Суфле печеночное
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Янв 2011 18:14
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Все ингредиенты сырые: Печень - 500 гр Картофель - 1шт большая Морковка - - 1шт большая Лук - 1шт Паприка Масло сливочное - 50гр Зелень Яйцо - 1шт Соль Хлеб - 2-3 кусочка Молоко Печень, картофель, лук, морковку, хлеб вымоченный в молоке пропустить через мясорубку, добавить паприку, соль, зелень, взбитое яйцо, мягкое сливочное масло, молоко в котором вымачивался хлеб – все хорошо вымесить. Консистенция получается как на блинчики, если будет жиже, не добавляйте все молоко из хлеба. Разложить по формочкам и на водяную баню (в кастрюлю уложить формочки, налить кипяченой воды на четверть чтобы не доставала до краев формочек), готовить 40 мин.. |
|
18 Янв 2011 14:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Наташа, а пропорции можно? Хотя бы примерно... Никогда не готовила из печени суфле (только паштеты) - угадать сложно...
И консистенция какая должна быть у массы? густая, или как тесто для оладий, или еще жиже?... И еще, картофель, лук, морковка, как я понимаю, - СЫРЫЕ, да?.. Опиши поподробнее, пжл, если не трудно! Спасибо! |
|
18 Янв 2011 17:33
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Ева, я дополнила рецепт. Готовьте на здоровье!
|
|
18 Янв 2011 20:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, солнышко!!!!
|
|
23 Июл 2017 19:55
|
Амритана
Одесса, Украина |