложить формочки, налить кипяченой воды на четверть чтобы не доставала до краев формочек), готовить 40 мин..
 
18 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наташа, а пропорции можно? Хотя бы примерно... Никогда не готовила из печени суфле (только паштеты) - угадать сложно... wacko1
И консистенция какая должна быть у массы? густая, или как тесто для оладий, или еще жиже?... Embarassed
И еще, картофель, лук, морковка, как я понимаю, - СЫРЫЕ, да?..

Опиши поподробнее, пжл, если не трудно! friends Спасибо! Rose
 
18 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Ева, я дополнила рецепт. Готовьте на здоровье!
 
18 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Спасибо, солнышко!!!! give_heart
 
23 Июл 2017 19:55

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good
Страница 1 из 1

Наверх